Ну я же говорю, что если без доплат, то только Нексия... Как-то заз вообще не прельщает. как бы он раньше не назывался)
Вид для печати
Вот здесь еще о возможных альтернативных вариантах нашел - правда по возрасту не совсем подходит, но как вариант)
http://automarket.su/art/view/avtomo...o-300-tys-rub/
http://automarket.su/art/view/avtomo...o-200-tys-rub/
Вот и давайте сравним, что в эти деньги нам предложено:
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...065229_6065205
из, а точнее вместо этих вариантов я бы постарался успеть купить... Hyundai Getz
минимальная цена на трехдверку - 299 900 руб. на пятидверку - 368 900 руб.
и даже максимальная цена - 484 900 руб. - не кажется высокой, если учесть, что за эти деньги предлагается машина с достаточным для подобного авто 1,4-литровым мотором, АКПП, кондиционером, фронтальными подушками, ABS, аудиоподготовкой, электростеклоподъемниками , иммобилайзером, подогревом передних кресел и зеркал, электроприводом наружных зеркал, противотуманками и даже кожаной отделкой руля и рычага КП...
Вообще, конечно, печальная ситуация: в стране, где темпы продаж после кризиса едва ли не быстрее всех в мире растут, такой порожняк в категории бюджетных авто... Можно взять только родное ведро с гайками или китайскую поделку. Вот и думай, что из них быстрее развалится. Я вот не знаю даже, на китайца наверное не сел бы. Лучше бы тогда себе Самару взял)
И все-таки секонд-хэнд стремительно уходит в прошлое. Боюсь, что совсем скоро и у нас китайцы перестанут быть тараканами. Взгляните на рост их продаж в статистике из новостей.
Ну в общем резюме такое, что взять-то особо и не чего: выбор между Китаем и Россией очень спорный для наших краев) Решается в пользу ПР японки или корейца на худой конец)
Мое мнение, что при наличии строго ограниченных финансовых рамок лучше японка. Пусть 7-8- и т.д. летняя. НО: надежная, крпекая, ремонтопригодная, финансово-доступная, легко реализуемая и еще куча всего прочего. Расположение руля справа, а не слева меня лично ничем не напрягает. И я не понимаю всей этой суматохи последнее время вокруг леворуких машин - надо левый руль, надо левый руль...Пока не повзоляют финансовые возможности ездить надо на том, что можешь себе позволить. Тем более, что оно совсем неплохо.
Вся загвоздка в том, что в России повышенный спрос именно на эту ценовую категорию. Что отнюдь не радужно представляет уровень жизни в стране. Не доросли мы еще до НОРМАЛЬНЫХ машин, цена которых будет казаться нам НОРМАЛЬНОЙ.
всю тему не читал, но че то я в последнее время начинаю понимать, что калина по сути то весьма неплохая машина.. в плане любого вида спорта
это как так - теперь все машины после первого владельца - только на утилизацию?
Есть сомнения в том, что 7-8 летняя японка (2003-2004) намного надёжнее... в это время японцы тоже начали экономить на ресурсе а/м
ну с учётом "себестоимости" производства тазов и пошлин на новые/бу этого никогда не произойдёт. К слову, та же камри в сша ок 20 тыс$ стоит. Вот и считайте.
типа, не жалко...