А я видел джип от тойоты, по-моему ФОРТУНЕР, черный, праворукий, однако 4.7 литра. ОБАЛДЕНЫЙ АГРЕГАТ.
Вид для печати
А я видел джип от тойоты, по-моему ФОРТУНЕР, черный, праворукий, однако 4.7 литра. ОБАЛДЕНЫЙ АГРЕГАТ.
to rerer: Я в гостевой давненько редакцию на Вольтц наводил, даже примерный адрес владельца в Ангарске. Но им видимо пофиг интересы читателей
С Ангарском работать не могу, а в Иркутске в начале зимы была возможность протестировать Voltz. Но увы, автомобиль оказался на летней резине. Думается, такой тест не нужен ни газете, ни читателям. А нынче Voltz что то не попадается :(Цитата:
Сообщение от prospero
летняя зимняя, вы же все равно не динамические способности машины проверяете, а вообщем, да и асфальт зимой можно найти) зря отказались. интересная очень машинка...
а вообще, можно узнать как вы машины берете? договариваетесь или как? если например просто позвонить по объявлению о продаже такой машины, неужели откажут в тесте? ведь машинка судя по всему неплохая.
извините за наглость, если же что не так сказал))
Но есть же среди сотрудников Ангарчане. А чистого асфальта зимой навалом.Цитата:
Сообщение от Alex
А я седня видел Camry Solara.
2 Крикун Иван а каким она цветом была?
Соляра - и чо? это круто? это ж просто камри купэ. к тому же с американского рынка, баржа с диваном.
Dr.X
Млять, как будто мы тут пишем только про "крутые" новинки!!! :evil:
AlesAN
Черного.
Toyota Brevis
Ребята, может кто подскажет сговорчивого хозяина Nissan Teana. Давно хочу сравнить с одноклассниками да как-то не удается договориться
Максим Маркин
А на балке?
В последнее время что-то не появляется. Есть, правда, одна, но с ее продавцами принципиально не общаюсь. Там разговоры начинаются типа давай здесь на площадке покатаешься.
А какого цвета? Я вчерась в Ангарске видел белый без номеров тонированный в хламЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
prospero
Не, точно не белый. Толи серебро толи мокрый асфальт....Че-то такое...
Новинка не Иркутска, а мировая. В Америке засняли Аккорд 2008 модельного года.
http://www.gazeta.ru/auto/2007/04/16_a_1590140.shtml
зы. Кандидат на смену авто №1 в А+С?
Кандидат на смену авто №1 - это Mada CX-7.
Вчера, на сибавтосалоне, спрашивал у маздавцев, заказано два CX-7 -один из них заказал Верхозин.
Vovka007 ))))
На Дром.ру обзор есть. Слишком уж СХ-7 на Хорек смахивает, хотя удачная форма обыгрывается последователями многократно.
А как вам новое поколение Subaru Forester?