Пока на сайте будет доступны только последние номера. Дальше будет больше.
Пока на сайте будет доступны только последние номера. Дальше будет больше.
То есть теперь номер на сайте будет появляться одновременно с выходом его в печать?
И ыщо: желательно чтобы внизу сразу было окошко "ответ", чтобы каждый раз не тыкать "ответить".
ПРОВЕРКА
Политика выставления номеров на сайт останется прежней: отставание в месяц.Сообщение от Крикун Иван
А кнопка есть "Цитата". Если нужно без цитаты, то внизу кнопка "Ответить". Или вы имеете в виду постаивть кнопку поближе к сообщениям?
Нет, я имею ввиду как в гостевой, чтобы сразу можно было писать, а не нажимать "Ответить" или "Цитата". А аватарок не будет?Сообщение от Ilya
окей, постараюсь сделатьСообщение от Крикун Иван
сайт еще довольно сырой, все еще будет доделываться, спасибо за замечание
аватарки тоже сделаю![]()
тьфу, ступил
аватары были
заходим в "Профиль" (наверху кнопка), там добавляем
Сэнк :wink:
А как насчет сделать чтобы изображения в фотогалерее можно было бы добавлять и обычным пользователям?
И из автообьявлений можно удалить ваз 21063 с двиглом 1.7 - ее продали.
этого пока не будет, но если вы располагаете хорошим архивом и хотели бы им поделиться я могу сделать вам доступ, но позжеСообщение от Крикун Иван
или можно обменяться![]()
спасибо, обязательно исправлюСообщение от Крикун Иван
Обменяться? :lol: Это ж сколько винчестеров мне надо чтобы скачать все ваши фото))) А так архив у меня неплохой (для обычного человека) - 15000 фото япономарок. 8)Сообщение от Ilya
порядка 4-5гб?это нежурналистские фоткиСообщение от Крикун Иван
а у журналистов, там конечно очень много![]()
Ладно, фих с ним...
Что-то народ не шибко на форум идет...
давайте массовую агитацию проведемСообщение от Крикун Иван
![]()
Всеми конечностями ЗА! :wink:
Неплохо было бы добавить в настройки профиля какое кол-во сообщений показывать на странице.
учту, спасибоСообщение от Крикун Иван
я скорее всего форум поменяю, естественно с сохранением всех пользователей и сообщений
этот че-то медленно работает
В плане скорости загрузки?Сообщение от Ilya