Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211

Тема: Еду как хочу!

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, злодей ))))) Вам низя джипа покупать, это чревато для общества ))))
    Не, а че, нормально Швеллерами обвариться и вперед ) Я бы тоже при таком раскладе маршрутчиков бы "попритыкал" в остановки )))

Цитата Сообщение от Lowrider Посмотреть сообщение
    Не, а че, нормально Швеллерами обвариться и вперед ) Я бы тоже при таком раскладе маршрутчиков бы "попритыкал" в остановки )))
    При таком раскладе вам лучше в упомянутые тут гонки на выживание )))) Разрядиться, так сказать. Глядишь, потом и маршрутчики раздражать не будут. А еще лучше надпись по всем бортам - "Чемпион гонок на выживание", все сами разбегаться будут ))))))

Вот реально думал выложить номера водил, которым просто пох на едущих рядом с ними в лужах... которых щас просто навалом... но на третьем таком "ездуне" забил на это. Что напрягает больше всего: лично ему (который шпарит по "озеру" на дороге ) вообще пофигу на все. Тех, кто едет по соседней полосе накрывает сверху волной по самую крышу. Несколько секунд тупо НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Вообще! В том числе и того, кто там рядом шпарит... Сегодня реально имел несколько шансов приехать либо куда-нибудь, либо в кого-нибудь...

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    Вот реально думал выложить номера водил, которым просто пох на едущих рядом с ними в лужах... которых щас просто навалом... но на третьем таком "ездуне" забил на это. Что напрягает больше всего: лично ему (который шпарит по "озеру" на дороге ) вообще пофигу на все. Тех, кто едет по соседней полосе накрывает сверху волной по самую крышу. Несколько секунд тупо НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Вообще! В том числе и того, кто там рядом шпарит... Сегодня реально имел несколько шансов приехать либо куда-нибудь, либо в кого-нибудь...
    Есть такое, ага. Пешеходы вообще по газонам щемятся от дороги ))

Ну это сезонное явление Я вот не всегда успеваю затормозить просто вовремя Если кого-то залил, всегда извиняюсь

Про лужи - да, есть такое. Причем, страшно становится даже не от того, что нифигища не видишь, а от того, что в этот момент соседнюю машину может "понести" по водичке неизвестно в каком направлении...

Блин, меня вот дорожники заколебали. Я понимаю, что он улицу чистит, полезное дело и все такое. Но ведь шпарит напролом и до лампочки ему, что со второстепенной на главную. Даже головы не поворачивая! А ежели их еще и банда едет, вообще обрулить нереально, не пропустят ни за что...

Меня сегодня в очередной раз жестко так подрезали на карла маркса. Не знаю, как там улицы называются, но там постоянно народ проскакивает с одной на другую через К. Маркса поперек. И еще пешеходный рядом. Вот там все время кто-нибудь норовит прямо перед носом проскочить, зажимают постоянно, потому что щемиться больше некуда....

Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Интересно Им там что, мигалки перед сменой со склада завхоз выдает?)))))
    Машины приходят гражданские, им там спецсигналы и спецоборудование ставят. Т Ю Н Н И Н Г !!!!!!!!

Administrator

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, злодей ))))) Вам низя джипа покупать, это чревато для общества ))))
    согласен - нельзя...
    но от брдм не откажусь - для нашего движения самое оно будет...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, там на Дзержинского как раз стоит хорошо заметный красный БРДМ-2. Более того, с обвесом трубами по периметру.
    Оно?

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Алексей, там на Дзержинского как раз стоит хорошо заметный красный БРДМ-2. Более того, с обвесом трубами по периметру.
    Оно?
    можно и без труб...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    Вчера еду по плотине (16-00), в левом ряду. Ск-ть 62 км/ч ( ну в принципе немного нарушаю, каюсь) Нагоняет АУДИ Ку 7 (черный) ном Р 154РР, и так и сяк и слева и справа. Потом перед Кузьмихой обогнал справа, и передо мной по тормозам (ГОСПОДИН ДЕБИЛОИД! У МЕНЯ СТОИТ РЕГИСТРАТОР НА ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!, Все на контроле!!!!). НУ, а, я пожалел что не на той машине, что я по говну скакаю. Я, бы с удовольствием испробывал бы его задок на прочность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Потом в Академе опять выныривает слева, снова машины двигает по всей дороге ( нормальные люди, нормально едут а, тут г--но на палочке, жалко ежиков не осталось а, то бы кинул). Сегодня вообще кино. По обьездной в Н-Ленино БеМеВе 5 серии гоняло НИВУ ШЕВИ. Тот ехать хочет а, этот стал посредь дороги, и гутарит: Я ТИПА КРУТЯЧОК , А ТЫ НА ШНИВЕ ОБОГНАТЬ ХОЧЕШЬ! До виадука с О.Кошевого толкался. У меня даже жена спросила разрешение на произношение некультурных слов. Жалко номер не успел зазырить. Народ! выкладывайте ИХ номера! МЫ ИХ БОЯТЬСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!!!.

Administrator

думаете, всех запомните?

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    думаете, всех запомните?
    Ваши предложения? )))

Administrator

Цитата Сообщение от Kyusha Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? )))
    учиться толерантности... или, говоря по русски, терпимости...
    P.S. к себе этот тезис (в плане того, что надо учиться...) отношу в первую очередь...

Thumbs up

Может быть я, глупость скажу. Но зту тему я, хочу развить! Видели наклейки "первокласников"? Предлагаю, создать подобное сообщество: пускай сначала 5- 20 чел. Сделать себе наклейки подобного характера. Т.е. нормальный адекватный водитель, соблюдающий ПДД, уважающий других участников движения. Давайте соберемся, скинемся, закажем наклейки (дизайнер найдется), и будем в дальнейшем вручать торжественно, при распитии лимонада, водителям ( новичкам или профи) на каком то междусобойчике. Ребята давайте уважать сами себя! Я, думаю мы прирастать будем! Я, в людей до сих пор верю!

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Может быть я, глупость скажу. Но зту тему я, хочу развить! Видели наклейки "первокласников"? Предлагаю, создать подобное сообщество: пускай сначала 5- 20 чел. Сделать себе наклейки подобного характера. Т.е. нормальный адекватный водитель, соблюдающий ПДД, уважающий других участников движения. Давайте соберемся, скинемся, закажем наклейки (дизайнер найдется), и будем в дальнейшем вручать торжественно, при распитии лимонада, водителям ( новичкам или профи) на каком то междусобойчике. Ребята давайте уважать сами себя! Я, думаю мы прирастать будем! Я, в людей до сих пор верю!
    Борис, со смешанными чувствами сообщаю, что именно администрацией(читай редакцией) А+С проводилась широкая акция по распространению подобных наклеек среди водителей.
    Давайте спросим, много ли людей согасились налепить наклейку? "Спасибо за безопасное вождение" - она из наиболее запомнившихся мне.
    В Америке хвост, кажется, енота вешают те, кто ездит вежливо. У нас, увы, неактуально

Цитата Сообщение от Александр Баракин Посмотреть сообщение
    Борис, со смешанными чувствами сообщаю, что именно администрацией(читай редакцией) А+С проводилась широкая акция по распространению подобных наклеек среди водителей.
    Давайте спросим, много ли людей согасились налепить наклейку? "Спасибо за безопасное вождение" - она из наиболее запомнившихся мне.
    В Америке хвост, кажется, енота вешают те, кто ездит вежливо. У нас, увы, неактуально
    Не Борис, ВЛАДИМИР

Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
    Не Борис, ВЛАДИМИР
    УПС!
    Я думал "боб" это от имени. Видимо от Бобика-69?
    Прошу прощения.