Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Состав судейских коллегий

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Составы судейских коллегий продолжают формироваться и дополняться. На оргкомитете возникли претензии к кандидатурам (привлеченным людям) в номинациях "стайлинг" и "проект". Суть - судьи выставляют свои машины (даже не смотря на то, что голосовать за свои машины и авто, которые делались в их фирмах, они не смогут - об этом говорилось еще на 1 стр.). Предлагается найти таких, которые бы не выставлялись сами и были квалифицированными профессионалами своего дела. Что проблематично в условиях нашего города, как сами понимаете. Вернее, в уровне и развитости внешнего тюнинга вообще - таких людей архимало, а брать кого попало я не хочу.

В номинацию добавится мастер аэрографии. Егор от судейства вроде отказался.

В "проекте" претензии в частности к кандидатуре Александра Данилова. В список, вероятно, добавится кто-то из инженеров Политеха с автомобильного факультета - сейчас на эту тему ведутся переговоры.

Вопрос по этим номинациям (равно как и по всем остальным) остается открытым: выдвижение кандидатур, опротестация их и самовыдвижения приветствуются.

и?... результаты какие-нить есть?

И все-таки... Время уже 29-е апреля. Решили что-нибудь уже?
    Кто будет судьями в номинациях стайлинг, проект и инженерия?
    Как будут судить? Изменили систему или нет?
    Чем оргсобрания ваши с судьями закончились (и вообще были ли они)?

ап, май на дворе

1.
    В трёх номинациях судит один и тот же человек??? Оговорюсь: лично Д.Диденова не знаю, не могу с какой либо стороны отзываться о его компитенции и как либо критично характеризовать его качества как судьи БМШ. НО! Абстрагируясь от личностей, скажет мне кто - нить вразумительно, о какой компетентной судейской коллегии, о каком объективном судействе можно вообще затевать разговор, когда один человек считается (как предполагает регламент) экспертом в инженерии, стайлинге да ещё и в ретро???
    Понимаю, людей мало, но и сократите вы составы до 4-5 человек в каждой номинации, зато не будет "лишних" оценок...

2.
    "ЛУЧШИЙ СТАЙЛИНГ
    3. О.Старцева – менеджер А+С"

Жжёте... А потом звучат слова, типа "мы были готовы к критике" или там "все мы не совершенны", "сотрудники натуры ранимые"... Ну какая тут вообще может быть критика, когда тут, господа, п****ц!!!

Цитата Сообщение от BendeP
    1.
    Абстрагируясь от личностей, скажет мне кто - нить вразумительно, о какой компетентной судейской коллегии, о каком объективном судействе можно вообще затевать разговор, когда один человек считается (как предполагает регламент) экспертом в инженерии, стайлинге да ещё и в ретро???
    А интересно, могу ли я, например, притащить на упомянутое собрание детали от ретро-машин или то, что часто используется в ""колхозинге"... интересно, опознают ли их?
    Помнится, один товарищ в прошлом году, обходя машины, четко сообщал мне, от чего тот или иной узел и т п... Например тот же достаточно сильно околхоженный ГАЗ-67 он разобрал "по косточкам" первым...

1. Будет ли опубликован предварительный список судей в газете? Или обсуждение идет только среди посетителей двух сайтов?
    2. Будет ли выложен предварительный состав на gt-irk?
    3. Конкретно высказываюсь против кандидата на судейство в номинации стайлинг О. Старцевой. Т.к. в процессе общения в соседних темах выяснили, что человек не может компетентно и адекватно судить в данной номинации.
    4.
    Цитата Сообщение от Nezvany
    4. А.Кузнецов - директор студии Kuzoff
    5. Д.Болбатовский, дизайнер, замдиректора студии Kuzoff
    Можно какую-то характеристику этих людей? А то многие их не знают, и вопрос об их компетентности может возникнуть. Просто если это люди, занимающиеся только аэрографией, то не получится ли как в прошлом году?
    5. По поводу Д. Диденова тоже вопрос возникает. Судя по результатам голосования прошлого года, когда человек одинаково и низко оценивает Ist с аэрографией и Supra RS-900, компетентность его в вопросах стайлинга вызывает сомнения. Даже банально по регламенту, по критериям судейства в прошлом году, эти машины априори должны были получить разные баллы.

Ваши права