Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 260

Тема: Комментарии к статьям

Лучше бы для этого понадобились ВСЕ гаишники..

Такое впечатление, что личное мнение про то что все плохо на дорогах, все хамят - подрезают, по шаблону пишется.. Вот мы серьезно будто в разных странах живем и ездим. Почему у меня никто не подрезает, более того, многие очень вежливо пропускают, отвечают аварийкой.. Да и машина у меня не какая нибудь крутая, а банальная королла или даже грузовик Не понятно

Такое впечатление, что личное мнение про то что все плохо на дорогах, все хамят - подрезают, по шаблону пишется.. Вот мы серьезно будто в разных странах живем и ездим. Почему у меня никто не подрезает, более того, многие очень вежливо пропускают, отвечают аварийкой.. Да и машина у меня не какая нибудь крутая, а банальная королла или даже грузовик Не понятно

а вот за то, что камер не будет, за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо

Administrator

Радуетесь? Ну-ну... А мне грустно - еще невесть сколько на дорогах будет БАРДАК, будут те, кто постарается доехать на на краснеющий зеленый или проскочить на зеленеющий красный, кто будет с Советской поворачивать на Кожова через поток и под знак, кто быдет считать нормой объезжать пробку по встречке и при этом встречных же в буквальном смысле спихивать на обочину, будут и гонщики, которым главная цель всей жизни - уехать первым со светофора... :cry:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex
    Радуетесь? Ну-ну... А мне грустно - еще невесть сколько на дорогах будет БАРДАК, будут те, кто постарается доехать на на краснеющий зеленый или проскочить на зеленеющий красный, кто будет с Советской поворачивать на Кожова через поток и под знак, кто быдет считать нормой объезжать пробку по встречке и при этом встречных же в буквальном смысле спихивать на обочину, будут и гонщики, которым главная цель всей жизни - уехать первым со светофора... :cry:
    +100. Хоть сам и не отличаюсь примерным поведением на дорогах, но все равно руками и ногами за камеры.

если бы камеры не ловили за скорость, я только за. потому что я считаю, что на той же плотине, на мосту - ограничение скорости 50км\ч не разумной.

Цитата Сообщение от rerer
    если бы камеры не ловили за скорость, я только за. потому что я считаю, что на той же плотине, на мосту - ограничение скорости 50км\ч не разумной.
    На плотине то неразумно? Если она бы была пошире и встречные потоки были разделены бетонным ограждением, тогда согласен. И плюс если бы там был нормальный выезд с кузьмихи. Тогда хоть 200 можно летать. А поскольку всего этого нет, то 50 - вполне разумное ограничение.

мне кажется что если есть мозг, то 80 там вполне нормально. тем более поток так и едет. а если мозга нет - то и на 40 можно разбиться..

Самое безопасное на плотине в любом случае - разделение потоков пусть даже металлическим ограждением. И ограничение скорости в таком случае может равняться общегородской.
    Про 80 км/ч в городе. Где-то на верхах всерьез обсуждался вопрос о снижении максимальных в городе 60 км/ч до 40 км/ч.

мне кажется что если есть мозг, то 80 там вполне нормально. тем более поток так и едет. а если мозга нет - то и на 40 можно разбиться..
    На 10 мозговитых всегда найдется один безмозглый, и он один в состоянии устроить такую заваруху, что мозговитым мало не покажется. За примерами далеко ходить не надо. Вспомни недавнюю аварию на плотине.

убедили..

если про аварию с евро р, то вообще странно как так было, на форумах говорят вполне адекватный человек был.

а сам я что-то тоже за собой заметил, что в городе стал ездить спокойно. вот по трассе как и прежде, а в городе выйгрыша все равно нет, не буду на тот свет торопиться.

и все же обидно, что у нас нет специальной асфальтированной трассы, может и сократилось бы количество "гонщиков". а то идеальным местом знакомства со своим же автомобилем остается трасса иркутск-байкальск...
    и идеальный пример, что официальные гонки могут успокоить пыл - Пушкарь старший, наверное все видели, как он ездит по городу.. хотя есть и обратные примеры..

если про аварию с евро р, то вообще странно как так было, на форумах говорят вполне адекватный человек был.
    Что за авария?

2 Алексей: я специально написал "напротив гаишника". А не "над гаишником".
    Насчет того, чтоб их "всех"
    Среди них совсем немало адекватных людей, которые рискуют своими жизнями, которые честно живут (и не надо тут приводить в пример "нашу Рашу"). Не надо всех грести под одну гребенку. Скоты в каждой профессии встречаются, как с ними бороться - дело другое.

Про эту аварию не писал только ленивый

Administrator

Так я же не всерьез про гаеров-то :roll: : я тоже знаю реди них немало адекватных людей.
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex
    Так я же не всерьез про гаеров-то :roll: : я тоже знаю реди них немало адекватных людей.
    Самое смешное, что мне в основном попадались именно адекватные гаеры, и у жены дядька, нормальный мужик бывший гаишник, и сам стараюсь не нарушать, поэтому общаюсь с ними редко. Но не люблю я их и все ))) Прямо неперносимость какая-то на генетическом уровне ))) И не могу понять, за что я их не люблю ))

Цитата Сообщение от Rumata
    Про эту аварию не писал только ленивый
    Это когда две аварии произошло с небольшим перерывом? Одна где маршрутка в Хово, и одна где маршрутка с легковушкой? Или я что-то не так помню.
    Помню вскользь, надо напомнить

да, на выезде с кузьмихи на плотину. евро р под маршрутку заехала, аж подбросила ее.

По последнему номеру чувствуется, что корректор (если он вообще был) ушел в отпуск. Такого количества опечаток раньше не было...

"Новости от наших читателей"
    Первая нормально, вторая же - не новость, а результат умозаключений читателя. Если вы такие новости за деньги покупаете, то я могу поднапрячь свой мозг и выдать на гора таких "новостей" на не один десяток рублей

А мне не нравится беспредельное джиперство. Эти бывшие живописные болотца потом после ваших покатушек десятками и сотнями лет восстанавливаться будут. А развороченные эти колеи после вас - так вообще не обязательно что заровняются. Так что, господин Маркин и его друзья - выходит, враги нашей природы. Вроде тех же воруй-лес, только помельче. Хорошие у Волкова призывы, мусор за собой увозить - осталось вырасти над собой ещё и начать закапывать за собой колеи и класть обратно вывороченный дёрн.

Ваши права