Может кто чего подскажет в следующей проблеме.
Попал в аварию, получил все доки и отнес в страховую. написал заявление 8 февраля. Дали направление на экспертизу. Прошел экспертизу 12 февраля. Записали на замену и ремонт все полностью и правильно. Эксперт сказал, что через 10 дней результат придет в страховую. Звоню 22-го в обед. Женщина ответила, что результаты приходят по вторникам и в этот вторник не было моего. Звоню во вторник 26-го, молодой человек ответил, что результат пришел (предварительно 60 т.р.) 20-го числа и с этого момента законный срок (15 дней) будет отсчитываться. Срок истекает по моим подсчетам 6-го марта. Звоню вчера. трубку поднял другой человек и говорит, что документы отправили в Москву, т.к. сумма первышает лимит их ответственности. Спрашиваю мол долго ли будут в Москве и не пошли ли документы пешком. Ответ говорят дать не можем. Спрашиваю про законный срок в 15 дней, говорит результат экспертизы пришел 29-го и мол 15 дней еще не прошли. Я ему выдаю вышеозвученную инфу про 20-е число, он типа я не я и не знаю когда ответим. В общем начался разговор с глухим забором.
Кстати страховая компания - Стандарт-Резерв. В свете последних поправок к закону об ОСАГО (обращение в свою страховую для возмещения ущерба) рекомендую подумать о выборе другой конторы
Посоветуйте как поступить. Может кто сталкивался?