кражи и угоны Тойота аллион цвета "ГОЛУБЫЙ"
Вид для печати
кражи и угоны Тойота аллион цвета "ГОЛУБЫЙ"
Женя, специально для тебя привезу :) на Орхию поставим? ;)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Полагаю, на вейлсайде все-таки нет склада готовой продукции с китами для рх7. Стоимость не та, чтобы шлепать в свободную продажу, это не пороги для короллы. Скорее, речь идет о чертежах и матрицах, по которым тамошние спецы начинают работу после предварительного заказа и оплаты. Так что, думаю, доля истины в красноярской истории есть, сроки поставки это косвенно подтверждают. Тем более, что никто и не говорил, что этот кит единственный в мире.
Эксклюзивный цвет. :)Цитата:
Сообщение от prospero
Вань, предложи лучше чо-нить интересное по CRV GF-RD1
вдруг заинтересуюсь :)
По-моему, в обзоре Фиесты авторы слегка подзапутались между значений слов "фиеста" и "сиеста". Речь про Егора :)
заметил это только после прочтения заметки Алексея , там всё на своих местах.
Может, все же после прочтения заметки Максима??? :wink:Цитата:
Сообщение от Dr.X
может быть, я потом уже тоже заблудился в этих фиестах :)
В номере снова много ошибок. Типа lеgаsу. Но это ладно, бмш, все силы туда. Но вот трибуна Ефима "слегка" не понравилась.
про обзор Корсы? ну не без снобизма, так-то да. или прикалывается?
В статье Натальи про Супру Данилова заинтересовало - отбалансированный до 12000 об/мин коленвал. Это как - раскручивают вал на балансировочном станке до 12000 оборотов?
prospero
видимо после 12000 все таки начинает бить.
Dr.X
да прикалывается наверно.
"примеряет" дочурке
Да уже разобрались:) только не круто ли для столь молодой девочки фраза б/у не ее стиль...
Зачем считать чужие деньги? Если бы я располагал средствами, созармерными Верхозину, тоже бы не стал брать дочери б/у.
Хотя статья может немного и резковата.
Так я и говорю про резкость, а не про деньги.
Кстати подзабыл - для Егора информачия о правильном произношении японских цифр http://www.liveinternet.ru/users/xammax/post38804346/
Найдено в первой же ссылке Гугла :)
по произношению - перенос из одного языка в другой добавляет в это дело условностей. 86 можно прочитать по-нашему и как хачи-року, и как хати-року, ошибки не будет, японцы сделают это промежуточным вариантом.
так же как нету у них звуков чисто "л" или "р" - что-то среднее, хотя ближе к "р". поэтому corolla будет прочтено как "карора" :)
2 prospero
Это информация, быть может, для кого-то другого, но не для меня - с японским счётом я знаком давно - занимался каратэ. Цифра "восемь" может произноситься как хати, хать и хачи. И, как правильно отметил Dr.X, в некоторых языках могут попросту отсутствовать звуки другого языка. Наша фонетика, например, не позволяет "видеть" английское th, которое некоторыми пишется как ф, хотя может напоминать и [т], и [д]. И потом, именно "хачироку" - довольно известное произношение имени Trueno 86. А не "хатироку".
Ребят, ну почему у вас машины то на трибуне грязные последнее время? Неопрятно как то..
Это, конечно, читателя не интересует, но оправдание небольшое всё же есть - природа невзлюбила Трибуну в последнее время... Уже в который раз именно в среду (тестовый день) небо хмурится и идёт дождь или снег... Так было и с Корсой, и с Равчиком. В минувшую среду, заметьте, тоже поливал дождь... :evil:
ничего, зато жизненно. Иркутск вообще пыльный и грязный город
А что это за новые имена у нас на "Трибуне"? Наверное, владельцы "вторых" Равчиков? Или редакционный корпус мирно пополняется? :D
Спасибо, обязательно с вами свяжусь :)
По поводу "личного мнения" Анатолия Ямбаева.
Уже давно кроме кузовщины стараюсь всё делать сам, хотя возможностей мало... ну не доверяю я сервисам! в последний раз когда доверил, несчастные сайленты правильно поменять, по знакомству, предварительно оговорив важные мелочи - и то не смогли, засранцы!
зато бабло драть только успевают
А я и в сервисе и не был ни разу:) только на развале-схожеении. Три раза. И нигде не сделали ровно. Сделал в гараже сам. Да, сам! На глаз. С простой трубой. Едет прямо теперь.
Небольшое замечание..Зенит еще не выиграл лигу чемпионов, а лишь кубок уефа.
Вы это серьезно? Я бы в выходные смог или в августе в течении отпуска.Цитата:
Сообщение от Nezvany
Если редакции интересен такой опыт, то можно было бы все таки организовать нас как-нибудь. Народу то постоянного на форуме не так много - Иван (надеюсь настоящее имя), Артем, доктор Женя, Андрон и я.
Нет, ну рав4 по динамике вообще убожество по сравнению с драгстером сузуки свифт. Вообще велосипед. Да не простой, а золотой так сказать. С управляемостью рамного джипа.
Егор. Стиль написания Ваш нравится. Серьезно. Но создается впечатление что ездите вы только на спортивных бизнес седанах. Мазерати там, ну на крайний случай бентли. Все бы ничего, но ведь мы то знаем что это не совсем так. Ведь драгстер ваш чуть ниже классом. Да и в соседних колонках практически все сказали что машина неплохо едет и управляется.
Вы, однако, топгира насмотрелись:) без обид:)
Ремонтируюсь всегда сам. Японки ремонтировать одно удовольствие - все крутится и зубило с молотком не требуется для снятия, ну и инженерное образование не дает покоя - люблю просто иногда что-нибудь разобрать-собрать.
Даже масло сам меняю хоть и стоит замена копейки, т.к. был печальный опыт недозакрученного фильтра.
я хоть и без инженерного образования, но мануал помогает;)
моя главная проблема - отсутствие своего гаража с ямой.
кстати, вот по выпуску без зубила и молотка бывает трудновато :)
Nezvany понял. Прошу прощения.
Ключевое слово в модели - Тойота :)Цитата:
Сообщение от rerer
Вот вот. Комплексы?:)
А с чего вы взяли, что Рав-4 я сравнивал именно со Свифтом? По-моему, это разные автомобили и разные классы, если я не ошибаюсь. Понятно, что ни у Escudo, ни у X-trail, ни у CR-V, ни у Forester двигателя 1.8 нет, но сравниваю равчик именно с одноклассниками, а не с личным авто. И мне управляемость и динамика конкурентов (но, кстати, не всех) нравится больше. И потом, журналисты в Трибуне не к какому-то общему мнению приходят, а высказывают личные впечатления. И то, что в одной колонке может говориться об отточенной управляемости, а в соседней - про валкость и рысканья, нормально. Всё субъективно. И бизнес-седаны тут не при чём, и имя Тойота тоже, несмотря на то, что эта фирма - не мой фаворит. Сначала я езжу на машине, аккумулирую впечатления, а лишь потом обращаю внимание на шильдик.Цитата:
Сообщение от rerer
Кстати, если бы я ездил на трамвае, вы бы думали, что я все тестируемые машины с трамваем сравниваю? :)
Кстати, TopGear ещё показывают? Год уже где-то не смотрел. :)
Нет, там какая чушь вместо нее шла, атеперь в это время вообще ничего нет.
Ладно хоть "Quattroruote" оставили. Правда, британская программа лично мне была более интересна :?
А где же отзывы зрителей? Не нашлось достойных?
непечатные все :lol: :lol: :lol:
Дефицит места?! И это при 24 страницах. Были же и по 32. Ну это еще ладно. Уже много кто предлагал убрать спорт. Целая страница будет пустой. Плюс, только без обид, три страницы опять на путешествия. Уже утомили они. Их надо отдельно выпускать.
Алексей, скорость и острота реакций должна быть на площадке и при небольших скоростях? И это на зимней резине. Что то мне с трудом верится, что знаменитая субаровская управляемость оказывается лишь словами.
Я уже начал думать, что мои ощущения постепенно притупились (или заострились???), но не далее как в эту среду очередной Трибунал продемонстрировал практически образцовые (для меня) реакции на рулежку! Значит, все-таки есть у Subaru проблемы?Цитата:
Сообщение от rerer
Кстати, шины здесь не при чем - меня "убил" сам факт того, что руль на B4 пришлось подолгу с галса на галс перекидывать. Но что касается общей управляемости Subaru: не забывайте, что отзыв рулевого управления - это только часть составляющей управляемости, на которую влияют еще и крены, склонность к заносам, реакции на добавление или сброс газа... Да что вам объяснять - в ЦВВМ, думаю, об этом рассказывают получше :wink:
Я думаю это после хонды у вас так. У нее же меньше чем 3,6 оборотов от упора до упора.
Меньше то меньше, да вот только мой крейсер разворачивается с размахом - база великовата, и на тесных парковках иногда приходится напрягаться, что явно не плюс для Стрима :(Цитата:
Сообщение от rerer
А номера действительно тоненькие какие-то пошли...
А если печатать на ватмане? Или еще лучше - на картоне??? :lol:Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Только если в формате А1Цитата:
Сообщение от Alex
Общение с ГИБДД - полоса ни о чем. Плюс спорт - вот и место.Цитата:
Сообщение от Nezvany
Да никто тебе не будет убирать спорт - много поклонников. Общение с гибдд - ну как же, безопасность езды, соблюдение правил... Хотя в той же трибуне или тестах читаем кто какую максимальную скорость развил на обьездной Солнечного и т.д.... :?Цитата:
Сообщение от prospero
Ну, допустим, уберут спорт. Тогда подумайте, как газета-то будет называться? Как можно будет объяснить эту самую вторую буковку в названии? Или уже вообще одно слово останется?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Да, блин, зависть гложет после прочтения этих путешествий :) хоть не читай вообще :)