и возле Х-Мастера частенько замечаю Короллу сотку леворульную. Весь смак в том что она лифтбек. Даж и не знал что такие были.
Вид для печати
и возле Х-Мастера частенько замечаю Короллу сотку леворульную. Весь смак в том что она лифтбек. Даж и не знал что такие были.
Мазда Фамилия
Тойота Калдина
Хонда Орхия
Ниссан Вингроад
подскажите, у кого какое мнение, что лучше и если можно с примерами
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОБЛЮДАТЬ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОРЯДОК! Ни в какие рамки уже не лезет. VVA, ничего личного, просто создай тему и все. Там тебе и подскажем что знаем.
to vva:
Желательно задавать такие вопросы не в данной теме, т.к. она посвящена новинкам Иркутска и окресностей. Если не нашел подходящую тему, то создавай новую и тебе, возможно, ответят.
Я в пятницу его видел в Ангарске. Номер ....911 ре. За рулем известный ангарский бизнесмен А.Быков. Может в связи с появлением данного авто дороги у нас поровнее станут :)Цитата:
Сообщение от AnLi
На днях возле ст. Труд, видил Honda Ridgeline, пикап выпускающийся для американского рынка. Притом видимо специально для России поставили крышу закрывающиую кузов, из-за этого выглядит как джип. Кстати, машина не Иркутская, 73 регион что ли.
Серебристый, да? т376ху? 74 - Челябинск. Какое там специально для России, эти машины официально продают исключительно в Америке. Подойдя сзади поближе, можно увидеть сзади табличку с американскими названиями в узкой нише для заднего номера. Машина "серого" завоза ;)
Вчера на въезде в Ангарск часа в 3 дня обогнал меня спортивный автомобиль. Черный. Глянул я на корму, а там DB7 слева и vantage по-моему справа. Подумал, что оптический обман зрения и догонять попер... Наивный чукотский мальчик... Догнал только тогда, когда данный аппарат свернул в районе АЭМЗ - по грунтовке то тяжеловато ездить. Точно, написано DB 7. На номера не смотрел. Фотки сегодня глянул на http://www.autowp.ru/aston_martin/db7_vantage/. Вроде бы он.
to Dr.X
Я и не спорю, что машина серого завоза. Под словами "специально для России", я имел в виду то, что серые дилеры неслучайно привезли этот пикап, так скажем в "закрытом" варианте.
Кстати, может быть не в тему, но раз затронули тему серого завоза.
ВОПРОС: Как в Россию завозят не сертифицированные новые автомобили, такие как Honda Ridgeline?
Например для грузовиков HOWO специально указывают 2003год, накручивают пробег и "стирают" шины. и соответственно ввозят как б\у, для которого сертификация не нужна.
А для легковых?
2 prospero: его в Ангарске еще года 2 назад видел :)
херасе...Цитата:
Сообщение от prospero
Сомневаюсь... Народ бы знал.Цитата:
Сообщение от AlesAN
че то у вас в ангарске машины лучше чем в ирке...
может давно ездит, но тойота фортунер видел сегодня. еще civic type-r серебристый на дороге последний встретил.
тайп-р видел, фортунера кажись тож.
тайп-р в смысле теперь уже предпоследний.
Кроме 911 ничего выдающегося нет. А DB 7 ехал из Иркутска...Цитата:
Сообщение от rerer
так я то про последний!!!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
видел ниссан тина, только инфинити везде написано!! руль правый.
Porshce 911 real'no s gos nomerom 911 rujevo cveta...a vot Asto Martin hotelos' by posmotret'...NEUJELI I V PRAVDU EZDIT? (poka ne uviju ne poveru :)
Hondu pickap toje videl s chelyabinskimi nomerami...no ved' zaletnaya...hotya i krasivaya!!
Seychas nahojus' v Kitae...tut takie apparaty ezdyat...chto nam i ne snilis' :)
диллер порше открылся, так наверное вообще неинтересно станет на порш смотреть) а вообще, я когда в газетке на балке увидел боксер, чуть не испугался!
AnLi
выложи фотки аппаратов иноземных каких нибудь. уж совсем неузнаваемых)
Бокстер я в прошлую субботу тоже в Рабочем видел. Шоу-стоппер :)
А вчера в Ангарске видел какой-то странный, судя по всему китайский, кроссовер, на транзитах. На решетке довольно таки большой знак - буква Л (кириллического написания) в круге.
2rerer: A kto stal dilerom Porsche?
Foto netu t.k. fotoapparat s soboy ne bral...
Vchera na Mini Copere prokatili...avtomobil' abaldennyy!! Vnutri ne taokoy malen'kii kak kajetsya...udivlyaus' pochemu v Irke takogo do sih por net...
AnLi
я, к сожаленю, не знаю навзвание дилера, но он на южной, так же где и хамеры, шевроле и всякую требуху продают.
rerer
Lux-Auto.
AnLi
я когда в манжурке был тоже дико пожалел что фотик не взял. там нифига всякие мутанты катаются)))) первые дни ходил по городу и ржал от увиденного транспорта)))
Иркутск:
Nissan 100NX
Nissan Bluebird Silphy последний.
В Рабочем в субботу какой-то микровэн Тойота - Порте или Сиента. не помню а в каталоге смотреть некогда. ценник 12 кг у.е.
а москвич 412 кабриолет никто не видел? синий. вот это потеха)))
volvo c30!!!!
В субботу прошлую видел г-на Суворова в районе аэропорта рядом с Порше без номеров. Видимо приобрел себе еще один спорткар. Модель назвать не могу. Но он товарищ не жадный и может А+С предоставить машину на тест
НИ синий?
Если это про цвет порше, то нет - ярко желтый, но цвет насыщеннее, чем суворовский же Эво.Цитата:
Сообщение от AlesAN
Забыл написать. В пятницу видел леворукую короллу версо. От спасика дизайн отличается в лучшую сторону. Имхо
Новичок писал: красный ДИЗЕЛЬНЫЙ марк2 1979г.в. в исправном состоянии оригинал 100%(кроме тонировки),
Если он рычит не значит что он дизельный! Двигун у TOYOTA CORONA MARK 2 заменен, стоит 1JZ турбовый. :lol:
Тойота Секвойя, виденая мной возле управы ВСЖД - йа ф шоке ) Смесь крузака сотки и зила сто тридцатого ))))))) Край капота мне по шею, а я 184 см... Домохозяйки из штатов счастливы.
А колеса какого радиуса?
диагонального.)))
я кстати видел не очь давно на карла маркса порше 911 турбо. золотистого цвета. это походу был этого, как его, блин...с ангарска короче типа.
Суворова... Иван, может быть это какой-нибудь танк :) @)
Сегодня в Ангарске видел "паркетник" Санг Йанг, заметил симметричные две панели (как для приборки) спереди. Если в инете фоты найду, то дам ссылку...
Сегодня видел в новом дизайне Step WAGN, в Анге.
значит точно он. а то вчера возвращался из анарска, и мне показалось что это он. значит не показалось)Цитата:
Сообщение от AlesAN
Какой цвет был? Я видел что-то типа серебряного :)
Вчера на синюшки видел древний СААБ, помоему это была 99 модель(3-х дверный хэтч), не знаю давно ли он в иркутске, но впечатления произвел неизгладимое(правда из-за своего 25-30 летнего возраста он сильно чадил). Респект владельцу, так держать.
именноЦитата:
Сообщение от AlesAN
:)
Сегодня в Ангарске видел Мазду МИКС 5 :) Что сказать? - Красотка!
дык про него же писали не так давно в газетеЦитата:
Сообщение от Vovka
Респект респектом, но лучше держать не так, а чтоб не чадил даже под влиянием возраста :wink:Цитата:
Сообщение от Vovka
Сегодня видел новый Тойота Раум :) получше выглядет, чем старый!
kia sportage свежий
И еще Тойота Пассо :) могу дать фоты показать!
Passo уже на рынке засветился. А Raum всё стесняется, хотя по сравнению со стареньким похорошел весьма. Ну и Sportage - да, свежий. :) Один даже чуть меня не догнал. :)