это не в тесксте, это подпись под фоткой. Фотка мотора тоже удивила. "Самый простой двигатель" - видим интеркулер, силиконовые провода, нулевик и т.д. =)
Как я понял самый простой двиг это атмосферник....
Вид для печати
это не в тесксте, это подпись под фоткой. Фотка мотора тоже удивила. "Самый простой двигатель" - видим интеркулер, силиконовые провода, нулевик и т.д. =)
Как я понял самый простой двиг это атмосферник....
Согласен. Ляп. Простой - имелось в виду самый младший. Хотелось как лучше...Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А мне сегодня газета досталась, там 2 раза 12-13 страницы ( где статьи о дилерских центрах и тест драйве).
Я ничего против лишних страниц не имею, главное чтобы кому-то тогда не досталась газета без этих страниц.Цитата:
Сообщение от Nezvany
попадалось такое :)
Замечания (см. мою подпись, если что). Грабли всё те же - "великая и могучая русская языка". И нерусская. Мелкие ошибки, немногие заметят, но впечатление портят.
с.2. "Одной маркой больше". приведены названия: SSanYong Rextanu (SsangYong Rexton), Land Cruizer (Land Cruiser).
"Возрождение иркутского объезда".
Коломненский мостоотряд... он из города Коломнена? Нет, из Коломны. Коломенский он. Можно разложить по корням и суффиксам, но неохота. Докажу по-другому: см. заголовок страницы: http://www.kolomna.ru/
с.5. "Происхождение флагмана".
Genesis - слово не английское, а греческое.
с.17. "Супермакс". В эпиграфе.
S-Max... занимает промежуточную нишу между ... S-Max и ... Galaxy
Какая машина между чем и чем?
Далее по тексту, на с.19, Старцеву и Климову: запишите себе, Vredestein (Фредештайн). Не Wrederstein, не Verdstein.
В целом, номер поинтереснее предыдущего :)
Корни слова действительно греческие, но в современном английском оно есть (см. любой англо-русский словарь), и приведенное значение - именно оттуда.Цитата:
Сообщение от Dr.X
А по поводу промежуточности Ford - увы, пропущенная опечатка :( : пятиместным должен быть, конечно, C-Max
слово именно греческое, от корня до суффиксов, и используется в первоначальном значении. и в современном английском оно отличается от оригинала только написанием латиницей.
Не спорю, хотя смысл то ведь от этого не меняется! Или меняется??? :)
Табличка с угонами за неделю какая-то короткая стала. Угонять меньше стали? Мне интересно просто.
Алексей, давай тогда вот акт ыв све саттьи пеачтать будеет, смысл же не меняется.
Прошу прощения, но написание латиницей и перестановка букв - разные вещи :evil:Цитата:
Сообщение от Dr.X
Вот я и говорю, дурацкие какие-то покрышки. :) Мазаться не буду - это даже не опечатка - "сканировал" надпись с покрышки на панорамной фотографии машины. Сломался короче сканер, буду ручкой и блокнотом копировать. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Газету читал в пятницу, поэтому точно не помню.
На третьей странице под личным мнением статья про ледовые переправы, но почему то под вывеской авторынка в Рабочем.
скорее не замечание даже, а вопрос. в последнем номере, где точно не скажу, газеты рядом нет, написанно, кажется в трибуне... конкретно заинтересовало словосочетание дизельные ПАЗики.. они такие вообще бывают?!
Бывают, и не только в кузове новой модели Аврора, но и в старых вариантах (обычно туда пихают минский тракторный дизель, который используется на зиловских Бычках, однако и альтернативные варианты также есть) :oЦитата:
Сообщение от rerer
В новом номере прочитал пока только отзывы троих первых.
1. Главред зря сравнил выбор авто с женщиной мол пока не попробуешь не поймешь. Как жена то отнеслась к подобному? Или не читала?
2. Николай Наумов удивил незнанием методики проверки уровня жидкости в АКПП. И это журналист автомобильной газеты...
А как один журналист автомобильной газеты автомобиль купил... :oops: :cry: :lol: :wink:Цитата:
Сообщение от prospero
я сам такой :D :D :D
русская языка в очередной раз порадовала. особенно на второй странице, где от гаишников текст :) с орфографией проблем нет, её ворд поправляет, а вот слов или целых предложений под конец текста в паре-тройке мест не хватает.
а насчет выбора машины или женщины -да всё вроде верно, согласен с главредом!
На стр 4 про масло. Начинается ОК, 5W-30 и 10W-30, а когда дело доходит до ценника, то высокотемпературная составляющая поднимается до 40. Привычка?
Максим, в статье неоклассики ошибка, Ice guard это, кажется, Yokohama. Но никак не bridgestone.
потом я думаю мало кто разделит Вамше мнение о том, что внешность марка портит только оптика. если бы ее сделать проще и меньше(переднюю) то он бы казался простым и скучным. и дешевым. словно прошлый кузов. а вот задняя..мне почему то совсем не напоминает мерс. тем более с класса. тем более она удачно разделена на две части, как и передняя панель в салоне. ну это мое мнение...
Алексей, я всегда думал что забивают молотком болты, винты и шурупы(ну в россии конечно же), но никак не гайки:):)
и насчет организации движения, "с моста только прямо", в корне не согласен!!! например поворот с моста налево дает возможность объезда пробки в районе остановки академической, да и в район академ городка, помяловского и ближайших районов проще попасть именно через этот сворот. там опасное место только у ресторана хуторок. и то, если необходимо выехать на старо-кузьмихинскую в сторону плотины, проще проехать через заправку на кузьмихе на эту же улицу, но в другую сторону, потом просто на первом повороте же свернуть в район академгородка, развернуться там и вернуться на ккзьмиху уже в сторону плотины. намного быстрее получается.
Ну, если перечислять все, что дОлжно закручивать, но забивают молотком... Это же собирательный образ :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Кстати, не совсем представляю, как забивают молотком винтики и саморезы :D
ну я тоже, но удобнее же чем гайки то, согласитесь?)))
Насчет удобства не знаю - не пробовал :lol: Но если предположить логически, то какая разница, что забивать, гайку или болт? Просто болт можно забить глубже :lol: Хотя, у гайки тоже есть преимущество: после ее забития этим же молотком можно "расклепать" болт, на который эту гайку только что засандалили - чтобы не "откручивалась" уже никогда :lol: :lol:
to rerer
Извиняюсь, ошибка вышла. На "Скае" был Bridgestone Ice Cruiser. А по внешности Mark могу лишь сказать, что оценка экстерьера всегда, как от этого ни уходи, субъективна. Кстати, треугольные фонари встречаются не только на C-classe и не только на "Мерсе". Лично мне категорически не нравятся.
и правда зря я придрался.. о вкусах не спорят.
Алексей, не совсем понятно, или же с ошибкой написанно в статье про рынок. Конкретно предложение:...вы возьмете не ЛУЧШЕ оснащенный, но при этом более тесный и менее престижный..это про санни. Может быть не хуже оснащенный?
И зря не сказали цену купе от бмв. Ведь такие статьи все равно в основном читают для общего развития, поэтому и цена была бы интересно:) со старым новым годом!
Вас тоже со старым новым! :) А по поводу статьи, никакой ошибки нет: Sunny действительно в большинстве случаев оснащен не лучше конкурентов (а многие предлагаемые в рабочем экземпляры разве что отделкой до звания "деревянных" не дотягивают), но компоновка и общая конструкция кузова, выходящая из 90-х годов, не предоставляет пассажирам Sunny того простора в салоне, который предлагается для седоков 120-й Corolla или Tiida. так ведь эти машины и современнее, и дороже и, естественно, престижнее. Разве не так?Цитата:
Сообщение от rerer
А по поводу BMW - хотел о ней в таблицу информацию дать, да как то "пролетел" этот эксклюзив. Его стоимость 525000 руб. Кстати, продавали этот Compact под именем, не много, ни мало, BMW 320 M, при том, что на крыше багажника висел шильдик 318ti. Так что не всякому ценнику стоит верить.
ну просто написанно как то странно, не лучше, но теснее..как то странно звучит фраза:) да ладно, это все придирки:)
Может, и придирки, но если возникло недопонимание, значит, я недостаточно ясно выразил мысль :wink: Над этим тоже надо работать - не все же орфографические ошибки смотреть :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
ну в таком случае лучше бы подошел союз и, вместо но. А то получается примерно не лучше, но хуже. Союз но нужен там, где идет противопоставление, а тут его нет. Значит нужен соединенительный союз. Я, к сожалению, не могу грамотно пояснить что не так, а то забыл уже русский язык то:)
А как же двойное отрицание?
возможно, но слух все же режет. да и в русском языке я не силен.
на первой странице, и такой косяк с фотографией........
двойной контур скайлайна? а я думал, так задумано
я тоже сначала, но потом внимательно посмотрел..
Действительно, косяк технического плана, хотя особо в глаза не бросается. Так и раньше бывало.
Прочитал идею про перекресток Боткина. идея-то в принципе интересная. Письмо в ГИБДД отправляли?
Я им эту идею словами озвучил, и даже что-то подобное на листке бумаги нарисовал. Сначала непонимание, потом стойкое неприятие, а еще через минуту - неподдельный интерес и обещание всерьез подумать. Но ГАИ может только направить предложение в мэрию, и уже там решают, уместно оно или нет. А если уместно, то на какое десятилетие поставить его в план и заложить в бюджет финансирование. Грустно... Хоть всем миром на светофор скидывайся!
А еще гаишникам очень понравилась идея, подсмотренная мной в Японии - по поводу отдельных стрелок на светофорах. Но не тех, что сегодня имеются для поворотов направо, а про те, что позволяют поворачивать налево, а не "проскакивать" сквозь встречный поток. И двухуровневые развязки не требуются. Цена копеечная, эффект стопроцентный (не говоря уже о том, что благодаря таким секциям можно увеличить пропускную способность тех перекрестков, где сегодня поворот налево из-за все тех же "проскакиваний" запрещен или физически невозможен из-за плотности потока). Но если бы все от нас зависело...
это про дополнительную полосу в середине между направлениями перед перекрестком? это навряд ли просто так проканает, на уровне госта внедрять потребуется IMHO, ведь ширина одной полосы должна быть не менее 3 м, если я правильно помню
да и разметка... это у нас вещь призрачная :)
В принципе при двух полосах в одну сторону организовать стрелку для поворота налево легко и просто. В Ангарске частично присутствуют такие стрелки.
Верно, с дополнительными полосами могут возникнуть сложности, но даже одни только дополнительные стрелки в состоянии принести огромную пользу. Во-первых, это безопасно для встречных потоков. Во-вторых, всегда точно известно, когда поворачивающие налево автомобили начнут маневр. А в-третьих, заблаговременно предупреждающую о грядущем повороте налево разметку (хотя бы стрелки на асфальте) можно нарисовать и без выделения специальной полосы. Все равно ведь приходится щемиться вправо от стоящих с левым поворотником, так лучше делать это плавно и заранее, а не в последний момент, поджимая соседей и выныривая практически поперек всего потока? Мечты, мечты, где ваша сладость?
Если бы в Японии такой ГОСТ приняли, по поводу трех метров ширины для каждой полосы - они бы просто обалдели! Рулеткой не мерял, но там полосы значительно скромнее :lol: Вот им, наверное, тяжело понять-то, почему при такой ширине наших полос (и дорог в целом) места нам на них катастрофически не хватает!
А кто автор замечательного выражения "механические приводы" на Runx? :D С безупречной надежностью ))))) Неужели никто из вас, журналистов, не вскрывал такую панель ни разу? В каком она месте механическая? Она как рубильники на печке устроена.. .Те же кнопки, только другим способом... И ничего там механического, как в Газели, например... Или в Каральке-хозяйке :)
:D Вячеслав, вспомни перекресток Ленина - Дзержинского, если ехать от самого центра и поворачивать к рынку. висит знак, 2 полосы налево и одна прямо. видно издалека, заранее всё известно. но кто у нас ездит по знакам? у нас ездят как "мы всегда тут так ездили" :)Цитата:
Сообщение от Старцев
В ситуации когда стрелка влево не горит, а прямая включена, если заехать на среднюю полосу и встать с законным желанием повернуть налево, то тут же в спину сигналы слышно :) от тех кто прямо проехать хотел (маршрутчики, в основном. *удачьё они в большинстве)
В последнем номере презентация автомобилей Сhery - удивило что репортаж на разворот газеты. Интереснее не нашлось ничего? Хотя нет - реклама двигатель торговли и раз заказали площадь, нужно отрабатывать...
prospero
Обыватель это случайно не твой второй ник?))) Шучу.
А открытие дилерского цетра с гробами на колесах лично для меня новость далеко не радостная....
Сразу хочу предупредить, что впереди по автомобилям Chery еще три заказных полосы. Так что, терпите
ну раз телезвезда сказала, будем терпеть)))