Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 915

Тема: Замечания

2 prospero
    Я бы сказал засалилась уже. :?
    Ничего не поделаешь, дефицит места в газете - очень много интересной оперативной информации.

Цитата Сообщение от Vitek
    В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
    А я уже привык ))))))))))))) Фанкарго - фигня, этот номер превзошел все предыдущие )))). В очередной раз пишем Креста, на фото Чейзер.
    Но апогеем для меня стала подпись Тойота Карина под фотографией Ниссана Санни в дтп с фунтиком ))) Жесть ) Итого, из 6 фотографий автомобилей, половина названа неправильно.

Цитата Сообщение от Vitek
    В хронике ДТП, на фото FunCargo вы пишете Vitz! Я понимаю бывают опечатки и путаница, но не в каждом же номере, причем в одной и той же рубрике!
    А я уже привык ))))))))))))) Фанкарго - фигня, этот номер превзошел все предыдущие )))). В очередной раз пишем Креста, на фото Чейзер.
    Но апогеем для меня стала подпись Тойота Карина под фотографией Ниссана Санни в дтп с фунтиком ))) Жесть ) Итого, из 6 фотографий автомобилей, половина названа неправильно.

Цитата Сообщение от Gorn
    2 prospero
    Я бы сказал засалилась уже. :?
    Ничего не поделаешь, дефицит места в газете - очень много интересной оперативной информации.
    Тем более, что появление форсайта в Ангарске произошло больше месяца назад (а может и еще раньше) - у меня и визитка в бардачке имеется. Даже на дорогах видел пару раз.

Цитата Сообщение от rerer
    Vitek

а сам критикуешь других тогда зачем?
    Нужно отличать критику и замечания!

Цитата Сообщение от prospero
    Тем более, что появление форсайта в Ангарске произошло больше месяца назад (а может и еще раньше) - у меня и визитка в бардачке имеется. Даже на дорогах видел пару раз.
    Да, да, да, и это тоже верно, уважаемый читатель. :? В очередной раз перечитывая вновь отредактированный материал, как-то пропустил. Недочёт-с...

В хронике дорожных проблем косяки неиссякаемы. А может не косяки это, а намеренные приколы? на этот раз Toyota Corona Premium. Может быть автор о пиве думал? Premium lager beer? )))))))

как говориться критикуя, предлагая, но предложить ничего не могу, лишь придется ждать. уже несколько номеров вообще читать нечего...хотя кому то будет интересно, не спорю..

Цитата Сообщение от rerer
    уже несколько номеров вообще читать нечего
    угу...первый цветной номер удачный был, а щас спад какой-то...

кстати, и форум тоже че-то еле живет...

Трибуна Passo в исполнении М.Маркина удивила. Вы ведь пишете о данном конкретном экземпляре автомобиля, а не о своем любимом "марковнике". Не нужно перед всеми выставлять свои комплексы по поводу размеров "Машины". Отрицаете комплексы - покажите статью любому психологу и он вам всю правду расскажет. Все ИМХО

Трибуна Passo в исполнении М.Маркина удивила. Вы ведь пишете о данном конкретном экземпляре автомобиля, а не о своем любимом "марковнике". Не нужно перед всеми выставлять свои комплексы по поводу размеров "Машины". Отрицаете комплексы - покажите статью любому психологу и он вам всю правду расскажет. Все ИМХО
    так я вооюще не помню трибуны Максима, где нет сравнения с марком.

с чем же ещё сравнивать, как не со своей машиной.
    Это у Маркина, у Степанова такие штампы, что ли ещё часто с машиной главреда сравнивают
    Наталья обязательно упоминает про свою компактность ..

Administrator

Цитата Сообщение от Dr.X
    Это у Маркина, у Степанова такие штампы, что ли ещё часто с машиной главреда сравнивают
    Ну, допустим, не только со своей машиной... К сожалению, сравнения с Orthia, Civic или FunCargo делать сложно ввиду малого опыта общения с этими моделями :lol:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Да я не про сравнение с конкретно своим автомобилем, а какое-то неприятие автомобиля классом ниже чем С. Пора уже мыслить пошире с таким то опытом в автожурналистике.
    А здесь читаем примерно следующее: зачем такие машины покупаем непонятно; жена даже не посмотрит на что-то меньшее чем Е-класс; мужики жлобы и скупердяи покупают своим любимым коробочки; пассивной безопасности никакой и т.п., т.е. все основные "недостатки" автомобилей такого класса в общем.

Сотрудник редакции

"Трибуна" предполагает все-таки субъективное мнение. Что касается комплексов, то если желание передвигаться на более комфортной и более "ресурсной" с лучшей пассивной безопасностью машине -- это повод для обращения к психологу, я, конечно же, обязательно запишусь на прием.

Разговор двух глухих называется спором...

Да я не про сравнение с конкретно своим автомобилем, а какое-то неприятие автомобиля классом ниже чем С. Пора уже мыслить пошире с таким то опытом в автожурналистике.
    А здесь читаем примерно следующее: зачем такие машины покупаем непонятно; жена даже не посмотрит на что-то меньшее чем Е-класс; мужики жлобы и скупердяи покупают своим любимым коробочки; пассивной безопасности никакой и т.п., т.е. все основные "недостатки" автомобилей такого класса в общем.
    Ну ты же читал на дроме про болезнь водителей маркообразных, вот и Макса сия участь постигла... А там, между тем, очень неплохо расписано отчего и почему такое происходит. Я сам, как бывший владелец аж двух марков, бился до одури за них, утверждал со сжатыми скулами о достоинствах заднего привода, комфорте и прочем, пока жизнь не заставила оказаться на автомобиле классом ниже, но универсале.
    Теперь я никогда не сяду на совершенно бесполезный седан так называемого Е класса, в салоне которого места чуть ли не меньше, чем в том же Витце. Седан, в котором игрушечный - багажник - рудмент. Седан, в котором невозможно увезти не только двухметровые лыжи, а даже коробку с небольшим телевизором. Наверное, полгорода надо мной потешались, как я корячился возле электрона с телеком диагональю всего лишь 51 см в коробке, который не проходил ни в одну из дверей и даже в багажник... Как приминал углы коробки, как собирался заказывать грузовик... Пока воспаленный от чувства собственной Е-классовой важности мозг, не подсказал вынуть телевизор из коробки и просунуть таки его на переднее пассажирское сиденье.
    Не нужнен он мне даже из-за той же, восхваливаемой Максимом подвески, все качества которой растворяются после полугода местной эксплуатации, а потом едешь и дрожишь от беспокойства о возможном расчленении шаровой опоры и пальца... А сколько их стоят во дворах с подвернутой ножкой на красивом 17-м литье... А динамика двухлитрового аппарата? Ее нет вообще - ощущение езды на спущенных колесах. Так что, извините меня, я бы, лично для, предпочел бы тот же Витц. Он хоть честный, и едет честно и не выдавливает из себя несуществующих понтов. А пассивная безопасность? А не пригодилась бы она тому же 18-летнему водителю Марка из хроники дорожных проблем, будь он на Витце, не полез бы он, важный, обгонять в повороте друга.

Цитата Сообщение от GrizLi
    ...А динамика двухлитрового аппарата? Ее нет вообще - ощущение езды на спущенных колесах...
    А я признаюсь думал, что у друга движок (2,5л) иль автомат слишком изношен, когда за рулем ехал. Оказывается они все такие...

Цитата Сообщение от Alex
    Цитата Сообщение от Dr.X
    Ну, допустим, не только со своей машиной... К сожалению, сравнения с Orthia, Civic или FunCargo делать сложно ввиду малого опыта общения с этими моделями :lol:
    с цивиком и не надо! если уж так, то в этом ряду должна была стоять королла, а не цивик))

Ваши права