Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 336

Тема: Регламент БМШ-2008

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Цитата Сообщение от prospero
    Автомобиль года в Европе как выбирают? А для чего они это сделали?
    Нууууу, мы же не автомобиль года выбираем Но точка зрения понятна, принята к сведению, спасибо

Цитата Сообщение от AlesAN
    Одобряю высказывание Натальи, ну и возник еще вопрос, как организаторы догадаются, что идет накрутка голосов таким плохим способом, ведь народ же сам не пойдет жаловаться... И какие санкции будут предприняты, если все-таки кто-нить ляпнит организаторам?
    Самый оптимальный и простой вариант - лично проверить и если данные подтверидились (т.е. сотрудник редакции видел все своими глазами и слышал ушами), то дисквалифицировать. А вообще, пока это еще спорный вопрос, обсудим.

Я опять про ретро:
    "К участию не допускаются автомобили, участвовавшие в БайкалМоторШоу и Фестивале тюнинга ранее, если они не претерпели значительных изменений в технической части и/или части интерьера/экстерьера."
    Получается практически ни одна и прошлогодних ретромашин в 2008 не выйдет? Потому как у них, насколько мне известно, as default значительных изменений быть не может. Значительной дореставрации из них вряд ли кто-то ещё подвергнется.

Ну и далее
    "в состав входят специалисты по кузовным работам, инженерным техническим работам, перетяжке салона, каждый из которых оценивает в автомобиле-участнике часть своего профиля. Главным критерием при выставлении баллов является состояние автомобиля"
    Вообще-то в практике ретровыставок важно не состояние автомобиля как такового а оригинальность. Ветхий Мерседес-170(популярная такая модель), вытащенный в оригинльном состоянии из заброшенного сарая много крат более баллов наберет, нежели Ауди-920 на ГАЗоновских агрегатах, отлично ездящая, блестящая колпаками 21-ой Волги и имеющая великолепно сшитый на заказ плюшевый салон.

"Дополнительные ограниченные по количеству баллы выставляются за самостоятельные / несамостоятельные работы, сложность воплощения идеи в жизнь, оригинальность дизайнерских решений и приближенность автомобиля к оригиналу. Каждый из пунктов оценивается по 10-балльной шкале. "

А кто дизайнер-то, простите? как машину сделали, так и живет. Вон, Изетты и БМВ с передней дверцей как только не костерили в свое время, а теперь раритет будь здоров! У каждого свои представления об красивом дизайне...
    Кстати, получается баллы теперь по другому распределяются?

"- техническая часть (исправность автомобиля – состояние и работа всех важнейших узлов и агрегатов: двигателя, подвески, трансмиссии и пр.; их оригинальность (оригинальные для данной модели автомобиля данного года выпуска / замененные на идентичные от других моделей тех же годов выпуска либо приближенных к ним / новые)"

Почему оригинальность на втором месте? Ещё раз повторю- если это исправная подвеска от 21-ой Волги на чем-либо, Волгой не являющемся, то простите баллы за это ставить грех...

"- кузов (общее состояние кузова, целостность и наличие деталей кузова, в т.ч. оптика, решетки, накладки, ветровые и боковые стекла, замки дверей, капота и багажника и др., их оригинальность и состояние; покраска; элементы, установленные дополнительно с целью улучшить или дополнить внешний вид машины, его эстетическое восприятие); "

Есть такое понятие в авторетро- "колхоз". Фенечки, прибамбасы и т п- вот это все колхоз. Родной уплотнитель стекла на авторетро намного ценнее блестящего от ВАЗа-классики какой-нибудь.
    И ещё. Может быть, имеет смысл добавить подачу автомобиля- обстановку и костюмы под эпоху, например... на мой взгляд, это не утопия, поясню- для волговоов например фетиш- Шекспир на сиденье, мерсоводы некоторые ради прикола под Штирлица наряжаются, запорожец с символикой фильма "три плюс два" и т п... За это в эстетическое восприятие баллы на ура бы можно было добавить.

Вот. Пока все.

ЗЗЫ. последнее. у Вас в одном из слов регламента написано "БайкалМоторШо". поправить надо, Шо такое?

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Я опять про ретро:
    "К участию не допускаются автомобили, участвовавшие в БайкалМоторШоу и Фестивале тюнинга ранее, если они не претерпели значительных изменений в технической части и/или части интерьера/экстерьера."
    Получается практически ни одна и прошлогодних ретромашин в 2008 не выйдет? Потому как у них, насколько мне известно, as default значительных изменений быть не может. Значительной дореставрации из них вряд ли кто-то ещё подвергнется.
    Само собой, категории ретро это не касается. Но возможен вариант, что (ну вдруг такое случится...), что среди кандидатов данной категории возникнет конкуренция за место - в этом случае предпочтение будет отдаваться новичкам, не участвовавшим ранее. Замечание приянто, поправки будут внесены в окончательный вариант регламента.

Ну и далее
    "в состав входят специалисты по кузовным работам, инженерным техническим работам, перетяжке салона, каждый из которых оценивает в автомобиле-участнике часть своего профиля. Главным критерием при выставлении баллов является состояние автомобиля"
    Вообще-то в практике ретровыставок важно не состояние автомобиля как такового а оригинальность. Ветхий Мерседес-170(популярная такая модель), вытащенный в оригинльном состоянии из заброшенного сарая много крат более баллов наберет, нежели Ауди-920 на ГАЗоновских агрегатах, отлично ездящая, блестящая колпаками 21-ой Волги и имеющая великолепно сшитый на заказ плюшевый салон.
    Вы не поверите, но люди из клуба Мечта просили убрать фразу об оригинальности вообще, потому что именно РАРИТЕТНЫХ ВОССТАНОВЛЕННЫХ машин МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К ОРИГИНАЛУ у нас можно посчитать по пальцам одной руки... и еще свободные останутся... Я, с этим, в принципе согласна. Если критерий оставить, то судить будет некого. Просто в этом случае за приближенность к оригиналу будет выставляться более высокий доп. балл.

Дополнительные ограниченные по количеству баллы выставляются за самостоятельные / несамостоятельные работы, сложность воплощения идеи в жизнь, оригинальность дизайнерских решений и приближенность автомобиля к оригиналу. Каждый из пунктов оценивается по 10-балльной шкале. "

А кто дизайнер-то, простите? как машину сделали, так и живет. Вон, Изетты и БМВ с передней дверцей как только не костерили в свое время, а теперь раритет будь здоров! У каждого свои представления об красивом дизайне...
    Кстати, получается баллы теперь по другому распределяются?
    Ну вот смотрите, у нас будет участвовать Волга (21-ая по-моему) из которой сделали купе. Человек заявится в ретро, и как его судить? Просто в данном случае он не получит баллы за соответсвие оригиналу, но получит за оригинальность дизайнерских решений. Та же покраска (цвет, цветосочетания и т.д.) - это все дизайнерская мысль. Вот она и будет оцениваться. По крайней мере, так предполагается. Но над этим я еще подумаю хорошенько Спасибо.

- техническая часть (исправность автомобиля – состояние и работа всех важнейших узлов и агрегатов: двигателя, подвески, трансмиссии и пр.; их оригинальность (оригинальные для данной модели автомобиля данного года выпуска / замененные на идентичные от других моделей тех же годов выпуска либо приближенных к ним / новые)"
    Почему оригинальность на втором месте? Ещё раз повторю- если это исправная подвеска от 21-ой Волги на чем-либо, Волгой не являющемся, то простите баллы за это ставить грех...
    Ну об этом я уже писала выше. Дополню - не поставить за это баллы вообще (ведь человек "оживил" автомобиль, дал ему новую жизнь!) грех еще больший.

"- кузов (общее состояние кузова, целостность и наличие деталей кузова, в т.ч. оптика, решетки, накладки, ветровые и боковые стекла, замки дверей, капота и багажника и др., их оригинальность и состояние; покраска; элементы, установленные дополнительно с целью улучшить или дополнить внешний вид машины, его эстетическое восприятие); "
    Есть такое понятие в авторетро- "колхоз". Фенечки, прибамбасы и т п- вот это все колхоз. Родной уплотнитель стекла на авторетро намного ценнее блестящего от ВАЗа-классики какой-нибудь.
    Ну, я думаю, судьи у нас не настолько ... мммм... неквалифицированны, чтобы оценивать меховушки на руле и блетящие девайсы от ВАЗА также, как какую-то деталь, которая вписывается в интерьер/экстерьер как родная... Мы им это на всякий случай объясним

И ещё. Может быть, имеет смысл добавить подачу автомобиля- обстановку и костюмы под эпоху, например... на мой взгляд, это не утопия, поясню- для волговоов например фетиш- Шекспир на сиденье, мерсоводы некоторые ради прикола под Штирлица наряжаются, запорожец с символикой фильма "три плюс два" и т п... За это в эстетическое восприятие баллы на ура бы можно было добавить.
    Думаю, идея все-таки утопична, уж простите: это ведь шоу автомобилей, а не актеров и декораций. Ставить за это доп.баллы точно не будем, но запрещать что-либо - боже упаси

у Вас в одном из слов регламента написано "БайкалМоторШо". поправить надо, Шо такое?
    Ну естественно исправим Это же всего лишь проект регламента, который для того и выставлен на обсуждение, чтобы вы находили в нем ошпибки и недочеты и предлагали свои идеи и мысли. За что вам и спасибо

Кстати, может, вы предложите свой вариант судейства категории ретро - я вижу, вы к ней неравнодушно относитесь и очень многое знаете и понимаете?

Но возможен вариант, что (ну вдруг такое случится...), что среди кандидатов данной категории возникнет конкуренция за место - в этом случае предпочтение будет отдаваться новичкам, не участвовавшим ранее.
    +++++Абсолютно разумно

Вы не поверите, но люди из клуба Мечта просили убрать фразу об оригинальности вообще, потому что именно РАРИТЕТНЫХ ВОССТАНОВЛЕННЫХ машин МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К ОРИГИНАЛУ у нас можно посчитать по пальцам одной руки... и еще свободные останутся... Я, с этим, в принципе согласна. Если критерий оставить, то судить будет некого. Просто в этом случае за приближенность к оригиналу будет выставляться более высокий доп. балл.
    ++++++++Согласен с "Мечтой". Вот кастомов у нас много... На мой взгляд чем ближе- за то и баллы. а не за то, как классно приварен капот

Ну вот смотрите, у нас будет участвовать Волга (21-ая по-моему) из которой сделали купе. Человек заявится в ретро, и как его судить? Просто в данном случае он не получит баллы за соответсвие оригиналу, но получит за оригинальность дизайнерских решений. Та же покраска (цвет, цветосочетания и т.д.) - это все дизайнерская мысль. Вот она и будет оцениваться. По крайней мере, так предполагается. Но над этим я еще подумаю хорошенько Спасибо.
    ++++++++А он и не заявился бы по-хорошему в ретро ретростиль- куда б не шло, но по факту он за именно авторетро баллов (опять же, "по хорошему") бы не получил
    За кастом/шоустоппер- слов нет, это категория для него

Ну об этом я уже писала выше. Дополню - не поставить за это баллы вообще (ведь человек "оживил" автомобиль, дал ему новую жизнь!) грех еще больший.
    ++++++++++++++ну согласен в общем-то. баллы действительно можно поставить уже за редкость авто, за то, что такой автомобиль практически не встретишь на улице. +1.

Ну, я думаю, судьи у нас не настолько ... мммм... неквалифицированны, чтобы оценивать меховушки на руле и блетящие девайсы от ВАЗА также, как какую-то деталь, которая вписывается в интерьер/экстерьер как родная... Мы им это на всякий случай объясним
    +++Когда я судил в прошлом году, у меня создалось быть может обманчивое впечатление, что некоторым из судей данные машины виделись на общих фото. Потому как пропускались ТАКИЕ явные косяки...

Думаю, идея все-таки утопична, уж простите: это ведь шоу автомобилей, а не актеров и декораций. Ставить за это доп.баллы точно не будем, но запрещать что-либо - боже упаси
    +++Ну... хозяин барин

Кстати, может, вы предложите свой вариант судейства категории ретро - я вижу, вы к ней неравнодушно относитесь и очень многое знаете и понимаете?
    +++++++ нивапрос. куда отписываться? Моя е-майл pacemakerСОБАКАgaz21точкару, ася шесть-221-221.
    С уважением, Баракин

ОК, завтра постучусь вам в асю (ник Deva - Наталья Новикова), обсудим более предметно Спасибо.

уважаемая редакция, в номинации стайлинг нельзя ли разнести как нибудь машины с обвесом и машины просто с аэрографией. в отдельную номинацию выставить аэрографию. точнее вынести отдельно аэрографию. в москве даже отдельные конкурсы по аэрографии проводятся. а то получится как в прошлом году когда соревновались машины с хорошими обвесами и просто с хорошей аэрографией. стайлинг это ведь больше чем просто аэрография. и хотелось бы уже увидеть список членов жюри. желательно знать будут ли их автомобили участвовать и что если человек будет голосовать за свой автомобиль. т.е. кто это проверит? а если выясница позже?

Хочю заявится в три номинации, регламент разрешает только в две. Как быть если машина конкурентноспособна участвовать более чем в двух номинациях?

Цитата Сообщение от Rammen
    Хочю заявится в три номинации, регламент разрешает только в две. Как быть если машина конкурентноспособна участвовать более чем в двух номинациях?
    отправляйте заявку, указывайте все номинации, куда бы хотели заявиться, обоснуйте свою просьбу... а там видно будет)))

Цитата Сообщение от Tramp
    уважаемая редакция, в номинации стайлинг нельзя ли разнести как нибудь машины с обвесом и машины просто с аэрографией. в отдельную номинацию выставить аэрографию. точнее вынести отдельно аэрографию. в москве даже отдельные конкурсы по аэрографии проводятся. а то получится как в прошлом году когда соревновались машины с хорошими обвесами и просто с хорошей аэрографией. стайлинг это ведь больше чем просто аэрография. и хотелось бы уже увидеть список членов жюри. желательно знать будут ли их автомобили участвовать и что если человек будет голосовать за свой автомобиль. т.е. кто это проверит? а если выясница позже?
    жюри будут отбираться заранее, а/м жюри у нас не участвовали и в прошлом году, были такие нюансы, когда кто-то из жюри имел отношение к подготовке а/м, но в таких случаях человек не имел права голосовать за "свой" автомобиль.
    А что касается разнесения по категориям аэрографии и обвесов, то тогда надо будет делать градацию и во внутреннем тюнинге и тюненге внедорожников и т.д., пока есть уже определенное количество номинаций, по которым и будет проходить отбор. Если же найдутся фирмы-спонсоры, которые захотят выделить именно ЛУЧШУЮ аэрографию, мы будем только рады)))

Цитата Сообщение от olga
    Цитата Сообщение от Rammen
    отправляйте заявку, указывайте все номинации, куда бы хотели заявиться, обоснуйте свою просьбу... а там видно будет)))
    Уже подал! Только вот строка номинация не заполнена!

Роман, вы позвоните Алексею и заполните заявки по-человечески - в смысле графы "Номинация". Там уж определитесь вместе, куда вам податься Думаю, в вашей ситуации, если все успеете и сделаете в тех масштабах, в каких планируете, вполне возможно попасть и в три номинации. Главное, расскажите все подробно - чтобы было понятно, что вы действительно достойны сразу трех номинаций

Вопрос второй: чтобы все обсуждения регламента, которые шли на gt-irk.ru, не пропали даром, выкладываю цитатами все предложения, претензии и пожелания здесь.

good:
    давайте проталкивать систему с баллами за каждый пунк доработок!
    а эту систему мы с вами сами отредактируем...!
    врайт ее еще 2 месяца назад обещал выложить
    там кстати не фиксированный балл а разброс, т.е. впуск - нулевик 1-3 балла и т.д.
    заполняется не просто так халатно а вместе с судьями и не 10 чел судей... а всего один бланк на каждого участника!!!!!!

A.Viper:
    ога! а я куплю копейку гнилую, привинчу тупо для вида ей турбу от камаза и скажу че в ней 1000 кабыл ag.gif вот хоть убейте но я не понимаю зачем на БМШ выставлять корчи! Основная масса приходит именно СМОТРЕТЬ на машины красивые, по моему опыт 3х предыдущих фестов это показал!
    Эт хорошо если машина и заряжена и красива, но так не у всех...

Февочка (Наталья Новикова):
    ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ доработки, которые невозможно обнаружить и оценить в условиях стадиона будут оцениваться ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ (фото, видео, и т.п.). Я же просила регламент прочитать, там это написано. Нет фото процесса - нет баллов, можете доказывать сколько угодно, что там стоят кованые поршня ab.gif Материально-доказательная база - это одна из основ судейства.
    Саша, A.Viper - так-то оно, может, и так, но номинация инженерия-то есть. И это та категория, вокруг которой каждый год самые большие споры, дебаты, рассуждения, ругань. Здесь конкуренция самая жесткая. В смысле что среди трех-четырех самых-самых выбрать одного бывает просто нереально трудно ab.gif Непросто так ведь в этом году денежные призы будут даваться в данной категории и за второе, и за третье место. То, что эту номинацию не отменят - это точно ab.gif

A.Viper:
    Я маленько не ту мысль донес... вобщем я не против гоночных корчей! Мне крайне непонятно что на БМШ 2007 например делала какая-то самопальная инвалидка на колесах от запорожца и ее еще поместили на постер? ab.gif или например откровенно недоделанные машины (хотя это дело владельцев, я бы например недоделанный проект выставлять не стал)...

Уличный_Гонщик:

A.Viper, полностью с тобой согласен!
    Имхо ещё джипов, классики и всяких болотоходов надо меньше!

rammen:
    "Судьям дается большой-большой список со всеми возможными доработками (т.е. в списке перечислено все, что только можно сделать с машиной в самых мелочах - от нулевика до расточки блока и модернизаций ЦПГ). Судьи выставляют строго фиксированный для каджой конктреной доработки балл - за наличие/отсутствие. Т.е. есть нулевик - держи 3 балла, расточил блок - держи 10 баллов, отполировал головку - на тебе 15 баллов (все примерно пишу для наглядности). В итоге, кто набрал большее количество баллов, тот и молодец."

Эта система балов всетаки наверно лучше! af.gif
    + Фото, только фото! А иначи много можно ПРЕВРАТЬ! ab.gif

alesan:
    Еще все же не понятно про номинацию "выбор сообщества" давайте об этом тоже поговорим...

dizzyboy:
    Самое главное- судьи. Какие судьи- такие и оценки. Они должны быть технически грамотны. И не только в теории. На мой взгляд, лучше и проще было сделать так(правда, не знаю как такая система называется): судьи ставят, каждый в своём бланке, оценки каждому участнику по каждой номинации. А потом баллы по номинациям складываются и всё становится ясно. Ну, например, первый поставил за стиль 5, второй 3, а третий 1. В итоге- 9 баллов. И так по каждой номинации.
    А если есть система баллов, как описано выше, зачем тогда судьи? Тогда просто комиссия по фиксированию факта присутствия той или иной доработки...

rammen:
    Я все таки считаю что не судьи должны ходить по участникам, а участники подъезжать к судьям на какойто специализированный пост! Где даже может быть он будет заезжать на какой нибудь подиум, чтоб можно было и под днищем по надобности посмотреть! Так мне кажется будет лучше, так как когда судьи просто ходят от машины к машине, то в толпе получается не разбириха. Начинаются поиски хозяина, все толком не раскажешь и не покажешь, короче полная Ж (это я говорю как участник двух фестивалей)! А так можно спокойно подъехать под присмотром сотрудников редакции, и в огороженой територи все спокойно расказать и показать судьям!
    Хотя сотрудники редакции скажут: вот это надо по стадиону ездить! А там толпа.
    Хотя с другой стороны, на подиум машины весь день ездили. И на замер мощности!

666:
    не надо обвинять меня в предвзятости и необъективности, итак это колючему ежу в дремучем лесу понятно, но как можно прировнять единичные уникальные технические решения, нууу скажем количеству поставленных фенечек(хотя я не спорю что и их надо учитывать)
    при этом надо учитывать точность создания и установки агрегатов (понятно что даже сделанная трансмисия для какогонибудь болотохода (даже, понятно, эксклюзивная) тупо по сложности строения не может лежать рядом с скажем... ab.gif
    былбы квотер..... там можно оценить не только количество, но и качество доработок ab.gif нах ставить чтото в типа инженерию, если непоедет луче? кто будит оценивать НАСТРОЙКУ? а ведь иенно tune ab.gif а не build....
    вообщем это НИРАЗУ не упрек и даже не предложение. это то что осталось после прошедшего бмш.

A.Viper:

получается подобные шоу не должны нести в себе элемент соревнования, это должна быть просто выставка интересных машин! а побеждать надо либо на покатушках либо в говнолазаньи... и т.д. ab.gif

Февочка (Наталья Новикова):

A.Viper, ты не поверишь, но ты говоришь почти дословно словами Игоря Верхозина ab.gif В редакции все и пытаются сделать именно как просто выставку, без акцента на конкурс, и уж тем более нет ни у кого желания делать из этого соревнования по тюнингу. Но без награждения лучших тоже как-то нехорошо получается, это закономерный логичный исход выставки. К тому же роскошный в эмоциональном плане кульминационный момент - ребята, вы не представляете какого это стоять рядом с победителями на сцене, когда им вручают кубок и говорят о том, что ИМЕННО ВЫ ab.gif Атмосфера - просто потрясающая. К тому же это интрига своеобразная, элемент шоу.
    Может, было бы выходом сделать символичные призы (либо просто кубок, либо небольшие денежные призовые) - чтобы такого сильного стимула выиграть, победить (все ж 100 тыс. деньги все равно немалые, чтобы не говорили) не было, но в этом случае заинтересовать иногородних врядли получится. А выставка только из местных - это мало кому интересно станет в скором времени, потому что машины одни и те же по большому счету.
    Вот и получается замкнутый круг. Вам же в первую очередь хочется победы. Это хоть как будет носить соревновательный элемент. Пройдет какое-то время, когда БМШ разрастется до огромного количества участников, и подобные споры пройдут, мне кажется: посмотрите на Автоэкзотику, там сейчас конечно бывают дебаты и обиды небольшие, но не в таких масштабах и количествах как у нас.

Alex.irk:

Мне кажется оценку автомобилей судьи должны проводить с утра до открытия ее для посетителей , т.е примерно как на автовыставке сначала журналисты а потом уже остальной народ , тогда будет все спокойней для судей и гораздо быстрей так как никто не мешает

valerrra:
    да, если например судьи утром при вьезде авто на стадион осмотрели тех кто участвует в инжинерии на стенде, или где ещё , обфотали всю эту красотень ,а потом уже бы запустили всех зрителей...... просто как шоу что бы получилось...... а в конце вскрытие конвертов с именами победителей, раздача призов, салют...... и все довольны по моему будут!

A.Viper:

Наташ, ну получается этот элемент соревновательности устанавливает жесткие рамки для участников! Смотри, вон на Автоэкзотике люди целыми автоклубами выставляются, не зависимо от прокачанности машин, по мне так клево наблюдать 10 Альтезз или 10 Супр одновременно ab.gif но у нас конечно место не позволит... разве что на траву в центр загонять ab.gif Факт - человек, например, хочет сделать красивую, но стоковую по начинке машину (ну не надо ему) получается шансов попасть на фест у него мало, ну разве что уж сделает что-то совсем из ряда вон!

rammen:

Драг, конечно, очень хочется сделать, лишь бы не получилось опять каких то осечек! Главное надо трассу подходящую найти в Ангарске (валяющиеся полицейские везде). С администрацией вопрос уладим, тут как раз изменения в ней произошли в лучшую сторону! Ну и спонсоров БМШ надо потеребить на ограждение!

rammen:
    Я думаю что на стадионе во время проведение БМШ должна играть клубная музыка, что б каких нибудь диджеев пригласили!
    А то рок на таком мероприятие не то!

Тим:
    Да по поводу болотников и ретро, конечно хотелось бы что бы что бы больше было красивых спорт каров, так как все таки большая часть народа идет смотреть именно на них!,ну тут как и в том году по поводу этого начнуться споры!!!

Мне крайне непонятно что на БМШ 2007 например делала какая-то самопальная инвалидка на колесах от запорожца и ее еще поместили на постер? ab.gif
    Можно ссылку на эту "Инвалидку"? Имеется в виду победитель номинации "Ретро", или самодельное багги?

Имхо ещё джипов, классики и всяких болотоходов надо меньше!
    "Всяк кулик свое болото хвалит". Безапелляционно заявить "это мне не нравится, и пусть этого не будет"- все же не аргумент.

все таки большая часть народа идет смотреть именно на них!,ну тут как и в том году по поводу этого начнуться споры!!!
    В смысле "я и мои приятели идут смотреть на них", да?

Может быть, имеются конструктивные предложения по сотрудничеству?

итак .....
    ждем реакцию организаторов

Мне крайне непонятно что на БМШ 2007 например делала какая-то самопальная инвалидка на колесах от запорожца и ее еще поместили на постер? ab.gif
    Можно ссылку на эту "Инвалидку"? Имеется в виду победитель номинации "Ретро", или самодельное багги?
    http://show.automarket.su/festival/2007
    В третьем ряду фотографий крайняя справа. Ссылка на нее не работает
    ЗАЗ 968 по-моему основной донор данного "пепелаца"

Цитата Сообщение от good
    итак .....
    Спасибо за то, что все выложили на этот сайт, так проще будет журналистам работать с вашими пожеланиями и предложениями. Но лучше всего, если вы продолжите диалог, т.е. будуте задавать новые вопросы, мы постараемся на них отвечать быстро и компетентно. Ну а еще лучше, присылайте заявки - тогда будет повод лично пообщаться с журналистами, и уточнить все вас интересующие нюансы.

Цитата Сообщение от olga
    Цитата Сообщение от good
    итак .....
    Спасибо за то, что все выложили на этот сайт, так проще будет журналистам работать с вашими пожеланиями и предложениями. Но лучше всего, если вы продолжите диалог, т.е. будуте задавать новые вопросы, мы постараемся на них отвечать быстро и компетентно. Ну а еще лучше, присылайте заявки - тогда будет повод лично пообщаться с журналистами, и уточнить все вас интересующие нюансы.
    Да мне кажется, что не в заявках и нюансах здесь дело. А в самом регламенте - как инженерию и внедорожники все-таки судить будут? Судей много или все-таки один-два человека в номинации? Это, видимо, и есть ключевой вопрос )) Кто судьи будут? Если те же люди, что и в прошлом году, то недовольных много было ими. И еще непонятно все-таки что с номинацией "выбор интернет-сообщества": там говорят - нет такой номинации, тут говорят - есть, обсуждают ее, спорят как лучше голосовать... И когда окончательный вариант регламнета опубликован будет? Обещали, что обсуждение вообще до 1 ферваля только...

Шибко я сомневаюсь, что один конкретный журналист, который, например, не занимался разработкой регламента, при подаче заявки сможет прям все объяснить а то и поправки в регламент внести по желанию потенциального участника. Для некоторых система судейства - принципиально, чтобы решить участвуют они в БМШ или нет.

P.S. По-моему, это не Good выложил посты с гт-ирка

И мертвые с косами стоят............

Цитата Сообщение от olga

мы постараемся на них отвечать быстро и компетентно.
    Спасибо за быстрые и компетентные ответы.