Кто-то обещал взять у Конти прайс :)
Вид для печати
Кто-то обещал взять у Конти прайс :)
Не сказал бы, что бюджетно - про Мишлен, но если фин.средства позволяют, то вполне :)
Кто-то тут Ханкук упоминал... вычитал, что егшо немцы ставят на свои полицейские Порши ) Интересно, это можно считать за рекомендацию? :)
А про GoodYear что скажете?
Ну если рассуждать с точки зрения "В городе пофиг", то можно и на Каме какой-нить гонять ))) Но ведь иногда и в городе экстренные торможения бывают и лужи 7х8....
ну у меня одно колесо кама евро))
а экстримальные торможения и лужи в городе для меня в прошлом) 50км/Ч и все. ))))
я тормозить не буду. если буду на главной - давно пора морду подремонтировать)
Заехал на днях в одну из Байкалшин, если честно, подофигел слегка от ценников... Вот думаю, может, правда в Ангарск сгонять или через инет заказывать?...
ИМХО по ОСАГО как раз нормально и выплачивают-то только тогда, когда машину в хлам разносят )))
ех, всю весну и зиму мечтал о неове и все же не удержался. оплатил ханкук. посмотрим че как она себя покажет. разница в цене.. ханкук 3450 без доставки, ад08 6200. в два раза разница в цене!
Вот и я на Ханкуке остановился )) Где заказал?
А мы Мишлен взяли :)
по-моему в тему надо еще и выбор зимней вписать, вчера несколько знакомых на шинку ездили с утра переобуваться обратно в зиму )
Это что ))0 Вчера во втором иркутске на узенькой улочке стояли (названия не помню) в очереди, ждали, пока на самой первой застрявшей машине мужик прямо на дороге не переобуется - реально поддомкратил, достал из багажника зимниеколеса и переобувался))) Кто на джипах, те объезжали, как могли, а все остальные ждали )))