а вот интересно, дорога туда-обратно (на Б.Г.) обошлась без потерь и повреждений? у меня ещё ни разу не обходилась, а тут столько новых дорогих тачек

а вот интересно, дорога туда-обратно (на Б.Г.) обошлась без потерь и повреждений? у меня ещё ни разу не обходилась, а тут столько новых дорогих тачек

да, уж чо-чо, а защитки на хондах чисто от лёгкой дорожной грязи, это верно.

Зато на обеих моих Хондах двигатель только покрывается пылью со временем, грязь же на мотор не попадает :wink:Сообщение от Dr.X
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

по чистым дорогам ездишья на своих в лёгкие говны не смущаюсь лазить. на Ортию ваще стальную защиту картера поставил.

И где это у нас в Иркутске чистые дороги-то есть??? Я когда узнал о закупке городом новой спецтехники для уборки улиц, долго смеялся сквозь слезы :shock:Сообщение от Dr.X
:evil:
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Странно, у отца в цивике, да и у его товарища в легенде вообще, даже то что видно, все уделано...

Может, у "японок" иная защита? Для России запросто акцент могут сделать на защиту силовую - то-есть от ударов, а не от брызг :roll:Сообщение от rerer

Ну если та хлипкая пластиковая "защита", что даже от грязи не защищает, защитит от удара, то будет здорово![]()
нет. Просто фиговая она, вот и все. Не для себя ж делали..

я вот тоже удивляюсь, чтоу Лёхи под капотом всё чисто. наверное, он там иногда моет![]()

Ну, я бы не сказал, что там все чисто - от пыли никуда не денешьсяСообщение от Dr.X
Но грязь из под колес на самом деле не летит :wink:

А протрибунте дожд рам? интересно ведь, как быть капитаном корабля на дороге![]()

Для этого прежде всего нужны права категории "С"...Сообщение от rerer

Это такая большая проблема?

А еще надо найти владельца Рэм, согласного предоставить машину на целый день. И вот это-то, к сожалению, уже проблема![]()
Давно что-то к вам не заходил.......
В сфере больших цен на топливо и высоких налогов интересен стал вопрос про гибриды. с удовольствием почитал бы например об Эстиме гибридной. А ещё лучше бы сравнительный тест между гибридной Эстимой и бензиновыми 2,4л и 3л.

Вопрос действительно интересный :roll: Надо будет подумать над ним... Но то, что сможем найти (если найдем, конечно) именно Estima, обещать никак не можем

имхо, проще в салоне договориться и взять лексусытам они точно на выбор стоят ))

Про Приус был материал как-то http://automarket.su/2006/05/26/21hum.html
Интересно, В.В.Ломтадзе так на нем и передвигается? И накопился ли у наших сервисов какой-нибудь опыт ремонта данного пепелаца?
Приусов у нас стало много. Но сам по себе автомобиль не особо большой. И естественно расход у него маленький.
Согласен, что найти у нас Эстиму будет проблематично (лично видел только одну и ту прошлой осенью). Вопрос стоит именно в использовании гибридной комбинации на большом семейном авто(Эстима, Альфард). На том же Лексусе движок в 220 коней. Естественно у него с тягой всё в порядке.

http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151115903-p3.html
это видели??? это все реально и к нам едет ГТР?********
тады ждем его к вам на тест и на БМШ)))