Вот реально думал выложить номера водил, которым просто пох на едущих рядом с ними в лужах... которых щас просто навалом... но на третьем таком "ездуне" забил на это. Что напрягает больше всего: лично ему (который шпарит по "озеру" на дороге ) вообще пофигу на все. Тех, кто едет по соседней полосе накрывает сверху волной по самую крышу. Несколько секунд тупо НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Вообще! В том числе и того, кто там рядом шпарит... Сегодня реально имел несколько шансов приехать либо куда-нибудь, либо в кого-нибудь...
Ну это сезонное явлениеЯ вот не всегда успеваю затормозить просто вовремя
Если кого-то залил, всегда извиняюсь
![]()
Про лужи - да, есть такое. Причем, страшно становится даже не от того, что нифигища не видишь, а от того, что в этот момент соседнюю машину может "понести" по водичке неизвестно в каком направлении...

Блин, меня вот дорожники заколебали. Я понимаю, что он улицу чистит, полезное дело и все такое. Но ведь шпарит напролом и до лампочки ему, что со второстепенной на главную. Даже головы не поворачивая! А ежели их еще и банда едет, вообще обрулить нереально, не пропустят ни за что...
Меня сегодня в очередной раз жестко так подрезали на карла маркса. Не знаю, как там улицы называются, но там постоянно народ проскакивает с одной на другую через К. Маркса поперек. И еще пешеходный рядом. Вот там все время кто-нибудь норовит прямо перед носом проскочить, зажимают постоянно, потому что щемиться больше некуда....

Алексей, там на Дзержинского как раз стоит хорошо заметный красный БРДМ-2. Более того, с обвесом трубами по периметру.
Оно?

Вчера еду по плотине (16-00), в левом ряду. Ск-ть 62 км/ч ( ну в принципе немного нарушаю, каюсь) Нагоняет АУДИ Ку 7 (черный) ном Р 154РР, и так и сяк и слева и справа. Потом перед Кузьмихой обогнал справа, и передо мной по тормозам (ГОСПОДИН ДЕБИЛОИД! У МЕНЯ СТОИТ РЕГИСТРАТОР НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!, Все на контроле!!!!). НУ, а, я пожалел что не на той машине, что я по говну скакаю. Я, бы с удовольствием испробывал бы его задок на прочность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Потом в Академе опять выныривает слева, снова машины двигает по всей дороге ( нормальные люди, нормально едут а, тут г--но на палочке, жалко ежиков не осталось а, то бы кинул). Сегодня вообще кино. По обьездной в Н-Ленино БеМеВе 5 серии гоняло НИВУ ШЕВИ. Тот ехать хочет а, этот стал посредь дороги, и гутарит: Я ТИПА КРУТЯЧОК , А ТЫ НА ШНИВЕ ОБОГНАТЬ ХОЧЕШЬ! До виадука с О.Кошевого толкался. У меня даже жена спросила разрешение на произношение некультурных слов. Жалко номер не успел зазырить. Народ! выкладывайте ИХ номера! МЫ ИХ БОЯТЬСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!!!.

думаете, всех запомните?
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Может быть я, глупость скажу. Но зту тему я, хочу развить! Видели наклейки "первокласников"? Предлагаю, создать подобное сообщество: пускай сначала 5- 20 чел. Сделать себе наклейки подобного характера. Т.е. нормальный адекватный водитель, соблюдающий ПДД, уважающий других участников движения. Давайте соберемся, скинемся, закажем наклейки (дизайнер найдется), и будем в дальнейшем вручать торжественно, при распитии лимонада, водителям ( новичкам или профи) на каком то междусобойчике. Ребята давайте уважать сами себя! Я, думаю мы прирастать будем! Я, в людей до сих пор верю!

Борис, со смешанными чувствами сообщаю, что именно администрацией(читай редакцией) А+С проводилась широкая акция по распространению подобных наклеек среди водителей.
Давайте спросим, много ли людей согасились налепить наклейку? "Спасибо за безопасное вождение" - она из наиболее запомнившихся мне.
В Америке хвост, кажется, енота вешают те, кто ездит вежливо. У нас, увы, неактуально