Супер! буду с большим интересом наблюдать за выступлением этого райдера!!! Не важно, буду я участником или зрителем! )
Супер! буду с большим интересом наблюдать за выступлением этого райдера!!! Не важно, буду я участником или зрителем! )
Хоть бластер невелик — зато какой выстрел! (Bumblebee)
Toyota Celica – один из самых известных и успешных спортивных автомобилей от концерна Toyota. Модель также признанная тойотовская «долгожительница» - она продержалась на конвейере без малого 36 лет. Celica первого поколения пошла в серию в декабре 1970 года. А 21 апреля 2006 года покинула заводские стены последняя представительница модели (7-го поколения).КОМАНДА NITTZERWERK ОРГАНИЗУЕТ НА БМШ АКЦИЮ ПО ПОДДЕРЖКИ TOYOTA CELICA 8-го ПОКОЛЕНИЯ
Впрочем, фанаты Сelica из разных стран мира считают термин «последняя» некорректным. Надежды на возрождение модели были связаны с проектом FT-86. Когда этот автомобиль демонстрировался в качестве концепта, в Toyota намекали, что рабочее название будет изменено к выходу машины в серию. Заднеприводное спорткупе, дизайн которого откровенно обыгрывал незабвенные линии тойотовского супер-кара из 60-х (Toyota 2000GT) словно просился на роль 8-го поколения Celica. Вспомним, что классические «целики» всегда были заднеприводными машинами (до момента «измены» в августе 1985 года), а первое поколение модели маркетировалось, как более доступная версия именно Toyota 2000GT.
Однако маркетологи Toyota по одним им ведомым причинам решили иначе. В Японии новая машина именуется Toyota 86, на европейском рынке ее продвигают как Toyota GT 86, а на американском – как Scion FRS.
Стоит ли говорить, что такое решение пришлось по душе отнюдь не всем поклонникам спортивных автомобилей от Toyota. Вот и коллекционеры «ретро-японок» из Владивостока – команда “Nittzerwerk” -- решили внести посильный вклад в призыв к производителю одуматься и вернуть полюбившееся название.
Материализоваться данный призыв должен по замыслу «ниттзерверков» путём сбора подписей под петицией в адрес руководства концерна Toyota. Подписать бумажную версию петиции можно будет на «БайкалМоторШоу» (в специальном «бэк-офисе» команды -- его владивостокцы развернут прямо на шоу), которое пройдёт в этом году 26-27 мая в г. Иркутске. В поддержку петиции «ниттзерверки» представят на шоу небольшую ретроспективу модели – самые классические машины 1-го и 2-го поколения в кузове “liftback”. Тем, кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать на БайкалМоторШоу, можно поддержать начинание, проголосовав за машины (соответственно, 1974 и 1981 года):
http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2012/685
http://automarket.su/show/partners/b...rshou-2012/661
Условия голосования опубликованы на сайте «БМШ»:
http://automarket.su/show/view/bajkalmotorshou-2012
Участники команды «Nittzerwerk» заранее благодарят всех за поддержку!
какая разница как ее назвали, лишь бы ездила не хуже тех.
и я всегда думал что 86 в продолжение ае86, че уж тогда красивым именем левин не назвать, вместо селики.
Я за Целику, красивое имя. Жаль, что продажи только летом начнутся. Кстати раньше ведь AE86 называли "спорткаром для бедных", а теперь по деньгам думаю не хило получится. Кто там конкуренты - VW Scirocco кажется?
А где можно узнать точное расписание программы БМШ-2012?
во сколько выступления мотокаскадёра?
ни у кого нет фотографий с нынешнего Бест Тюнинг Феста? кто-нибудь ездил?
Фотоотчет здесь http://38a.ru/art/view/btf-2012-krasnoyarsk
интересная и красивая вещь (снято в Иркутске во время эстафеты Олимпийского огня и выложено на YouTube пользователем redaktorz).
По-моему, было бы интересно как-то задействовать такое на БМШ-2014:
а фильм о бмш-2013 будет? вроде бы каждый год фильм выходил, хочется посмотреть![]()
Cтудия «REC.production» выпустила фильм о БайкалМоторШоу-2013
Иркутская студия «REC.production» Юрия Дорохина подготовила приятный подарок для всех поклонников БайкалМоторШоу: официальная кинолетопись БМШ пополнилась еще одним фильмом – о Фестивале 2013 года.
Профессиональное видео продолжительностью почти 7 минут показывает самые яркие и запоминающиеся моменты Фестиваля тюнинга, прошедшего на главной спортивной арене Иркутска 1-2 июня. Камера запечатлела не только уникальные автомобили участников разных номинаций, но также элементы шоу-программы, выступления групп поддержки, соревнования радиоуправляемых моделей, торжественную церемонию награждения.
Нельзя не отметить и другое: видео впервые позволяет взглянуть на БайкалМоторШоу с высоты птичьего полета. Беспилотный летательный аппарат с видеокамерой, немало удививший зрителей Фестиваля, снял большое автомобильное шоу таким, каким мы его еще не видели.
Итак, представляем вам фильм о БайкалМоторШоу-2013.
Приятного просмотра!
Фильмы о предыдущих БМШ и фестивалях автотюнинга в Иркутске:
БайкалМоторШоу-2012
БайкалМоторШоу-2011
БайкалМоторШоу-2010
БайкалМоторШоу-2009
БайкалМоторШоу-2008
БайкалМоторШоу-2007
Фестиваль автотюнинга-2006
Фестиваль автотюнинга-2005