Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 915

Тема: Замечания

Водительский стаж и автомобиль, как вариант три последних автомобиля.

1. Стаж - сиречь опыт. Можно в тысячах км, или экваторах для прикола. Типа "проехал вокруг Земли 5,2 раз".

2. Дает представление о том, какие авто водитель юзал более, или менее продолжительное время. Хотя с местом в газете напряг будет (это про 3 последних).

Можно было в газете и инете к Новому году конкурс объявить на самый лучший слоган или подпись под фамилией автора. Народ у нас головастый и сразу же вариантов куча наберется, только успевай рассматривай.

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    Предыдущим двум ораторам
    Ключевое слово - любований
    Что-ж, слово точное - иной раз я за собой именно это замечаю. Правда, как мне кажется, в данной ситуации (Трибуна) речь идет все же о сравнении со своим авто. А вот когда напишем собственные опыты эксплуатации... :wink:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex
    ...Правда, как мне кажется, в данной ситуации (Трибуна) речь идет все же о сравнении со своим авто...
    Вопрос ко всем форумчанам и сотрудникам редакции
    Что означает для вас рубрика Трибуна?

Для меня это экспресс-тест автомобиля максимальным количеством участников с кратким изложением плюсов и минусов модели в сравнении с одноклассниками.

Для меня это экспресс-тест автомобиля максимальным количеством участников с кратким изложением плюсов и минусов модели в сравнении с одноклассниками.
    да и я так же думал.

Administrator

..., спроецированный на личное восприятие каждым из участников - то-есть сочетание объективных фактов и субъективных впечатлений
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Сотрудник редакции

Для меня Трибуна -- возможность высказать свое субъективное мнение с результатом купил бы или не купил. То есть я воспринимаю эту рубрику в таком виде, в каком она выходит в Авторевю. Так и называется -- Примеряем на себя. А объективное мнение оставляю для тестов.

теперь все хоть более менее встает на свои места)

А кто нибудь мне скажет, куда делась рубрика ДТП? Машины биться перестали? Я вчера на плотине, допустим, простоял час, интересно узнать детали происшествия!

Наверно редакторам нехватило времени для исправления ошибок)))))

Я попрошу по моему вопросу всех высказаться и главреда в первую очередь, потому как главный он.

Я, как разжигатель споров, должен сознаться, для меня "Трибуна" - оценка качеств автомобиля глазами разных пользователей. Невысокой Натальи, вечно желающего поднять сиденье Николая, щупающего пластиковые детали салона Максима. Из субъективных мнений слаживается объективное. Но, если на трибуну попадает автомобиль, с которым я хорошо знаком и о котором читаю это субъективное мнение, меня, добрейшего человека, почему-то эта субъективность напрягает. Хотя, наверное, это мне к доктору надо )))).
    Возьмите нас на трибуну - сделайте статью "трибуна глазами читателей". Будет интересно сравнить результаты автожурналистов и просто автолюбителей (просоветский затертый штамп, но что поделать, любим мы их).

Administrator

Цитата Сообщение от GrizLi
    Но, если на трибуну попадает автомобиль, с которым я хорошо знаком и о котором читаю это субъективное мнение, меня, добрейшего человека, почему-то эта субъективность напрягает.

Могу представить, что с тобой будет, появись на Трибуне Stream... :lol:

Цитата Сообщение от Alex
    Могу представить, что с тобой будет, появись на Трибуне Stream...
    Буду биться насмерть ) Хоть и не умею

Administrator

Цитата Сообщение от GrizLi
    Буду биться насмерть ) Хоть и не умею
    Биться в истерике или экстазе??? :lol:
    Кстати, Стас, а куда твоя подпись делась?

Без ляпов не обошлось и на этот раз. Про Авенсис заметка. Читаем:
    "... По объему багажного отсека при разложеных задних сидениях (520л)... Правда, если диван сложить, то полученые полтора кубометра полезного пространства окажутся среди указаной четверки наименьшим значением."
    Занавес.
    1. Полтора кубометра то же самое что и 1500 литров воды.
    2. Какая нах.ен четверка указана??? :shock:

И опять удивил выбор экземпляра для рубрики секонд-хэнд. Да последних Тайп ЭРов в Иркутске больше продано наверное, чем Судзуки Вагон Эр. По крайней мере на дороге они чаще попадаются.

Сотрудник редакции

Prospero, если у Вас туго с русским языком, то хотя бы внимательно читайте. В заметке упоминались Nissan Primera, Honda Accord и Mazda Atenza. По объему багажника при сложенных задних сиденьях Avensis в этой ЧЕТВЕРКЕ последний.

Administrator

Тоже не понял суть претензии :shock: Объемы багажника при сложенном и разложенном заднем диване всегда различаются и 520 литров - это объем в пятиместном виде, и 1500 - если остаются только двое - те, что спереди. Ну и про четверку максим уже объяснил...
    Кстати, о каком Type R идет речь, о Сивке, что-ли? Об их количественном превосходстве можно поспорить :!:

Цитата Сообщение от Alex
    Биться в истерике или экстазе???
    Кстати, Стас, а куда твоя подпись делась?
    Да убрал - друзья гнобят ))) Я 10 лет за тойоту бился, утверждая, что хонда - недоавтомобиль )))))) А теперь мне припоминают )))))))

Administrator

Так ты им ответь, что раньше заблуждался, а сегодня стал умнее, выбрав Хонду :lol: :lol: :lol:

Цитата Сообщение от Максим Маркин
    Prospero, если у Вас туго с русским языком, то хотя бы внимательно читайте. В заметке упоминались Nissan Primera, Honda Accord и Mazda Atenza. По объему багажника при сложенных задних сиденьях Avensis в этой ЧЕТВЕРКЕ последний.
    С русским языком у меня все в порядке, если Вы еще этого не заметили. Просто с глазами может быть и головой что-то. Не видел вышеуказаных автомобилей, если честно, и сейчас не проверить - под рукой газеты нет Заметка была про универсал секонд-хэнд на авторынке в Рабочем, под ней про Тайп Эр.

Ваши права