Из япопрома, естественно.
Вообще хочу однообъёмник, посвежее, подинамичнее. Но дальше Хонды Фит мысль не идёт![]()
Из япопрома, естественно.
Вообще хочу однообъёмник, посвежее, подинамичнее. Но дальше Хонды Фит мысль не идёт![]()
как насчет vitz RS, или этот... как его. в сегодняшнем номере был на трибуне. на три буквы короче))
да и за 300 то можно фит и на механике с полторашкой взять!
Дайхацу YRV не надо. Машинка малораспространенная, хоть и "зажигалка". Посмотри Тоету ИСТ. Знакомая недавно на смену Фита его взяла (2005 год, 280 тыр.), дала прокатиться. 1.3 вполне достаточно, обычный автомат. Подвеска жестковата (что для этого класса - норма). Багажничек, правда, маловат.
Или правда (если уж на Хонду запала и нравится механика) бери Фит с МКП. Придется скорее всего идти к аукционщикам или обращаться во Владик. Выберешь фирму, получишь доступ к аукционной статистике и просмотру лотов. Подберешь подходящий вариант... Сам на аукционах смотрел - Фитов на "палке" немного, но они есть.Сообщение от rerer
пожалуй, тоже за Фит 1,5 МТ![]()
виц страшный. ист переоцененный.
Йа придирчивый читатель.
bB 1,5л посвежее. Вполне можно уложиться и места внутри больше чем у других.
Слепому КРАСНЫЙ не помеха
Кому хочется оригинальности и эксклюзивности, пусть возьмет "бибику".Уж очень у нее своеобразный дизайн, да и не такая распространенная. А насчет места внутри Фит нисколько не проигрывает за счет больших возможностей трансформации салона.
Фит не просто так автомобилем года в Японии выбирался
Йа придирчивый читатель.
Вот именно: и красиво, и практично, и динамика неплохая. Остается только тюнинг (если нужно)
Дром.ру, каталог.
Габариты салона (Д x Ш x В), мм
bB - 1965 x 1375 x 1355
Fit - 1835 x 1385 x 1280
Длина салона - расстояние от педали до спинки заднего сидения.
Слепому КРАСНЫЙ не помеха
А я человек консервативныйКоролка в 121 кузове.
CRV RD1
Ну не хочет человек "японские Жигули", отъездился на них уже... Смотри раздел про вариатор
На три буквы, говорите? Ну не знаю, не видела ещё эту Трибуну) Какой номер?Сообщение от rerer
А вообще Витц не могу. Вот просто морально. Какой-то он... Не мой.
Да, вроде можно. Надо поискать, сказали МКПП - большая редкость даже во Владике (два разных перегона сказали).
А почему Фит заменили?Сообщение от andron
Королла - у папы и у молодого человека, хочется иногоСообщение от Rumata
![]()
Что-то мне кажется что БурБуль гораздо тихоходнее Фита будет при прочих равных. Аэродинамика, по-моему, как у автобуса.
Хотя... Ни разу не сидела.
Да, наверное непросто. Но пока он до сюда дойдёт на своём вариаторе - будет "автомобильный труп года".Сообщение от Dr.X
Опять же - их у нас столько ездит, что были бы они так плохи и безнадёжны......
Аааа, голова кругом.
Мне сразу вспоминается как я покупал машину с отцом и с тещей ))Сообщение от Lyna_irk
с отцом мы приехали на барахолку держа в голове две модели, не захотя на барахолку определились какую из двух моделей нам надо, за час обошли всю барахолку, подошли друзья из сервиса отсомтрели понравившиеся экземпляры, в итоге остановились на одном, отец ездит, и доволен.
Но как мы покупали машину теще.... у меня голова шла кругом ))) Хотя ей мы ехали за конкретной моделью... Поход по барахолке занял несколько часов, она кидалась на каждую красивенькую машинку, причем по 20 раз могла спросить, что это за модель... Через какое-то время мне это надоело и я отделывался ответами "это не то" и "это дорого" ))) В тот день машину мы так и не купили )))
CRV RD1
Ну это точно не мой вариант))))))Сообщение от Rumata
Я рассматриваю сейчас только Фит, просто думаю между экономией и 1,3 АТ (плюс собственный тюнинг) и неэкономией 1,5 МТ (без дальнейших совершенствований).
Rumata, а что всё-таки взяли отцу и тёще?