ээээээээээээээ
это че?!?! не тот ли аванг кто то там(название не помню)
Вид для печати
ээээээээээээээ
это че?!?! не тот ли аванг кто то там(название не помню)
Он - Vanguard
prospero
пасиб
вчреа видел ниссан максима америкосовскую. Оптика ваще другая!
А еще Инфинити М 45, леворульный аналог Ниссан Фуга, новенький засветился, черного цвета
В смысле, как светлячок??? :lol:Цитата:
Сообщение от andron
Ну да :D только черненький
Кто-нибудь знает, у нас в Иркутске появится когда-нибудь дилер Ниссан?
Сие пока неизвестно, но новые Nissan продаются - фирмой Агат-Авто.Цитата:
Сообщение от andron
Ну дык понятно :D Все же с дилером работать понятнее и интереснее... Аналогичная ситуация сейчас с Маздой - вроде переговоры идут, но что-то мало слышно. Из японцев хотелось бы когда-нибудь увидеть у нас и "официальные" Сузуки (уж больно новая Витара привлекательна по цене)
Ну, с Mazda вопрос фактически в одном: кто получит статус дилера - претендентов два...
Второй, наверное, "РОССО"...
Вчера видел Infiniti G35 нынешнего модельного ряда - знатный аппарат.
и какую-то Тойоту Камри свежую. От всех виденых отличается, на соляру не похожа.
Да, Инфинити у нас пока редкость... Один экземплярчик G35X (в новом кузове), вроде как 2006 года есть в "Агат-Авто" (черный, сам видел). Жаль, появление дилера не планируется. Ладно хоть Лексус в планах стоит :D
Возможно, это новый Pronard. Я что-то похожее на Камри тоже видел. Серебристый?Цитата:
Сообщение от prospero
Черный. Написано на корме КАМРИ
А чем от виденных отличается?
Проще сказать - всем. Дизайн совсем другой. И перед и зад. Может быть двери, окна, крыша одинаковы - я на такие мелочи внимания не особо обращаю. Мордой чем-то на авенсис что-ли смахивает, не понял я.
Чудеса... :) Погляжу, увижу на дороге, подрежу, расспрошу, если не пришибут. :) Кстати, новинок много в городе стало, порой сразу и не поймёшь, что такое. Тот же самый Pronard...
Сегодня наконец-то увидел в Иркутске это чудо - FJ Cruiser. До того встречал живьем только в декабре 2007 года в ... Улан-Баторе! Смею предположить, автомобиль в Иркутске станет культовым через некоторое время. Уж больно харизматичен, а у нас это любят