смайлики не отображаются!!! что делать, как быть? :)
Вид для печати
смайлики не отображаются!!! что делать, как быть? :)
У меня глюк: когда смотрю тему БМШ-2011 не авторизовавшись вижу все сообщения, а после авторизации несколько сообщений пропадает. Например сообщений Ефима Незванного про инициативы Сергея Волкова первая часть. Вижу только вторую.
На нескольких новостях на главной комменты пошли на 2 страницу, а первая не открывается. Просто нарисованы цифры в начале - страница 12, а перейти на 1 стр нельзя ) Как это осуществить? )
Благодарю за участие!:-)) Все замечания собраны. Комментарии к новостям теперь отображаются на одной странице.
А по форуму уже подготовлена программа апгрейда. Думаю, в ближайшее время все траблы мы исправим.
А можно добавить в комментарии ссылку - обсудить на форуме? В новостях много интересных тем проскакивает. Да и в статьях тоже. Про тот же зимний запуск машины.?
Упс, не увидела пост Админа..
Но лишним не будет)
О, а я думаю, что это на сайт с утра не зайти, блокировало.
А оно вот оно что!
Да, хорошо. Форум бы только в ссылки добавить, по аналогии с "комментариями", отдельно
Точно, все по-новенькому)) Только активность на форуме отображается и в разделе Что говорят и в разделе Что нового - новые темы всплывают и смещают статьи... Непорядок)))
А по-моему ненамного лучше стало... на главной так и осталась свалка из всего. Зачем вы пытаетесь ВСЕ выдать на главную? Ну не влезет же)) И альбом с аксессуарами Маркина зачем-то в тюнинг затолкали))
ну да, информации действительно много. И смущает то, что ссылки форума полетели, все выбивает на одну и ту же страницу, что ни ткни.
О, переход с главной на форумы заработал)) Слушайте, я может, не прав, но, может, на той же главной убрать подчеркивание под всеми текстами? Что-то все такое полосатое, аж глаз режет...и визуально уже легче смотреться будет.
Именно. И еще я бы черные плашки - которые идут на названиях разделов (новости и все прочее) продлил бы вправо до победного. А то получается визуально деление экрана на три части по вертикали. По-моему совершенно ненужное. Мало того, что он весь по горизонтали исполосован, так еще и поперек тоже деление есть. Сумятица, короче)
А форум менять не планируете? :)
В ссылках "сегодня на форуме" висит например в т ч и эта, закрытая парой лет ранее. (Регламент БМШ-2008)
http://forum.automarket.su/showthrea...=6734#post6734
Ну да. Причем, там вообще темы от балды висят. И даты стоят какие-то левые.