Да, но ведь как раз северная корея была отдельным изданием. И была очень интересна.
Вид для печати
Да, но ведь как раз северная корея была отдельным изданием. И была очень интересна.
Там дофига было, она бы в номер не вошла бы :)
По Австралии подобное можно было сделать.
Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
1. Извини Иван, но читать во всю полосу про подвиги Звезды и Сибсканы перебор. Настоящий поклонник новости и без А+С найдет.Цитата:
Сообщение от andron
2. Автомаркет и так все называют. А+С конечно уже знакомый логотип, но можно не зацикливаться на двух буквах с плюсиком, а провести ребрендинг" :)
спорт искусственно растягивают до полосы,а если бегло,без детального разбора матчей:одной строкой+таблица=экономия 50%-70% места
Формула 1, значит, хорошо освящается местной прессой, а футбол нет? А еще какая то тяжелая атлетика бывает, которую явно мало кто читает.
прочитали статью скупой платит дважды, и в офисе чуть не обхохотались. Обмазочный Пенитрол:):) смешно. Вообще то я работаю в этой компании, которая представляет этот материал в иркутске. Только вообще то он не обмазочный, а проникающий. И ПЕНЕТРОН. Кто такой Юрий Новиков? Это ваш корреспондент или нет?
В заметке про лучшего продавца масла ЗИК опять не хватило места для текста?
Раньше про Формулу-1 писал некто Афсати Джусойти, а сейчас.. Эх.. Даже про бильярд написали в последнем номере, а про Формулу нет.. А про WRC-то тоже уже небось не пишут?..
А что, вам врц интереснее бильярда?!
А что, газета называется БИЛЬЯРДмаркет? :lol:
...Кстати, президента России зовут не Владимир, а Дмитрий :) :) :)
Опять про эту "ацкую" пятерку сказали..Когда про нее напишите то?!
Если ничего фатального не случится, "ацкая пятерка" появится 18 июля, на 11 июля намечен отчет о Драг-Битве.
to rerer
А можно поподробней узнать о Пенетроне: стоит ли, как и в каких пропорциях использовать, какой ценник и где приобрести
Максим, 89021773188. Это мой номер. звоните, все расскажу.
у камри какой - то интересный размер колес. 216\60 :D
Про фиатик: он называется всё же Гранде Пунто, а не Гранд пунто.
и вот как рисовать умеют предки мастеров эпохи возрождения (В.Ларин) - :D
Про CR-V: Алексей, B20Z называлась движка в Америке, ну может в Европе, а японцы так и штамповали у себя на домашнем рынке на блоках В20В, так что всё сходится.
Ага. На новых леворульных Хондах, кстати, тоже моторы с особыми индексами.
Кстати, женя, эта ремарка - по поводу нашего разговора или что-то вышло в газете? Дело в том, что я сейчас примерно в 5000-6000 км от Иркутска и увидеть газету не имею возможности :(
Забавно. Вдвойне забавен "ответ" Chevrolet Epica Алексею Степанову. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Мне кажется нельзя было в один номер ставить пятерку и шестерку... Кажется просто, что шестерки тут не место. Да и немного странно читать, когда у пятерки стоит коробка на 4 ступени, и прекрасно справляется, и тут же на шестерке, которая в разы хуже должна ехать ее не хватает...
Да и вообще...Верните Наталью:) она здорово писала про все нестандартное. (это не в укор остальным).
Я тоже за возвращение Натальи :)
в газете.Цитата:
Сообщение от Alex
"Обновленный мотор получил индекс B20Z, однаков большинстве каталогов его по-прежнему именуют В20В"
Женя, там что, про CR-V что ли материал вышел??? Я его ожидал много позже...Цитата:
Сообщение от Dr.X
Вышел вышел:)
По порядку: прочтение Гранд/Гранде равнозначное, в данном случае предпочтение отдано официальным дилерским прайсам и каталогам, а не чистоте итальянского языка :lol:
Чем меньше передач в коробке - тем они длиннее, иначе уже к 50 км/ч выберешь их все - и прощай, разгон с максималкой :lol: В ситуации с "шестеркой" виноват двигатель - режим обкатки не позволил выкрутить их полностью, потому и ощущение "короткости" возникло. К слову, красноярская "пятерка" легко крутится за 8500 об/мин, так что каждая передача "выбирается" максимально эффективно.
Про шестеровскую коробку тоже непонятки были, но спасибо Вячеславу - разъяснил. А про обкатку как-то не подумалось.
И еще улыбнуло при описании кап.ремонта (переборки) движка шестерки - что-то типа "тщательно подобранные по весу поршни и шатуны". Насколько мне известно, что при любой замене поршней с шатунами их тщательно подбирают при покупке по весу для исключения ненужных вибраций. И непонятно отражение этого, в общем то обычного для качественного ремонта, момента в тексте. Вот если бы облегченные детали использовались - это бесспорный + создателю.
Да ладно вам, нормальная шаня. По крайней мере сделана со вкусом. Колхозом уж точно не пахнет.
Последний номер. Открываем. Одна статья заказная, две страницы рекламы, впрочем она там всегда, страница про художественную гимнастику. 5 станиц про мальту. А чего, может про клуб астрономов, или кружок шитья написать?:)
без обид, я не со зла, просто я машины люблю, и газету покупаю вашу потому что, на мой взгляд, она одна из лучших, даже более авторитетных изданий. Покупаю что бы читать про машины, а не про гимнастику и мальту.
Уже говорили о том, что невозможно сделать газету в одинаковой степени интересной для всех. Что плохого в той же Мальте или художественной гимнастике? Если не интересно, можно просто перелистнуть страницы. Номер-то последний перед отпуском редакции. Ва время отпусков журналистский коллектив наверняка готовит что-то очень интересное. И все самое "вкусное" по исключительно автомобильной тематике обязательно будет, но с 29 августа. :)Цитата:
Сообщение от rerer
Согласен с Артемом. Мне гораздо интереснее читать про автомобили, чем про местечковый спорт. Там все равно одно и то же - отсутствие финансирования. А про Мальту можно было на 2 номера растянуть по 3 страницы - не так бросалось бы в глаза.Цитата:
Сообщение от rerer
не 1\6.а более 20%( 5 из 24!)
Только сейчас тот номер взял ещё почитать... ещё косяк по технической части, и достаточно большой:Цитата:
Сообщение от Alex
Так вот, никуда DPS не делась и ни на какую вискомуфту её никто не менял. В DPS был дополнен кулачковый механизм, благодаря которому как раз произошло ускорение подключения заднего моста.Цитата:
"Степенность" (про 2 поколение CRV).....А благодаря смене DPS на вязкостную муфту задняя ось стала подключаться быстрее и аккуратнее
ай-яй-яй...
Если честно, ожидал увидеть предотпускной номер в формате журнала и с бОльшим количеством информации.
Крикун Иван
Цитата:
Сообщение от Nezvany
Максим, про какой 45ый профиль Вы говорите в рх-8, если он там 55? Да еще и с шириной 225. что тут удивительного в плавности хода. Я езжу сейчас на 215/40 и мне комфортно, что тут говорить про настолько более "толстые" колеса.
На трибуне на самом деле был автомобиль, обутый в 225/55-16, но я ездил на машине с 225/45-18. А по поводу "мне комфортно" -- иные ездят на в хлам убитой подвеске и заявляют, что автомобиль "мягкий, плавный и т. д.". Другие же замечают лишние полкило на колесе, что меняют характер поведения подвески. Иными словами все очень и очень субъективно.
К статье Личное мнение про качество дорог хочется добавить упоминание про участок выезда на ГЭС с остановки "Управление ГЭС" - это где дорога резко сужается и уходит при этом левее, а если проморгал, не заметил - легко если ночью и не знать, там же перелом профиля дороги ещё идёт - то едешь в ямы и сразу за ними бордюр.
Тоже годами в таком состоянии стоит.
Почитал отчёты про расследованные ДТП с трупами. Там вообще о чём хотели сказать? Что вот мы молодцы, дела раскрываем, что ли? Или - продолжайте ездить как попало, убивайте людей, вам всё равно только пальчиком погрозят! Я фигею, дорогая редакция, но условный срок с отсрочкой - это полнейшее издевательство над здравым смыслом и родственниками погибших! Лучше бы написали, сколько денег судьям дали и всем кто следствие вёл!
А рекламу вы сами пишете, или просто публикуете что вам дают?
Я представляю бедный марк 2, на масле тнк, с 1жз, который крутится до 8000(восьми тысяч!!) оборотов в СЕКУНДУ!! вот они новые технологии:):)
не в укор редакции, просто смешно:)
И в трибуне обычно указывали вилку цен. А сейчас почему то нет.. Сколько этот форик стоил то?
Когда на Трибуне дилерский автомобиль или хотя бы автомобиль из комиссионного магазина, тогда имеет смысл указывать стоимость. В данном случае машина была предоставлена частным владельцем. Стоимость машин на барахолке может колебаться в ощутимых пределах. Данный экземпляр владелец по прибытию машины в Иркутск выставил на продажу с ценником 670 тысяч. Поездив две недели, продавать передумал. :)
С оборотами действительно смешно получилось. Данные в скобках зачем-то сами рекламодатели впихнули, наверное, хотели усилить впечатление
Усилили впечатление о разводе:)
Его, наверное, Алмаз зовут. Описал, что я аж обзавидовался, что не пилот истребителя :)Цитата:
Сообщение от Gorn
Нет, его зовут не Алмаз. :) Это другой человек. :)
Тогда кто такой Алмаз?
Тогда кто такой Алмаз? И почему Наталья не пишет? На фотографии с круглым столом по вопросам автокредитования мы ее лицезрели.
Это мой друг, давно мечтавший поездить на турбовом Субару на механике и впервые решивший все свои эмоции отразить на бумаге. :)Цитата:
Сообщение от prospero
Да вы что? А где именно? :wink:Цитата:
Сообщение от prospero
Мда.. была бы такая сумма - плюнул бы на Фсе и летал бы на таком же... обалденный аппарат.
Мне кажется вам, журналистам, так трудно потом сесть на свои авто, после таких прохватов на таких машинах...:)