rerer, напиши еще как при этом машина эксплуатируется, не вводи людей в заблуждение)))) По трассе-то видимо 28 литров - это в финальных драговых заездах?)))
Х.з., но мне в свое время промывка топливной практически никакого результата на расход не дала.
уверен?год 97ой вроде, надо смотреть по докам, я на такие мелочи внимания не обращаю))
нет, это на кольце, причем бензин был VP 99ый))
а у меня тоже лямбда мертвая, тем не менее до 8 литров за городом могу скинуть. а в настройке я ничего не понимаю, тем более с тойтой, поэтому для меня и придуман сток
она и не даст. у меня есть знакомый, с таким же мотором. моет форсы каждые пол года сам себе. я не мыл ни разу и не буду из принцыпа. пока моторы едут примерно наравне. тем более я себе тоже одну бяку заливаю, для самоуспокоения![]()
Фиг его знает все эти промывки-прочистки. Багажник освободить от хлама - реально помогает))) Расход в картошкокопательный сезон растет просто на глазах)))
Sens, шо ж это за способ такой чудотворный и таинственный?))
главное будьте бдительны, не дайте себя обмануть.
По-моему кардинально снизить расход нельзя вообще. При условии, конечно, адекватного ухода за машиной. Только если кардинально пересматривать стиль вождения. Кстати, лично проверено - если следовать ПДД и установленному скоростному режиму и при этом тормозить стараться не педалью тормоза а двигателем, то расход падает литра на 3-4))) Так что делайте выводы, господа)