Всем привет!
Предлагаю в этой ветке выкладывать интересные музыкальные композиции (название, исполнитель, можно ссылки), делиться музыкальными предпочтениями и вообще говорить о музыке во всех ее проявлениях.
Всем привет!
Предлагаю в этой ветке выкладывать интересные музыкальные композиции (название, исполнитель, можно ссылки), делиться музыкальными предпочтениями и вообще говорить о музыке во всех ее проявлениях.
Русский рок, в основном до 2000 года. Иностранный тоже, но в меньшей степени. Хард, металл и пр.
ЗЫ Не забанят? )
Без подписи
Если не считать холиварчика в обсуждении сайта, это самая интересная тема пока.:-) Слава, поаккуратнее с пристрастиями.) Мне вот нравится Boney M, Smokie и прочие.)) А если серьезно: альтернативка легонькая пиндосовская, фанк, электроника, кое-какой рэп, руссский рок... Разносторонний я в общем.)) Из последнего, тронувшего душу Lux Aeterna - Winter (главная тема из фильма реквием по мечте) - рекомендую, за душу берет.
Задница - это универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Даров ) А чо мне аккуратничать, я ж на другие стили не наехал ))) Не поверишь, но иногда могу Максим послушать - в смысле, если в машине по радио заиграет, не переключаю станцию, а погромче даже делаю ))) Или последнее творение Анны Сис... то есть Семенович - ничо такая песенка, динамичная: "Боже мой, когда же ты поймееешь, от теории к поступкам перейдееешь..." )))
Без подписи
А я прикупила сегодня новый СД Г. Лепса "Водопад" - услаждаю слух![]()
а мона сграбить? покупать понятия не позволяют![]()
CRV RD1
Сгра что?))
Качать возможности нет, покупаю, слушаю до дыр, опять покупаю![]()
А я вот все никак не могу найти записи группы, очень похожей на Технологию. Слышал их в 1990-1991 годах... Тогда в этом стиле работал еще "Биоконструктор", позже ставший "БИО". Помню фрагменты текстов, но в дискографии БИО и Биоконструктора тексты не выложены ((( Так что хз, они это были или нет... А еще уже не чаял найти группу "Стелла" образца 1988 и 1989 годов с альбомами "Вермя пришло" и "Лихорадка" - улетный софт-метал, не хуже "Арии" тех времен. Но год назад нашел совершенно случайно - добрые люди перевели магнитофонные кассеты в мп3 и положили на специально созданном неофициальном сайте. Вот бы где "Биоконструктор" найти...
Без подписи
Слепому КРАСНЫЙ не помеха
Лепс и Любэ "Свои" - http://mp3folder.org.ua/song/375898.html
текст http://primastyle.ru/leps-02.html
На третий раз слушаю...
Эту историю я знаю ) Мне б записи найти. Есть в инете немного, даже видео, но не могу сообразить - ТО ли это, что я в свое время слушал... Ведь ни названия альбома, ни названия песен не помню, только тексты и мелодию, а этого для поиска недостаточно ) Хотя кроме Биоконструктора и Технологии у нас в этом жанре никто не работал. Значит, то )
Без подписи