Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 260

Тема: Комментарии к статьям

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    Цитата Сообщение от Alex
    Мне мыли недавно Mobilio вместе с двигателем в Спойлере - все тип-топ: завелся, поехал, приехал, и спустя несколько дней заводился с полпинка :lol:
    Алексей. Ты опять на Мобилио?
    Нет Мобилка стоит в автосалоне на продаже, а я ее помыть отгонял.
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

На подработку в автосалон устроился ?

Так она че, подлежала восстановлению?

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    Так она че, подлежала восстановлению?
    Ущерб, конечно, был немаленький, однако все стекла в машине остались целые, да и в целом деформация стоек кузова была небольшой. Крепкая машинка оказалась - весь удар на себя взяла, а салон... я спустя только несколько дней в гараже высмотрел внутри признаки деформации (в двух местах пластик обивки немного отошел). В общем, предварительная оценка показывала, что целесообразнее восстановление. Другое дело, что в процессе оного стоимость возрасла чуть ли не вполовину в сравнении с первоначальной калькуляцией - скрытые дефекты :cry:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

аа... мою то вряд ли уже можно сделать..... разве что даже лонжерон переваривать..

По умолчанию Re: Комментарии к статьям

"Президент России Владимир Медведев" у Михаила Климова это конечно сильно!
    Хотя даже на ОРТ недавно в программе "Время" ведущий Путина президентом назвал, но сразу поправился - "премьер"

Вот про то что Егор провалился в яму и гневную заметку втиснул... Егор, уж или делал бы всё принципиально, вызов ГАИ, с журналистским освещением скандала, на несколько месяцев сюжет, "ах какие дорожники гады".. или уж по-тихому.

что-то барахлить стала форма отправки!!!

Максим, в статье про марка, Вы рассказываете про качества бриджей Bstyle. это Вы что, оцениваете БЭУШНЫЕ шины?******

и забавно читать про качества одних колес, а на фото на марке совершенно другие. это видимо старые фото. а номер гнутый передний это последствия попытки угона?

про сервисы. расскажите пожалуйста как сделают виноград. интересно))

я ремонтировал бочину старой короллы именно у тех китайцев, что на фотографии. обещали три дня, а делали неделю...... сделали за 9т.р., хотя знакомый в сервисе сказал что необходима замена двери, и просил 16р за ремонт, без учета стоимости двери. по поводу качества ремонта скажу так. этот знакомый, что просил 16р, сказал что сделали просто ужасно, однако я как не смотрел, я не нашел ничего ужасного. мне нравилось. однако, как то мыл машину на даче кершером, и в один момент под давлением в одном месте пошла небольшая трещина по шпатлевке. хотя мне кажется, что это нормально.

Видимо у тех китайцев полгорода уже успели побывать Машину которую у них делал пока не мыл... но видимо теперь и не буду :lol: буду грязную продавать ))))

каюсь, не понимал за что в трибуне все так ненавидели тойоту.. пока неделю не проездил на спасио 120ой.. вот это, мягко говоря, жопа.......
    год назад прокатившись на филдере - остался доволен, потому что там была механика - все остальное тогда уходит на второй план. а ту за неделю проехал не больше тысячи км, но остался только одна часть авто, к которой претензий я не имел. это двигатель. едет уверенно и с низов. а все остальное откровенное барахло. салон пока холодный скрипит, подвеска вообще ни о чем, крены, звуки..пластик местами топорщится. это при том что пробега у нее 27000км... даже в моей развалюхе все намного уютнее, хоть я там и не мыл ниразу :roll:

мда, соглашусь полностью с Егором, что тойота должна быть лет на 10 старше)) года так до 2000ого.

у лифана сказанно прояпонский мотор. какой именно?

скорее всего мицуба

Administrator

Точно не кажу, но порывший в Интернете выянил, что раньше на Breez ставили 1,6-литровый двигатель бразильского производства, используемый также на Chrysler PT Cruiser и (только не падайте!) BMW Mini Cooper! Однако есть информация, что на обновленной версии, а именно такая участвовала в тесте, оставили моторы только китайского производства. И скорее всего они уже не старые лицензионные "японцы", т.к. их конструкция повсеместно признается достаточно современной. Но более точная информация, к сожалению, в данный момент мне недоступна

Administrator

Добрался таки до спецификации: именно 1,3-литровый мотор Лифана все-таки лицензионный Mitsubishi, а вот 1,6-литровые - вышеупомянутые бразильский и собственно китайский

В свежем номере в статье Анатолий пишет, что рядовые водители перестраиваются не включая поворотник. Сегодня утром вез жену на работу и передо мной из кармана выехал гибддшный фокус, без всяких поворотников. Вспоминается анекдот: "и эти запрещают ковырять в носу". Всегда считал, что прежде чем что-то требовать с других, ты должен это сам выполнять. А получается гайцы чхать хотели на ПДД даже в мелочах, но с нас зато требуют по полной программе.

Administrator

Я в четверг машину не брал - на работу и домой пользовал троллейбус. Так будучи пассажиром рогатого чуть было не потрадал из-за гаерного Фокуса - тот опровождал два грузовика негабаритным грузом по Кузьмиже и Плотине, и при выезде на Плотину не нашел ничего лучше, чем выехать перед нашим троллейбусом и перекрыть дорогу для проезда негабаритов. Хорошо, что тротуар справа как раз закончился - троллейбус почти свернул на Кузьмиху в экстренном торможении (и как еще рога до проводов доставали?). И это - ради нескольких бетонных плит??? К тому же за троллейбусом метров на двести машин не было. Неужели надо было так выпендриваться??? Увы, но здесь пока никаких подвижек к улучшению ждать бессмысленно... :cry:

Просто шикарно в гололед подошли к проблеме безопасности ДД гаишники Зимы. Они приехали в автопарк, и банально не выпускали на линию автобусы, тормозной путь который превышал «от черты до напротив вон того гаишника». Молодцы!

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Просто шикарно в гололед подошли к проблеме безопасности ДД гаишники Зимы. Они приехали в автопарк, и банально не выпускали на линию автобусы, тормозной путь который превышал «от черты до напротив вон того гаишника». Молодцы!
    А если автобус не успевал останавливаться перед гаишником - сколько гаишников понадобилось, чтобы проверить все автобусы??? :shock:

Ваши права