Ребята, вы что, только сейчас второе поколение Raum увидели? :shock: Эти машины на авторынке уже более двух лет встречаются в продаже, да и на дорогах регулярно попадаются на глаза :DЦитата:
Сообщение от Gorn
Вид для печати
Ребята, вы что, только сейчас второе поколение Raum увидели? :shock: Эти машины на авторынке уже более двух лет встречаются в продаже, да и на дорогах регулярно попадаются на глаза :DЦитата:
Сообщение от Gorn
угуЦитата:
Сообщение от Alex
а свифт оказываеццо рэйсерский мобиль! :lol:Цитата:
Сообщение от Gorn
Jaguar X-type светлый металлик еще без номеров. Может уже давно есть подобный в Иркутске, но меня впечатлил.
Mitsubishi eK Wagon
Данный Раум увидел впервые :(
Странно, в Ангарске с прошлой осени светло-зеленый ездит
Видеть-то я его вижу регулярно и давно, а вот на Барахолке не замечал. Может быть потому, что, во-первых, бываю там столько же, сколько в Мавзолее, а, во-вторых, потому что модель меня не интересует ни в каком обличие - ни 97 года, ни 2025-го. :) А про новинки в редакции есть кому писать. :wink:Цитата:
Сообщение от Alex
А то! Жжот! :DЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Ну не знаю :( сегодня видел, по крайней мере я первый раз, новый Хонда Одисей...
Ну не знаю :( сегодня видел, по крайней мере я первый раз, новый Хонда Одисей...
одисей точно уже был на балке. своими глазами видел.
И какой у него ценник?
450 тыров, стоит перед входом
этот одиссей точно жжот! на тракте в голоустную проехал мимо меня, я катился в горку около 130км\ч, больше машина не могла, и тут в зеркалах ксенон узкий такой, я вправо, и он просто мимо проехал. как стоячего... у него наверное не меньше 160 было...
Там их в начале июля 3 штуки стояло, разного цветаЦитата:
Сообщение от GrizLi
Золотистый уже давно катается такой...кто-то еще приобрел S-type с ужасным зеленым цветом...Цитата:
Сообщение от prospero
Из последних иркутских новинок:
Какой-то энтузиаст приобрел AlfaRomeo 156 темного цвета - смелый человек! :)
Не так давно писал что недоумевал почему никто в нашем городе не приобрел Mini Cooper...машинка очень интересная(на себе испытал)...не прошло и полгода уже есть - уже есть!(серебристого цвета),
Свежий Saab 9-5 черного цвета, вроде еще и серебристый катается,
Land Rover Freelander2 - рыжего цвета, как в последнем тесте АвтоРевю,
уже не первый newMercedes C-klass - черного цвета, в котором он выглядит очень эффектно!
Ну и гвоздь(сегодня увиденный!) - новый Mersedes CL-klass!! Не машина а яхта на дороге!!
P.S. В LuxAuto стоит Cadillac BLS
to AnLi
А я новинки в основном только по праворулькам замечаю. :((((
Вот недавно Nissan Stagea в 35-м кузове увидел первый раз. Фэйс ничего так выглядит, а корма как пилой отпилена - отврат
prospero
не стейжа не новинка уже. год уже точно ездит серебристая последняя. я как увидел - одно слово ХАЧУ.... :)
Я то черную видел, грешным делом на Lexus подумал - очень уж рожица симпатичная, но корма так и выдает фонарями стейжу.
мерс CL новый. сначала смотрел думал машина да машина, потом увидел ... 63 AMG... серебристую, еше без номеров.