а на ценнике было написано, что это Дайхатсу :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вид для печати
а на ценнике было написано, что это Дайхатсу :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А в ПТСке наверно Лексус....)))
Еще пара интересных экземпляров, хотя и не новых:
Вчера в Ангарске видел знатный автомобиль, с овалами тойота, но без названия модели на корме. На autowp.ru по изображению на шел модель - Toyota reiz. Если честно - первый раз вижу.
prospero
Это Марк Х из Китая.
Вот почему руль у него левый был
я думаю потому что в китае правостороннее движение, вот и руль слева,как надо!
Кстати на том же autowp нашел Камри, виденную мной в феврале и описаную здесь http://automarket.su/forum/viewtopic...=asc&start=330.
Тоже для Китая
На задворках автоцентра альфа:
(в боксе еще один америкашка похожий на этого с жизетом)
М3?
Похоже м3. По крайней мере я видел белую м3 подобную.
Да точно М3 - две трубы сзади, литье характерного дизайна и цвета, "жабры". Что-то чуть более 400 л.с... Уже была, кстати, в обзоре "А+С".
420 сил при 8200...Обороты впечатляют. Почти как у хонды:):):)
хорошая была м3 (((
Офигеть...... Каско заплатит.
Я вот че то запутался в классах. аккорд всегда сравнивали с камри, в том числе и в последней трибуне Алексей сказал что аккорд догнал по салону. А тут же у Егора стоит что на европейской презентации аккорд стоит на одни ступени с трешкой бмв, и тд. Но камри то вроде всегда в одном ряду с пятеркой была...Где и че я напутал или они все же разные по классу?
rerer
1. Accord и Camry - уже навряд ли одноклассники. По габаритам (длине) Камри больше Аккорда на 9 см., по колесной базе - на 7 см. Хотя размеры салона почти одинаковые. Поэтому Камри - это уже E-класс, а Аккорд - еще D-класс (но "подросший"). Глядишь, в 9-м поколении Аккорд еще "располнеет". :D
2. Аккорд и "немцы" (Audi A4, MB C-Class, BMW 3 series) по размерам стоят в одном D-классе, но последние представляют в нем премиум-сегмент (куда и стремятся проникнуть японцы их Хонды). Камрюха туда прорваться не смогла (не понравилась она европейцам, да и Тойота - не премиум-бренд). Вот хондовцы и решили воспользоваться промахом Тойоты. Конкуренция, блин. :)
P.S. BMW-"пятерка" и Camry в одном ряду не стоят. Для сравнения больше подойдет Lexus GS - вот это прямой конкурент "пятерки" :)
Так как, мне интересно, всего лишь 200 сильный аккорд будет конкурировать, например с бмв 330? Тем более с 335. Да даже евро р с ними не сравним. Не говоря уж про м3.
Ну а тойотовский ответ аккорду это что, получается авенсис? Только стоит заметно доступнее. Ну правда машине то уже лет 8 наверное, не знаю точно...
А они напрямую конкурировать и не будут. В премиум-сегменте мерки совсем другие - там и двигатели пообъемнее и помощнее. Зато японцы будут брать более низкой ценой и качеством (+у Аккорда неплохой для "японца" имидж). Вот в чем хитрость: за гораздо меньшие деньги получаем автомобиль как минимум не хуже оснащенный (пусть и менее мощный), чем тот же "немец".Цитата:
Сообщение от rerer
Авенсис немного отстал от жизни (и от нового Аккорда тоже). В этом году (вроде бы) покажут его новое, третье поколение - вот тогда и сравним. :)Цитата:
Сообщение от rerer
Сходил вчера посмотрел новый аккорд. Не впечатлил..Как и на фото. Выглядит так, словно не машина, а ракета, только ооочень уж огромная. А моторчик старый... Туда бы от легенды 3 с половиной и будет нормальная машина - конкурент трешке:)
В воскресенье видел на парковке возле Апельсина Honda Stream "с мордой как у последнего одиссея" на транзитах 25 регион