По поводу 3D рисунков - можно обратиться в любую практически художественную организацию. Или в институт/училище. Молодежь по-любому должна обладать такими техниками)
Вид для печати
По поводу 3D рисунков - можно обратиться в любую практически художественную организацию. Или в институт/училище. Молодежь по-любому должна обладать такими техниками)
Не надо боди-арта... Может, где-то именно на автосалонах - больших и серьезных, где ходят богатые дяди и выбирают машину между лексусом и бмв, это еще было бы к месту. А на стадионе, на общегородском празднике, в рамках дня города... не то) Пусть участники фантазию проявят, а то хватает только на "голых бап")))
По конкурсу автоклубов что-то все затихло) а народные массы, меж тем, уже шушукаться начинают)
Никакой смуты в народных рядах. Спокойствие, только спокойствие) На днях, я думаю, решим все текущие вопросы и числа с 1 ферваля запустим регистрацию участников) Есть одна загвоздка: представление клубов со сцены - это лишь одна малая часть. Но им ведь еще весь день (а то и два) надо агитработу проводить)) Вопрос - где? Предполагалось, что возле Труда (снаружи), рядом со входом, но как тогда быть нашим гостям? Выгоним их со стадиона на улицу?)))) Вот те же любители off-road, например, которые вообще сразу в лес уедут) С ними как быть? Или ограничиться простой презентацией на сцене? Голосуем, в общем)
не надо утрировать (это про оленей) - зачем нужен бодиарт если "никто не заметит"? Или я что-то не так понимаю.
Вот именно. Потом "группа поддержки" будет использоваться для покупки голосов за конкретный экспонат, проходили уже.
+1. Ну или на вечер, в шоу программу куда-нибудь.
Вобще интересно, есть ли какие-нибудь данные по возрастному составу зрителей, зависимость от времени посещения? Как целевую аудиторию определять?
А как будет выглядеть такое ограждение (судя по выложенным выше фото, там должна быть добротная клетка, как в зоопарке)))? Имхо, было бы неплохо разместить машины на постаменте. Возможно, поставить декарации, стилизовать - это уже на усмотрение участников наверное.
Мы еще бы хотели дозаявить Бьюик 1929 года (оригинал 100%) и Камаро 1978 (маскл). Что поедет к Вам - будем тянуть жребий видимо.
+ возможно готовы предоставить кэди 1932 v12
Оргкомитет не против) Ограждение всегда организуется самим участником. Так было и в прошлые годы. Не знаю, есть ли смысл прописывать это в регламенте: всегда это оговаривалось в "Рекомендациях" участникам, на собрании. Насчет остальных вопросов - Александр, не пужай людей) Нет у нас такого беспредела) И в случае необходимости, думаю, вопросов о соблюдении интересов владельцев автомобиля не возникнет. За ограждение люди не лезут. Какая бы толпа не была. Только с разрешения.
Между прочим, согласно регламента участник имеет на это полное право - там, однако, так и написано - может любыми способами агитировать голосовать за свой автомобиль) Повод задуматься, кстати.
В прошлом году были вроде под несколькими машинами подиумы. Наверное в этом тоже будут. Это, кстати, вопрос к редакции))
Еще одно предложение. У меня знакомый с РСС-клуба работает в трампарке. Они отреставрировали ретротрамвай, причем специально для проведения мероприятий. Возможно, имеет смысл нанять его перед БМШ?
http://piter1000.users.photofile.ru/.../165494894.jpg
http://piter1000.users.photofile.ru/.../165494898.jpg
Подсветка по бортам съемная, на период новогодних праздников.
чудной трамвайчик! даже не знал что есть у нас такой! интересно, ретро троллейбусы у нас есть? или только той модели как сейчас ездят? может еще автобусы...
На самом деле, идея - сделать промо-трамвай БМШ. Если не ошибаюсь, то так когда-то делал Сбер: весь день по маршруту ходил их трамвай - с символикой и какими-то действами внутри. Может, фирму путаю, но суть та же))) Интересно, а они разрешат его как-то снаружи оформить?... Берем трамвай, разукрашиваем под БМШ - и внутри, и снаружи. Внутри так можно еще и монитор забабахать, чтоб про БМШ все время показывал - видео, фото, репортажи, анонсы и проч.И он ездит весь день по людному маршруту. andron, кстати, прав - можно то же самое сделать и с любым другим видом транспорта) В нем можно девушек в форме - типа стюардессы или проводницы, чтобы раздавали листовки БМШ.
насколько мне известно, это далеко не ранняя версия РВЗ 6М2... :)
нравились мне они: диваны (именно диваны, а не сидушки как в нынешних трамваях и автобусах) мягкие, ход быстрый (в Ангарске трамваиные линии не как в Иркутске...), форточки интересно открываются... разве что отсутствие дверей посередине создавало определенные неудобства...
кстати, если нанимать трамвай - его-ж придется ставить напротив Труда! :)
Вот это вещь!!! Круто! А там сидушки (точнее диваны)) оригинальные стоят или меняли?
в Ангарске больше половины трамваев "промо"))) т.е. с рекламой всего на бортах - банков, 1С, магазины быт.техники...
Не знаю как в Ирк-ке, а у нас разместить рекламу на бортах не проблемно. Думаю,разукрашенный "под БМШ" трамвай будет гораздо заметнее на улицах чем а/м/автобус/троллейбус
да и ладно... ну и перед трудом пробку можно устроить, главное, подгадать чтоб трамвай там оказался))
Кстати, о промо. По-моему где-то это уже спрашивалось, но все же - а почему вы никогда не используете во время БМШ большой "видеощит", который на остановке на Труде стоит? По-моему трансляции там с Труда или даже просто рекламный ролик привлекли бы еще больше народа.