Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 915

Тема: Замечания

Нормальная статья была

prospero
    Дык статья-то писалась без учета инфляции.

Во чо вспомнил, ещё когда мобила на трибуне была.
    Одна техническая фраза в разных вариантах у нескольких авторов, про тот что заметили - типа имитируется торможение двигателем.

Как можно ИМИТИРОВАТЬ торможение двигателем, уважаемые журналисты? Хондовские автоматы и варики, кстати, умеют именно тормозить двигателем на спусках. Там вообще весьма продвинутая система управления, даже на достаточно тупых автоматах с тросовым управлением, типа как на моей Ортии.

Цитата Сообщение от prospero
    Удешевление автомобиля интересно для новых автомобилей, которых у нас продается не так много. Рынок японского second-hand живет по своим законам. Например, Корона в 190 кузове четыре года назад стоила примерно 5-6 т.$ (150-180 т.р) в беспробежном варианте. Сейчас пробежные оцениваются примерно в такую же сумму (в рублях). Сам видел в минувшее воскресенье. В $ получается не удешевление, а удорожание. Поделки российского автопрома может быть и дешевеют меньше, чем новые иномарки, но, по моему мнению, покупка нового российского авто в наших условиях - диагноз, а не разумное вложение средств.
    удешевение и дорожание правого руля скорее даже зависит от новых моделей. как налепят д4 и гдаев всяких, так народ и ломанется скупать старые проверенные "бочки" с 3s-fe к примеру. а корону можно наити и за 120, и даже за 90 есть.

В свежем номере газеты на последней станице недочет: на фотографии новой Honda S2000, надпись: Honda S200 у японцев новая премьера

2 Егор Климов: Там про Аккорд салона, есть упоминание про надкостницу какую-то. Причем левую. Фраза нелепейшая, что имелось в виду? В чем нелепость - спроси у хозяина Аллиона, или накрайняк у его сына.
    Про восприятие оптических приборов вестибулярным аппаратом то же самое.
    Блин, журналисты, не пишите того, в чем даже верхушек не знаете! Зачем сами четко обозначаете вашу профессиональность или дилетантство в том или ином вопросе?

А меня вот смутило другое. В трибуне под фоткой багажника написано мол в угоду спортивности багажник сделали маленьким и еще он узкий...Но в отзыве Рудых(а) написано совсем другое! Не, я понимаю например мягкость подвески или скажем разгонную динамику можно по разному оценить, но ведь багажник-то он для всех одинаков! непонятки аднака...

Нет, это называется СУБЪЕКТИВИЗМ

2 Наталья: вспомнил для тебя словечко козырное, как раз иностранное, и как раз в ходу у тюнеров - SWAP (читают кто как язык изучал, кто "свап", а кто и правильно ) - это про замену двигателя

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

2 Dr.X: Ну вот, будем теперь подкалывать... Между прочим, я при вычитке статьи про "Супру" иноязычную лексику по возможности старалась заменять русскими эквивалентами. Не везде это можно было сделать, но... Было бы еще больше.

Но в любом случае спасибо, я сие слово тщательно запомню! :wink:

А мне понравилась ваша статья много "детальной" информации

Ага, особенно слово "кильнуть" понравилось))))

Статья вроде написана на понятном языке

Цитата Сообщение от Крикун Иван
    Ага, особенно слово "кильнуть" понравилось))))
    Ну, это уже настолько приевшийся сленг, что его поймет даже ребенок малолетний Если бы вместо него стояло слово "сломал" или "убил" или еще что-то в этом духе, было бы не то... Надо же хоть как-то отходить от словесных клише, а у нас сфера журналистики такая, что позволяет использовать подобные "финты".

Цитата Сообщение от Novikova
    это уже настолько приевшийся слен
    Ну мож у поколения пепси он и приевшийся. а вот лично я впервые такое слово слышал. Да и думаю не только я. Ну да ладно, все-таки это не есть плохо.

Цитата Сообщение от Novikova
    2 Dr.X: Ну вот, будем теперь подкалывать...
    а на этот раз без приколов было

почитывай технические ветки в автофорумах, будешь куда более осведомленной в таких словечках и темках сама такую работу выбрала

Цитата Сообщение от Dr.X
    сама такую работу выбрала
    А я и не жалуюсь, боже упаси!!! Не нравилось бы, не работала б. И форумы стараюсь почитывать, без них иной раз никуда. Но вот этого слова еще не встречала ни разу, или внимания не обратила. Спасибо за комментарии

сюда ходи:
    Технический. Сложные проблемы
    Технический. Простые вопросы
    Тюнинг

не скажу какого форума разделы

Ну скока можно! В который раз уже обзываете fairlady огненной!
    Это ПРЕКРАСНАЯ леди!!! или красивая, волшебная.
    Двойка за английский.

А вход на САС платный буит?

и еще это, про трибуну.
    офигел от отзывов о пробоксе Максима и Натальи. Вы же оцениваете конкретный автомобиль а не класс!!! Ну предпочитаете вы Е-класс и что, теперь все что ниже его вы будете только критиковать? А где же обьективность?

Ваши права