GDI это Gasoline Direct Injection, то бишь непосредственный впрыск топлива, технология опробована не только на Митсу, но и на тойотах (D4) с ниссанами (NEO-DI)...
Volkswagen Polo седан
Ford Focus III
Hyundai Solaris седан
Hyundai Solaris хэтчбек
Б/у левый руль
Б/у правый руль
Другое (предложить вариант)
GDI это Gasoline Direct Injection, то бишь непосредственный впрыск топлива, технология опробована не только на Митсу, но и на тойотах (D4) с ниссанами (NEO-DI)...
ну вы даете, Акцента откопали!!! хороший вариант, у официалов топовая версия стоит 639 тр, а тут новый всего на 16 тыщ дороже, да еще с кожей, у него и подвеска наверное другая
эх, надо было рио брать ))
забыл что хотел написать
Верьте иль не верьте, но мне тоже этот новый "Кирюша" ну оч понравился...
фотал еще до снега, а недавно даже обкатал![]()
не знаю как у рио, но вообще у корейцев, особенно у солярисов беда с подвеской....
может быть. но то, что официалы привозят машины за свой счет менять стойки на ту же каябу, вместо оригинала...говорит о том, что оригинал ахтунг)
Да вы прокатитесь для сравнения на Рио и Солярисе! Я катал Хендай летом, он еще был "дореформенный" (старая настройка подвески). На прошлой неделе ездил на Рио - у них две машины на тесте (1,4 мех Комфорт и 1,6 авт Премиум). Так вот Киа мне однозначно понравился больше, даже на механике (автомат мог бы получше быть). Рулить им действительно приятно, хотя до Хонды конечно не дотягивает. Моторы класс, особенно 1,6! Дизайн у Рио тоже более мужицкий что ли...
корейцы да, в дизайне прибавили)
но я на голову больной же, у меня стойкое мнение что в с классе лучше цивика фд1 ниче быть не может из нового. а после краткого общения с джеттой мнение лишь укрепилось![]()
поздравляю с покупкой! Кстати, не кому не приходила мысль купить на эксплуатацию Ладу Гранту? :-)
Последний раз редактировалось Serega; 14.01.2012 в 03:35.
забыл что хотел написать
Можете подсказать как машина ведет себя зимой? Почитал тут отзывы http://vsezaiprotiv.ru/review/Хендай_Солярис, владельцы пишут, что зимой есть проблемы...
Интересно дождаться результатов "морозного" теста Авторевю. Сразу станет ясно, как Солярис заводится в мороз и сколько прогревается. Тем более в Москве, как я понимаю, реальная зима уже наступила.
В России продали 100 000-й Солярис
значит, зимой ведет себя хорошо. иначе бы и не покупали
[QUOTE=McLaren;24701]В России продали 100 000-й Солярис
Один товарищ сильно попросил найти ему масштабную модель Соляриса.
Кто-нибудь в курсе, где взять?
Форум у вас тут, значит...
может у дилера найдется, хотя навряд ли - слишком новая модель
тут другие, Соляриса-Акцента нет:
http://www.ritmonexx.ru/%D0%BA%D0%B0...%D0%B3/hyundai
http://www.mini-koleso.ru/search/5c
http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU
Главная интрига года разрешилась!
Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем 2011 года в Иркутске
Иркутским дилером было реализовано 780 таких автомобилей, которые обошли даже многолетнего лидера в этом рейтинге Ford Focus. Но на втором месте вовсе не Focus, а ВАЗ-21074 – этих автомобилей через официальную дилерскую сеть продали 750 штук! Вместе с ВАЗ-2105 всего «классики» продано 838, но для корректности сравнения объединять их все же не будем. Однако подчеркнем, что таким успехом «семерка» целиком обязана действовавшей программе господдержки. И только на третьем месте Focus: продано 645 автомобилей, из них 213 – это модели нового, третьего поколения, которые начали поступать в продажу во второй половине года. Вероятно, теперь только в 2012 году, когда поставки будут полнообъемные и во всех комплектациях, Focus может вернуть себе титульное место.
Очень хорошо «шел» и Renault Logan – продано более 500 автомобилей, а также Chevrolet Niva, коих реализовали 480 штук. Есть по итогам года и много других «сенсаций», но все подробности в самое ближайшее время!
Прокатился и на хъендае и на форде ...фокус понравился больше..в салоне так гораздо приятней(на мой взгляд) По езде оба неплохи, но форд рулится по моему лучше
Форд намного приятнее