Скоро и святой дух под тридцатку за литр стоить будет.Сообщение от Lyna_irk
![]()
Скоро и святой дух под тридцатку за литр стоить будет.Сообщение от Lyna_irk
![]()

не скажите, все-таки цивик - это хондаСообщение от Lyna_irk
Меня тут знакомый прокатил на "банальном" цивике на палке (правда это был леворукий цивик), так я скажу осчусчения еще те ))) На тойоте у меня нет такого желания зажигать, как возникло на том цивике. Хотя может дело в АКП ))

Gorn, точно-точно!
Боже ж мой, как дальше жить?...... :cry:

Вот-вот, скорее всего дело именно в этом) А Креста 2,5 и Левин 1,8 (оба а/м с МТ), несмотря на то, что НЕ ХОНДЫСообщение от Rumata
тоже дают искомых ашушений. Ночью... На Байкальской... И на льду... Да и вообще... :roll:
))))))))))

это что ж за левин такой с 1,8 ****************************************

rerer, болел он в детстве много.
Если серьёзно, то ошиблась, они с Крестой одинаковые. Только на Кресте родной был как раз 1,8, это потом уже её и красили и растачивали и литьё японское ставили. А дальше она и вовсе в Новосибе обосновалась, эх.
хм..... это левин и креста-то одинаковые?..... у кресты 1.8 растачивали?.... ставились на них, конечно 1.8, на 90 кузов, но растачивать его...Сообщение от Lyna_irk
где-то Lyna_irk ошиблась
![]()

Tramp, не-а, не ошиблась.

бред)))
я бы не отказался от левина 1,8)))
Галант, образца 1997 года

я бы такой и за 100 нашел..Сообщение от Rusmat

Как вам Мазда Демио 2005-2006 года, хорошая не хуже ист. Все есть я думаю такую купить и не париться![]()

Можно объединить две ветки со схожей тематикой и разницей в 20-30 тыс. руб.

Эх. А вот если помечтать... Что бы вы взяли? С условием доступно все
я бы не сомневаясь взял врх сти ра на зиму, дц2 тупер на лето, и 3х литровый аутбек на механике на каждый деньвторые два в принципе входят в 300 тысяч.. Первая 450 примерно..

Авансира бери. Хорошая машина.