А ты съезди туда и попробуй купи за недорого на 4 и 5 звездочек
Вид для печати
А ты съезди туда и попробуй купи за недорого на 4 и 5 звездочек
Я имел ввиду оценку ***, в смысле не на ходу, либо аварийное состояние.
И вот именно из за того, что все понимают что все пытаются купить подешевле, никто и не поверит в 4 балла.
Лично я ничего не имею против японских машин с пробегом (в километрах ли или в годах) по России. Хотя к каждому б/у авто нужен индивидуальный подход. :) Чем больше информации соберешь - тем лучше. Аналогично через автосалоны б/у и аукционные фирмы.
Ничего против не имеешь, но ездишь на новом авто:):):)
да против то никто ничего не имеет. Иначе было ли их бы столько? Разговор о том, что никто не верит в оценку аукциона.
Не верят. Аукционный балл - это вообще отдельная песня. Полагаться на него как на гаранта всесторонней оценки состояния а/м не стоит. К примеру, состояние двигателя, ходовой и подвески в аукционнике не отражено. Даже если балл учитывает пробег авто, о состоянии вышеупомянутых элементов мы можем судить лишь косвенно. Спасает комплексная диагностика (правда, уже на месте). Знаю это по опыту знакомых, приобретавших машину "по картинке".
Вот по этому то и лучше покупать машину на рынке, если ты конечно что то в них соображаешь. А если ты чайник, то тебя и в фирме разведут. :wink:
Там то это вообще без всяких сложностей сделают:)