Поднять авиацию в небо уже предлагалось - Сергеем Волковым :)
Вид для печати
Ну раз в день - это я для примера, там уж как сами посчитаете нужным - сколько вам нужно голосующих )) А насчет презентации -так это же в рамках дилерского шоу будет проходить, наверно?
Интересно :) Но ИМХО сценарий презентации зависит от той машины, которую будут презентовать :) Из того, что вспомнилось сразу: читал давно уже, что на презентации Jeep и еще какой-то джипообразной модели было шоу тигров с Запашными :) Очень красивые фото были - ольшие мощные джипы, а рядом с ними тигр лежит - гордый, мощный, огромный, вальяжный :) И еще презентация Пилота была где-то на Западе, во время которой Пилот выезжал на сцену, пробивая стену, стилизованную под кирпичную (я так понял она из пенопласта была:)) - кирпичи в разные стороны, ждип врывается на сцену, все это с огненным шоу :) Красиво :) Так что все зависит от бюджета и модели - можно от простых танцев и срывания чехла с машины до шоу иллюзионистов.
http://avtolubiteli.com.ua/forum/avt...show-2010_x314
Цитата
Цитата:
Поскольку поучаствовать в выставке это еще не все, главное подвести черту годовой работы, правильным путем шла реставрация или хранение автомобиля.
Судейский обходной бланк был взят из далекого прошлого, в 80-х годах самые большие и правильные выставки ретро-авто проводились только в Прибалтике.
В бланке присутствуют такие пункты: внешний вид, окраска, салон, бампер, двигатель, электрооборудование, шины, радиатор, мосты, осветительные приборы, за состояние этих перечисленных деталей автомобиля, начислялись баллы, которые потом суммировались у кого больше балов тот ЧЕМПИОН в своем классе!
Ну вот пускай они машину и презентуют по философии БМШ: с точки зрения мощности, скорости, инженерии и чего там еще. А если еще и заряженную версию представят, так вообще супер будет. Можно инсценировать это вроде какой-то спецноминации "Открытие года" или как-то так.
Мы тут с одним товарищем с Ангарска созвонились - он рассматривает вариант выставления на БМШ ряда автомоделей. я ему сказал, что надо изначально общаться с главным редактором. Игорь, он ждет Вашего звонка, его телефон - 8-9I488 четыре шесть шесть 54.
ИМХО по моделям так лучше вообще еще магазины привлчеь. Мне кажется за информацию о своем магазине на БМШ они с радостью коллекции выставят - те же магазины игрушек.
Увы, но известные мне магазины игрушек пока не дают согласия. Один уже участвовал в СибАвтоСалоне -увы, особо ничего не купили. Второй - "возможно", но с явной неохотой. Третий - ну там девушка сидит, которая вообще явно просто з/п просиживает, хотя в нем экспозиция поболее других будет
Презентуемая модель, видимо, тоже тайна под семью печатями?
Предположу, что это им особо не надобно. У них проходимость немалая, а везти, грузить и тп вряд ли окупит продажи.
В данный момент идет работа над "стратегией" проведения конкурса на лучший автоклуб. Я склоняюсь к мысли допустить к участию в конкурсе только те клубы, представители которыз будут представлены в экспозиции БМШ - это единственный способ дать возможность людям не просто поговорить со сцены и уехать, но и показать себя на протяжении всего дня - устроить некий драйв и межклубное общение-тусовку :) Мнения?
Опыт выставления моделей на Сибавтосалоне, повторюсь - у иркутских моделистов есть. Насколько я помню - не самый блестящий.
А ценник в модельных магазинах и так три цены от заказной. Проверено.
Много людей купили сувениры с символикой БМШ? Игорь тут писал, их было все же не так уж много. Возможно, в этом году что-то изменится. Но и обещать людям значительные дивиденды, на мой взгляд, пока опрометчиво.
Предлагают свои услуги - надо, на мой взгляд, воспользоваться предложением. Будет возможность несколько человек пригласить - будет здорово!