Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 915

Тема: Замечания

Administrator

То, что не ГАЗ-51 - точно. Возможно, "китаец" лицензионный, или прототип от ЗиЛа...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Стопудоф американец. Не знаю какой, но американец. Рядом кусочек американской машины видно, похоже на пикап Форд.

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко
    Цитата Сообщение от Dr.X
    а мне не понравилось предложение по организации перекрёстка Окт Рев - Энгельса, типа закольцевать движение через Милицейский - Красногвардейскую. Эти узкие улочки и так не справляются, куда там ещё что-то добавлять? Обычно в пик и так уже есть затор на повороте с Энгельса на Милицейский, кроме того что пробка на предыдущем перекрёстке.
    Не такой уж он и узкий - Милицейский переулок. Как видно на снимке, даже в часы пик стабильно занята только правая сторона. Тоже самое на Энгельса. Про Красногвардейскую и вовсе не говорю - по встречной полосе в лучшем случае с десяток машин в час проедет. Поэтому ровным счетом никто не пострадал бы. На крайний случай тех, кто по Энгельса движется к мосту можно обязать ехать в объезд - одна минута не задавит.

А вот пересекать Октябрьской революции (от Знаменского) стало весьма некомфортно.
    ещё раз: в пик на подходе к перекрестку Энгельса/Милицейский со стороны Окт.Рев. и так всегда вялотекущий поток в две-три полосы (три в начале), начинающийся прямо от перекрёстка Окт.Рев./Энгельса. Приплюсуем поток, идущий от автовокзала на мост... а Энгельса ещё и разбитая а ещё и помним про трамвай в общем, это не решение, а полумера. Что-то вроде Джамбула-2ЖД-Маяковского.

Одна правая полоса на Милицейском занята - потому что почти всем поворачивать направо, с левой там это выезжать на встречку или вклиниваться в поток.

Ещё против - на Энгельса жилые дома и рядом школа, сейчас там можно несложно переходить дорогу, а в предлагаемой схеме там резко возрастет шум и (возможно)аварийность в виде наездов на людей.

Не лучше ли светофор на ОктРев/Энгельса?

Хотелось спросить, нужны завтра мои возможные замечания? В прошлую пятницу показалось, что Игорю не очень нравится их читать

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Стопудоф американец. Не знаю какой, но американец. Рядом кусочек американской машины видно, похоже на пикап Форд.
    Ни разу не стопудофф. Не американец. И рядом не американец. Алексей ближе к ответу можно сказать почти попал хотя... ну, кто скажет точно? Ответ на выходных

Administrator

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Цитата Сообщение от NICKNAME
    Ни разу не стопудофф. Не американец. И рядом не американец. Алексей ближе к ответу можно сказать почти попал хотя... ну, кто скажет точно? Ответ на выходных
    Не будем ждать до выходных? Это УралЗИС-355М 1956 года...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Мо-ло-дец!
    А вот собственно и такая же фотография, только в тексте
    http://legion.wplus.net/guide/army/tr/ural355m.shtml
    http://www.avtomash.ru/guravto/2005/20051231.htm
    Вторая статья, кстати, несколько "урезанная", но интересна весьма

эт снова я
    В целом молодцы. Единственно немного смущает разница полей сверху и снизу, логичней выглядело бы, если верхнее поле было меньше нижнего, но это мелочи.

стр. 17 из-за обтравки истаны слово спецификации вышло с переносом. Минус верстальщику и редактору.

В статье про путешествие, уже который номер, глядя на картинки идущие внизу под обрез, возникает чувство, что там обрезают что-то важное. Это конечно все субъективно, но композиционно картинки выглядят незаконченно.

Эпитеты я писал здесь http://automarket.su/forum/viewtopic...ighlight=#6181 и здесь http://automarket.su/forum/viewtopic...ighlight=#6182
    Пока в этом плане ничего не изменилось, поэтому повторяться не буду.

Хотя, вру, кое-что изменилось. Вашу машину я теперь утрами не вижу. Потому что вход в налоговую перенесли на другую сторону дома

Теперь замечания по содержанию: на стр.3 - таблица. Можно прокомментировать цифры за 2009 год у ниссанов?

Известный глюк Экселя при изменении формата ячеек на текстовой. Но то, что он прошел через столько глаз и остался незамеченным - это, конечно, плохо.

Сотрудник редакции

Patrol от 2 недель до 2 месяцев. Qashqai до 3-4 месяцев

Сегодня ничего не скажу
    Работы выше крыши, на вдумчивое рассмотрение времени нет. Глазами пробежался, вроде без явных ошибок.
    Нижнее поле стало больше, это так и задумано? Или так порезано?
    22-23 полосу плохо совместили, есть повод вставить волшебного пендаля типографии

10 апреля, страница 13
    супер-краска! она не растекается даже при нанесении слоя до 650 мм!!!
    наверное именно более чем полуметровые барьерчики (правда, не из краски) могут помочь на дорогах Иркутска...

мне кажется немного некорректно, если не сказать больше, называть вариатор 7-ми ступенчатым. видимо имелось ввиду что в ручном режиме есль 7 "типа передач"?

ну и про сверчки в салоне интересно, если учесть что такую машину в глаза еще никто у нас не видел))

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    мне кажется немного некорректно, если не сказать больше, называть вариатор 7-ми ступенчатым. видимо имелось ввиду что в ручном режиме есль 7 "типа передач"?

ну и про сверчки в салоне интересно, если учесть что такую машину в глаза еще никто у нас не видел))
    Формально вариатор, конечно, не может быть ступенчатым, т.к. он изначально бесступенчатый по определению. Однако при наличии ручного режима с певдопередачами для упрощения восприятия вариаторы также именуют "ступенчатыми".

Дорогие журналисты, перестаньте уже писать "кит-комплект". В первую очередь, М.Маркин. Неоднократно вам об этом тут писал.
    переведя оба слова на русский с английского и латинского соответсвенно, получим "набор-набор".

Кстати, а где в последнем номере вот это?
    *-Крутящий момент. Немецкая бронетехника - курс на Иркутск
    *-Калькулятор. Сколько стоит ремонт шпильки?
    Эти графы стоят первыми в анонсе. Но в АС я их почему-то не нашел. Страницы вроде бы все есть в выпуске, а информации нет. Может, кто носом меня ткнет где это было?
    Кстати, про "немецкую бронетехнику" - есть ссылка на главной странице сайта. Но зайдя на статья на сайте, и увидев ссылку (www.bronemaster.ru) решил на нее сходить - и что увидел? Что сайт закрыт, и предлагается продлить его регистрацию. А статья - то вроде как совсем свежая...

видать все ресурсы озадачены БМШ, журнал выходит по инерции

да уж, качество работы невооруженным глазом видно, что упало.

Ваши права