Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: БМШ 2009

[quote="prospero"]1. Посмотрел список участников и удивился - моржрутку с кузовком как серьезного участника никогда не рассматривал. Слишком уж топорная работа. Все чисто имхо
    quote]

+100

вы не первый кто не понимает логики журналистов, кто выбирал кандидатов, с учетом того, что (кто) было заявлено в процессе отбора и того, что ездит по городу - подбор весьма оригинален :? Будь хоть она трижды с перебранной подвеской - но на тойоту РУНКС красненького цвета и обклеенную пленочкой смотреть (расспрашивать) будет очень приятно и главное "интересно" или ВАЗы с "возможной установкой японского двигателя", с увеличенной степенью сжатия - это прямо, какой то ТОПгир. Короче будет что посмотреть и без этих экземпляров, слава богу.

За привилегированным с вечера занимать будут :-).
    И сорри за навязчивость - авто где поблизости запарковать можно будет?
    Я с сыном 3-х летним буду

Марка: Nissan President
    Номинация:
    Шоу-стоппер
    КРАТКАЯ ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЯ: редкий автомобиль, в свое время эта модель числилась в гараже Л.И.Брежнева, известного ценителя автомобилей. ПЛАНЫ ДОРАБОТОК: полная покраска и химчистка салона.

Ну ребята (проводители) - издеваетесь над бедными посетителями :lol: , может он еще фары протрет, чтобы было какое то удобоворимое количество доработок :lol: Хорошо, что не у всех есть интернет, иначе народ бы поглядел, так дома и остался сидеть 16-го.
    п.с. Что есть такая номинация ??

Админ, ты сам пойдешь на БМШ или нет?

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    За привилегированным с вечера занимать будут :-).
    И сорри за навязчивость - авто где поблизости запарковать можно будет?
    Я с сыном 3-х летним буду
    Сергей! К сожалению, ближе, чем в квартале от стадиона вы места для парковки вряд ли найдете... Улица Крассного Восстания, с которой осуществляется проезд к стадиону, скорее всего будет забита припаркованным транспортом. Я бы посоветовал поискать место в начале улицы Дзержинского (только не от Ленина - там знак запрещающий) или Красноармейской. Это, в принципе, и от Труда недалеко, и обстановка там как правило спокойнее...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Урал добил. Я знаю, как назвать этот автомобиль. "Дембель!"
    8 лет! я даже не знаю, это действительно самосвал, или эффективный способ вольно потратить 1 миллион рублей (хотя... 125 тыщ в год, примерно 10 в месяц... нуачОбыинЕт)

Цитата Сообщение от админ
    Ну ребята (проводители) - издеваетесь над бедными посетителями :lol: , может он еще фары протрет, чтобы было какое то удобоворимое количество доработок :lol: Хорошо, что не у всех есть интернет, иначе народ бы поглядел, так дома и остался сидеть 16-го.
    п.с. Что есть такая номинация ??
    Ради интереса прочитай всю ветку ОРГАНИЗАЦИЯ с самого начала.
    И желание задавать такие вопросы пропадет само по себе :-)

ну конечно читали и не только эту ветку - не видел че-то такой номинации то

Цитата Сообщение от админ
    ну конечно читали и не только эту ветку - не видел че-то такой номинации то
    Шоу-стоппер есть экспонат, вокруг которого будут гарантированно толпиться посетители.
    Не зря ведь известные марки на автосалоны не только новинки везут, но и "легендарные" авто, оказавшие большое влияние на историю и развитие фирмы.

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Админ, ты сам пойдешь на БМШ или нет?
    админ, я повторяю вопрос для невнимательных. Да или нет? Или защитаем слив?

Прошло все замечательно, спасибо большое организаторам! Очень доволен.
    К вопросу предыдущего ОРАТОРа - насколько я понял, владелец Прадо грубо нарушил правила БМШ. И опять же насколько я понял как раз в стиле предыдущего оратора. Могу ошибаться, пока предварительная информация.

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Прошло все замечательно, спасибо большое организаторам! Очень доволен.
    К вопросу предыдущего ОРАТОРа - насколько я понял, владелец Прадо грубо нарушил правила БМШ. И опять же насколько я понял как раз в стиле предыдущего оратора. Могу ошибаться, пока предварительная информация.
    Да какие правила, нам сказали "вам тут не шоу" выключайте всё...а что это тогда "Байкал Мотор Шоу 2009"!!! Ладно, мы отключили ненадолго...потом опять подошли сказали "громко сильно, на сцене аж слышно" и рядом стоящие машины жалуются...ладно мы сделали по тише на половину...!!! Бред!!! Требую обжаловать такое дело, и дать "Приз Зрительских Симпатий" ПРАДО, которого хозяин Иван Холод!!!

Поздравляю, дорогая редакция, с пройденым бмш. Так держать!

Поздравляю, дорогая редакция, с пройденым бмш. Так держать!

Administrator

Цитата Сообщение от csyf
    Да какие правила, нам сказали "вам тут не шоу" выключайте всё...а что это тогда "Байкал Мотор Шоу 2009"!!! Ладно, мы отключили ненадолго...потом опять подошли сказали "громко сильно, на сцене аж слышно" и рядом стоящие машины жалуются...ладно мы сделали по тише на половину...и через мин 15 подбежала какая-та бурятка и сказала "вы сняты с голосования"!!! Бред!!! Требую обжаловать такое дело, и дать "Приз Зрительских Симпатий" ПРАДО, которого хозяин Иван Холод!!!
    А может вам еще за публичное оскорбление нашего сотрудника выдать приз "выбор редакции"?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

У кого фотки с БМШ есть? я бы подошел с флешкой...

Уважаемые организаторы БМШ 2009 у команды города Красноярска возникло несколько вопросов .
    1. К машине 350Z (Банникова)при оценки стайлинга подошел ТОЛЬКО ОДИН СУДЬЯ !!!! который даже не уделил должного внимания оценки автомобиля . По нашему мнению данный автомобиль в номинации стайлинг был лучший . Передний , задний бампер , пороги были изготовлены своими руками такие не изготавливает ни одна фирма производящая обвесы .
    Сделано расширение кузова ,это всего лишь малая часть переделок .

По Ниссану занявшему первое место , просто была куплена передняя часть от 34 кузова и поставлена .Это сделает любой жестянщик и такие машины есть уже В России а второй 350Z нет !!!!!!!!

В автомобиль 350Z село более 1000 человек в следствие чего было порвано сиденье что подтверждает его популярность .

2.Аналогичная ситуация с судейством произошла П.Акуловым подошел только один судья !!!!!!

Команда г.Красноярска не довольна судейством на БМШ 2009 и просит вас ответить на вопросы по данным пунктам , особенно по пункту номер 1 .

Если и дальше будет такое судейство участие города Красноярска будет под большим вопросом , так как нет смысла вести машину когда нет даже нормального судейства !!!!

Я, конечно, не организатор, но претензии не понимаю. У иркутян тоже рвали сиденья, но это не становилось поводом для заявки на победу. Вы ж сами говорите - ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ он лучший. У судей, получается, свое мнение, и с вашим оно не совпадает. Так иногда случается
    Хотя это все фигня, инетерсно вот че: вы тут толпой на сайт навалились, возмущаетесь, какбудто ехали сюда за СВОИМИ деньгами, а вам не только их не дали, хотя БЫЛИ ДОЛЖНЫ, но еще и отняли те, что были у вас. Избаловали вас организаторы В прошлые годы такой резьбы по калу не было Хотя у Автомаркета, возможно, другое мнение, более позитивное

Цитата Сообщение от NICKNAME
    Я, конечно, не организатор, но претензии не понимаю. У иркутян тоже рвали сиденья, но это не становилось поводом для заявки на победу. Вы ж сами говорите - ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ он лучший. У судей, получается, свое мнение, и с вашим оно не совпадает. Так иногда случается
    Хотя это все фигня, инетерсно вот че: вы тут толпой на сайт навалились, возмущаетесь, какбудто ехали сюда за СВОИМИ деньгами, а вам не только их не дали, хотя БЫЛИ ДОЛЖНЫ, но еще и отняли те, что были у вас. Избаловали вас организаторы В прошлые годы такой резьбы по калу не было Хотя у Автомаркета, возможно, другое мнение, более позитивное
    все у вас сводится деньгам ... тяжело вам... подумайте сами у человека 3 машины одну из которых он делает 2 года и вкладывает в нее порядка 400т.р . думаете для того что бы" заработать" ваши мифические деньги?? не надо смешить людей .зри в корень ГДЕ БЫЛИ СУДЬИ??? ответь мне на этот вопрос. а где нам еще писать?

Цитата Сообщение от Красноярск
    Уважаемые организаторы БМШ 2009 у команды города Красноярска возникло несколько вопросов .
    1. К машине 350Z (Банникова)при оценки стайлинга подошел ТОЛЬКО ОДИН СУДЬЯ !!!! который даже не уделил должного внимания оценки автомобиля . По нашему мнению данный автомобиль в номинации стайлинг был лучший . Передний , задний бампер , пороги были изготовлены своими руками такие не изготавливает ни одна фирма производящая обвесы .
    Сделано расширение кузова ,это всего лишь малая часть переделок .

По Ниссану занявшему первое место , просто была куплена передняя часть от 34 кузова и поставлена .Это сделает любой жестянщик и такие машины есть уже В России а второй 350Z нет !!!!!!!!

В автомобиль 350Z село более 1000 человек в следствие чего было порвано сиденье что подтверждает его популярность .

2.Аналогичная ситуация с судейством произошла П.Акуловым подошел только один судья !!!!!!

Команда г.Красноярска не довольна судейством на БМШ 2009 и просит вас ответить на вопросы по данным пунктам , особенно по пункту номер 1 .

Если и дальше будет такое судейство участие города Красноярска будет под большим вопросом , так как нет смысла вести машину когда нет даже нормального судейства !!!!
    эт получается один судья решил за всех!!! не справедливо!

Ваши права