Ездил на Юность, там воды пипец)
Так что поедем на Покровский, а если там закрыто, то на Вечный огонь!
Вид для печати
Ездил на Юность, там воды пипец)
Так что поедем на Покровский, а если там закрыто, то на Вечный огонь!
Покажи фотографии свежие? .)
Короче катаем завтра (в субботу) в 14:00 на Покровском!
Если закрыто, то на Вечном
Фотографии, говорю, покажи)
Да, вот, кстати, фотки с последних покатушек:
http://g3.rc-irk.net/index.php/pokatushki/27-03-2010
Мой обновленный Лось (с желтым спойлером) с новым двигателем 28-го класса. Прет мама не горюй, звук как на Формуле 1))
Покатали отлично, зря никому не интересно, хотя бы посмотреть, очень зрелищно.
Я даже покрышки прилично потер. Когда машина со скорости в 60 км/ч тормозит за 5 метров до нуля, поворот и опять газ в пол))
Мы тут подумали, если господа организаторы не предложат нам поучавствовать официально, то найдем площадь где-нибудь вокруг Труда, огородим ее и погоняем часик-другой в качестве рекламы нашего Клуба. Это же не запрещено))
А потом и на БМШ))
Я всегда вечером хожу, чтоб на салют поглядеть)
Всем привет!
Завтра (в субботу) катаем на Покровском в 14:00!
Приезжайте)
Помнится, в теме про БМШ усиленно инициативили идеи про RC-модели на выставке... мож, сюда и написать? ))
Я, кстати, не видел - в прошлом году разве не было шоу от любителей моделей?)
Сюда или в юмор... не знаю.
Зашел в Дочки-Сыночки (не считайте за рекламу) купить игрушки ребенку. В числе прочих увидел радиоуправляемые автомобили. Среди прочего стоят две машины, на которых крупно написано "DRIFT CAR". Их тоже решил посмотреть. На обеих приписки на ценниках (обе машинки оказались уцененными):
на первой - "плохо слушается руля"
на второй - "не сдает задом".
Показалось символичным. Других "дрифткаров" на полке не было.
А купил в результате достаточно крупную "Волгу". На упаковке крупно написано "Сделано в России". Сзади надпись - "Дизайн сделан в России. Изготовлено в Китае".
Таки делы...
А вообще, опять же не сочтите за рекламу, каких только игрушек китайцы не научились делать! Да, пусть у них мигалки на всем что можно, втч бетономешалках, почтовых автомобилях и т п, да, пусть деталировка где-то похуже. НО! Сравнить с отечественным, которое все из 80-ых и на оригинал либо вообще не похоже, либо сделано, похоже, на неменянных с тех времен штампах, и где двери совсем как на настоящих русских машинах закрываются либо внахлест, либо с зазором, да и то стоит как сбитый Боинг.
Александр, скажите хоть вы - было в том году таки шоу моделей или не было? :) А по поводу моделей - да, правы. Мы тут тоже племяннику игрушку покупали, взяли тупера))) Так тоже на упаковке большими буквами - типа лицензировано хондой, а мэйд ин чайна) Русского, если честно, вообще оотролясь не встречал. А может просто не обращал внимания ввиду КАКчества)
Видимо, я здесь умру в одиночестве и безмолвии... К вопросу о том, что можно сделать с модельками http://www.rcdriftculture.com/Video.htm Было бы желание этим заморачиваться. Места - целое поле, застилайте чем-нибудь и вперед.
Странно, а я сколько ходил - не видел... Надеюсь, в этом году будет что-то более активное) Вот интересно, если застелить поле куском линолеума, например, машины смогут по нему ездить, или им асфальт нужен или какое-то другое жесткое покрытие?
Это конечно офф, но когда мы стелили совсем недавно пол в подсобке, сравнительно небольшой кусочек обошелся нам в 3 тышщи деревянных. Застелить поле в таких условиях вообще бесперспективняк.
ОДНАКО, если есть возможность занедорого поиметь, например, кусок рекламного плаката, подобные тем, которые вешают на ТК или прочие мегаплощади - возможно, проблему удастся решить компромиссно
Ну поле целиком стелить будет, конечно, дороговато))) А вот какую-то часть, где нужно обустроить трассу - вполне. Хотя с баннерной тканью тоже хороший вариант. Маркетологи, наверное, знают расценки на материал - можно его просто купить в рекламном агентстве. Печатать ведь на нем ничего не нужно...