Новичок писал: красный ДИЗЕЛЬНЫЙ марк2 1979г.в. в исправном состоянии оригинал 100%(кроме тонировки),
Если он рычит не значит что он дизельный! Двигун у TOYOTA CORONA MARK 2 заменен, стоит 1JZ турбовый. :lol:
Вид для печати
Новичок писал: красный ДИЗЕЛЬНЫЙ марк2 1979г.в. в исправном состоянии оригинал 100%(кроме тонировки),
Если он рычит не значит что он дизельный! Двигун у TOYOTA CORONA MARK 2 заменен, стоит 1JZ турбовый. :lol:
Тойота Секвойя, виденая мной возле управы ВСЖД - йа ф шоке ) Смесь крузака сотки и зила сто тридцатого ))))))) Край капота мне по шею, а я 184 см... Домохозяйки из штатов счастливы.
А колеса какого радиуса?
диагонального.)))
я кстати видел не очь давно на карла маркса порше 911 турбо. золотистого цвета. это походу был этого, как его, блин...с ангарска короче типа.
Суворова... Иван, может быть это какой-нибудь танк :) @)
Сегодня в Ангарске видел "паркетник" Санг Йанг, заметил симметричные две панели (как для приборки) спереди. Если в инете фоты найду, то дам ссылку...
Сегодня видел в новом дизайне Step WAGN, в Анге.
значит точно он. а то вчера возвращался из анарска, и мне показалось что это он. значит не показалось)Цитата:
Сообщение от AlesAN
Какой цвет был? Я видел что-то типа серебряного :)
Вчера на синюшки видел древний СААБ, помоему это была 99 модель(3-х дверный хэтч), не знаю давно ли он в иркутске, но впечатления произвел неизгладимое(правда из-за своего 25-30 летнего возраста он сильно чадил). Респект владельцу, так держать.
именноЦитата:
Сообщение от AlesAN
:)
Сегодня в Ангарске видел Мазду МИКС 5 :) Что сказать? - Красотка!
дык про него же писали не так давно в газетеЦитата:
Сообщение от Vovka
Респект респектом, но лучше держать не так, а чтоб не чадил даже под влиянием возраста :wink:Цитата:
Сообщение от Vovka
Сегодня видел новый Тойота Раум :) получше выглядет, чем старый!
kia sportage свежий
И еще Тойота Пассо :) могу дать фоты показать!
Passo уже на рынке засветился. А Raum всё стесняется, хотя по сравнению со стареньким похорошел весьма. Ну и Sportage - да, свежий. :) Один даже чуть меня не догнал. :)