А почему не страховой случай?

А почему не страховой случай?

там знак 70 стоял, а у меня тормозной путь 27 метров, и еще метра на 3-4 после удара улетел. точно не помню. а автобус вообще ушел метров на 20... короче они говорят, что у меня за сотню было. ну это агенты сказали. вроде как официальную версию мне скажут в пятницу.

уССатый дядя - это главная достопримечательность компании стандарт-резерв... после третьего-четвертого посещения их офиса, возникает желание его прибить :twisted:Сообщение от rerer

Агенты - это аварийные комиссары? Или отстраховой выезжают на аварии?Сообщение от rerer
Соответственно они работают на страховую и за это деньги получают, им нужно свой бутер с маслом отрабатывать. Официальные документы в законе о ОСАГО перечислены и точка. Ты никаких бумаг не подписывал кроме ментовской схемы?
В справке гаишной виновник кто? Ты в объяснении ментам написал про скорость не более 70 км/ч и тумане (реально с утра 13-го туман был)? Копии документов, передаваемых в страховую сделал?
Если все будет плохо - ищи юриста. ФОРСАЙТы могут взяться, там услуги червонец стоят. Затраты к тебе через суд вернутся, но тут подводные камни в том, что могут проводить экспертизу тормозного пути и обоюдка там светит очень сильно. А там и восстановление или компенсация за Хуана.

копии всех документов есть. но нотариально не заверенные. в схеме в lgc конкретно виноват тот водитель. кроме схемы я подписал только лист с перечнем очененных деталей.
скорость у ментов моя написанна 50км\ч.
агентами я назвел людей с технотелекома. у них договор с стандарт-резервом. походу это просто аварийные коммисары.

Тогда мутят воду. В официальных бумагах правда. Борись давай. Я победил
, у тебя тоже должно получиться.

а ты через сколько сумму получил? хватило на ремонт ?

Авария была 22 января, получил в начале апреля. На ремонт истратил только 20%. Остальное в процессе ожидания отпуска, т.к. желательно передвигаться каждый день. 50% от выплаты еще и остается на карманные расходы. Т.к. жестянку делал родственник, а я помогал. Сэкономил на запчастях - заказывал у йокогамы новые, вышли дешевле б/у из влада. и так по мелочам

Щас позвонил в стандарт-резерв. Посчитали, но мне сумму почему-то не назвали. Сказали лишь более 50 тысяч, и они отправили дело в москву... Труба. Я уже не могу без машиныа судя по всему еще долго ждать. Хотя я слышал что они в течении 30 рабочих дней после подачи заявления обязаны выплатить. Это так?
А пока я нашел себе короллу фх 89 года за 20р с 4а-же на мкп. Вот теперь думаю выкинуть 20 р или нет![]()

прошу объяснить мне русскими словами.
позвонил сегодня в стандарт-резерв. мне говорят: согласование с москвой прошло, дело ушло на подпись к выплате. 94000р. звоните и ждите в первых числах августа. это что значит, мне уже точно выплатят 94тр или...??

посоветуйте пожалуйста где НОРМАЛЬНО сделают диагностику двигателя. а не скажут что все менять по кругу.........
4а-же, бесит расход после замены двигателя.. 20 литров. при этом не едет нифига... еле еле ухожу от левина с 5а на механике..

Кто-нибудь знает что с RC клубом случилось?