Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 246

Тема: Публикация в газете

В автора не стрелять - он на сайте не живет, а появляется эпизодически, есть и другая работа, более материальная :lol: Так что могу и не уследить за всеми постами, и ответить не вовремя, не обижайтесь. Теперь к Шабунину - машина его практически в стоковом состоянии, все изменения коснулись по большей части стайлинга, подвески и кое-чего по мелочам, о глубоком проникновении в мотор речь не идет. Да и сам владелец машины не видит в этом особого смысла, все равно в планах замена двигателя и перевод Starlet на задний привод. To AlesAN: Рад бы сообщить подробности, равно как и узнать их самому, но в суете ночного клуба, когда ребята усиленно праздновали юбилей :lol: было не до того - вообще повезло, что удалось узнать хотя бы то, что уже вышло в газете. Сейчас вот проблема - из Красноярска на БМШ реально привезти не более восьми автомобилей, а заявок от тамошних ребят уже не менее полутора десятков. Придется устраивать своего рода отборочный тур, с выбыванием :cry: Будем надеяться, "двенадцатая" пройдет отбор, тогда вместе на "Труде" все подробности и узнаем. А еще лучше - поглядим на этого монстра в действии :shock:

Старцев
    А че только 8? Бюджет?

Наверное, не бюджет, а множество заявок с других городов нашел необъятной Родины

И бюджет, и стадион наш "Труд", к сожалению, не резиновый, вмещает только 80 а/м, а желающих из других городов действительно нынче много...

Фу ты блин....то есть будет примерно столько же автомобилей как в прошлом году?

А еще место народу надо :0

Цитата Сообщение от AlesAN
    Здравствуйте Вячеслав, кстати, с праздником! Прочитал вчера свежий номер газеты, мне очень понравилась ваша статья о претендентах на участие в БМШ. Возник вопрос: "Какова мощность, на данный момент у автомобиля Сергея Шабунина?"
    На данный момент мощность СТАРЛЕТКИ пр.150л.с. Из за аварии не получается успеть сделать свап мотора. Но к ДБ должен успеть и планирую снять пр. 200л.с. Тем более что к этому уже все готово. Кстати, Слава, машину сегодня покрасили. Так что я готов. И к слову , как у Вас дела с автозвуком?

Цитата Сообщение от zodchy
    И к слову , как у Вас дела с автозвуком?
    День добрый! Все хорошо, что хорошо заканчивается, вот уже и покраска состоялась :lol: В такой же хамелеон? Мечта маляра :lol: Вопрос по звуку будет решаться на следующей неделе, по результатам сразу сообщу. Если что - будем действовать по предварительной договоренности, ОК?

2Zodchy А "Старлетки" на БМШ не будет?

2Zodchy А "Старлетки" на БМШ не будет?
    По поводу моего участия в БМШ вопрос не ко мне. Я уже готов!

Цитата Сообщение от Старцев
    Цитата Сообщение от zodchy
    И к слову , как у Вас дела с автозвуком?
    День добрый! Все хорошо, что хорошо заканчивается, вот уже и покраска состоялась :lol: В такой же хамелеон? Мечта маляра :lol: Вопрос по звуку будет решаться на следующей неделе, по результатам сразу сообщу. Если что - будем действовать по предварительной договоренности, ОК?
    Покрасил в тот же цвет, только добавил побольше хамелеонистости. Жду ваших предложений по звуку.

Зачем жене такая табуретка...Лучше б мне отдали)))

2Zodchy: а на какую номинацию хочешь претендовать?

2Zodchy: а на какую номинацию хочешь претендовать?
    Сначала нужно определиться с участием. Т.к. желающих много и машин достойных тоже много. Если удастся, то наверное попробую в стайлинге или зрительские симпатии завоевать

2Zodchy: желаю удачи

Вячеслав, в статье "Алфавит тюнинга" фото Supra с мордой а-ля АстонМартин - можно узнать что эта за проект? Будет ли он на БМШ?

to AnLi Разглядели, блин Владелец просил не рассказывать об автомобиле до БМШ, все готовится в строгой тайне. Вот я ничего и не рассказываю о самом знаменитом в Иркутске строителе Супр... :lol:

Старцев
    Данилов что ль?

Это "военная тайна" , да на "гт-шники" писали про тачку для покрасики пряма на шоу, а здесь ничего ее уже нашли, известно только, что поддерживают российсккий АВТОпром, запорожец наверно ну это тоже "тайна"

2Старцев - Заинтриговали балин!!
    Кроме этой Супры на БМШ еще будут какие-нибудь пока еще секретные проекты??

Ваши права