Вот это диво! :shock: Небось американец, свежак. Интересно, а в самой Японии они есть?
Вид для печати
Вот это диво! :shock: Небось американец, свежак. Интересно, а в самой Японии они есть?
На акционах присутствуют, но редко
А меня FJ живьем не впечатлил - еще один Hummer H3, только на японский манер...
Зато по качеству, уж точно, ни в какое сравнение с Хаммером.
Он же страшный! :shock: Посмотрел сегодня на Дроме - Hummer по сравнению с ним шедевр автомобильного дизайна! :)
На вкус и цвет как говорится... Миром правит маркетинг и уж в тойоте.ко маркетологи явно не дураки, иначе как она стала первой. С достаточным количеством неоднозначных по дизайну автомобилей. восприятие живьем и по фото совершенно разные. Мне в каталоге второй бБ тоже не глянулся, а живьем на балке очень впечатлил
Эт-точно :wink:Цитата:
Сообщение от Василий Л.
Subaru Tribeca с новой оптикой
Кто-нибудь знает, что это за огненный Nissan 350Z у нас колесит. Мож, у него хоть тюнинг какой-то фирменный японский или его уже здесь, у нас, доводят?
видел я его как то раз...женщина за рулем)))
А я, просто по-девичьи, мечтаю проехать на Мини Купере. Уже много лет... :oops:
Был у нас один такой где-то перед Новым годом на рынке в Рабочем. Вроде бы продали уже... На японских аукционах они, кстати, есть. Мож, и наш бээмвэшный дилер начнет привозить новые под заказ :D
Я в журнале "Автошоп" (или "Из рук в руки. Авто") видела одинаковое предложение по Иркутску и Владику. Ууух, как тянет.... Всего 550 тыс. )))Цитата:
Сообщение от andron
Кстати. Могу подкинуть телефон владельца одного Ровера, середины 90-х что ли. Машина в отменном состоянии, поражает уровень комфортабельности салона, сделанного в то время.
Это часом не тот темно-красный Ровер? Частенько его вижу...
Цены на Мини тоже смотрел - еще тот самый эксклюзив! :lol: А что там с Фитом?
Нет, тот тёмно-зелёный. Чёрт побери, не помню модель.
А Мини... Да вряд ли он у нас будет ездить, увы (
Фит - пока в процессе "подкопления ещё немного денег" )) На 1,5, АКПП, FF.
Сделаю ему аэрографию, обвесы - предоставлю А+С )) Как они уж там не будут сопротивляться, а всё равно предоставлю)
Тогда уж сразу прокачать его по полной программе - и на БайкалМоторШоу :P Думаю, должно получиться... Еще ни разу не видел Фита с аэрографией. В городе будет фурор)))
Ну Витцам, Истам, ФанКарго можно с а/г, почему бы и Фит не украсить чем-то более заметным, чем мои 156 см за рулём? %-)
"По полной программе" - насколько полной? Смету можно? :)
А вот это сугубо индивидуально :D Чего душа просит, то в смету и войдет. May be инсталляция хорошей музыки с сабом в багажнике, перетяжка салона и т.д. Если же машина больше для повседневной эксплуатации, можно с этим особо не заморачиваться... Главное: машина должна быть любимой)))Цитата:
Сообщение от Lyna_irk
Машина будет настолько ожидаемой, что просто не может быть не обожаемой... Представляю её пробег к концу этого года...Цитата:
Сообщение от andron
Музыкой не увлекаюсь совершенно, КУЗОВ!
Найти бы мастеров понимающих и... МОЖНО В А+С!)