Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Если не ВАЗ, то что?..

Цитата Сообщение от Ефим Незванный Посмотреть сообщение
    Вот информация из январского ЗР:

ЗАЗ Chance -- от 240 тыс., 1,3 л., 70 л.с.
    Daewoo Nexia -- от 242 тыс., 1,5 л., 80 л.с.
    Chery QQ6 -- от 267 тыс., 1, 1 л., 68 л.с.
    Lifan Breez -- от 289 тыс., 1,3 л., 89 л.с.
    Geely MK -- от 309 тыс., 1,5 л., 94 л.с.
    Renault Logan -- от 319 тыс., 1,4 л., 75 л.с.
    Ну я же говорю, что если без доплат, то только Нексия... Как-то заз вообще не прельщает. как бы он раньше не назывался)

Вот здесь еще о возможных альтернативных вариантах нашел - правда по возрасту не совсем подходит, но как вариант)
    http://automarket.su/art/view/avtomo...o-300-tys-rub/
    http://automarket.su/art/view/avtomo...o-200-tys-rub/

Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    Вот здесь еще о возможных альтернативных вариантах нашел - правда по возрасту не совсем подходит, но как вариант)
    http://automarket.su/art/view/avtomo...o-300-tys-rub/
    http://automarket.su/art/view/avtomo...o-200-tys-rub/
    имхо, сейчас эти цены кажутся более чем оптимистичными

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    имхо, сейчас эти цены кажутся более чем оптимистичными
    Ну конечно с поправкой на давность - это правда) как минимум машины из категории до 200 можно перенести в категорию до 300 )))

Вот и давайте сравним, что в эти деньги нам предложено:
    http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...065229_6065205

Administrator

из, а точнее вместо этих вариантов я бы постарался успеть купить... Hyundai Getz
    минимальная цена на трехдверку - 299 900 руб. на пятидверку - 368 900 руб.
    и даже максимальная цена - 484 900 руб. - не кажется высокой, если учесть, что за эти деньги предлагается машина с достаточным для подобного авто 1,4-литровым мотором, АКПП, кондиционером, фронтальными подушками, ABS, аудиоподготовкой, электростеклоподъемниками , иммобилайзером, подогревом передних кресел и зеркал, электроприводом наружных зеркал, противотуманками и даже кожаной отделкой руля и рычага КП...
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Вот и давайте сравним, что в эти деньги нам предложено:
    http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...065229_6065205
    Аааа, жесть - китайцы рулят)))) В Нексии ВООБЩЕ ничего нет)))))

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    из, а точнее вместо этих вариантов я бы постарался успеть купить... Hyundai Getz
    минимальная цена на трехдверку - 299 900 руб. на пятидверку - 368 900 руб.
    и даже максимальная цена - 484 900 руб. - не кажется высокой, если учесть, что за эти деньги предлагается машина с достаточным для подобного авто 1,4-литровым мотором, АКПП, кондиционером, фронтальными подушками, ABS, аудиоподготовкой, электростеклоподъемниками , иммобилайзером, подогревом передних кресел и зеркал, электроприводом наружных зеркал, противотуманками и даже кожаной отделкой руля и рычага КП...
    Но мы же здесь не о максимальных ценах, верно? А вот база у него только 3 двери, причем из оборудования, однако, только дополнительный стоп-сигнал))))

Administrator

Цитата Сообщение от Абрамович Посмотреть сообщение
    Но мы же здесь не о максимальных ценах, верно? А вот база у него только 3 двери, причем из оборудования, однако, только дополнительный стоп-сигнал))))
    а что есть из оборудования у базовой Нексии или того же Шанса?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а что есть из оборудования у базовой Нексии или того же Шанса?
    Эээээээх..... Алексей, я не говорю о том, что Нексия или Шанс богаче по комплектации. Я говорю, что рекламируемый вами Гетц не лучше прочих обсуждаемых здесь. В максималке - да, может быть. А среди базовых версий - ни чем не превосходит.

Вообще, конечно, печальная ситуация: в стране, где темпы продаж после кризиса едва ли не быстрее всех в мире растут, такой порожняк в категории бюджетных авто... Можно взять только родное ведро с гайками или китайскую поделку. Вот и думай, что из них быстрее развалится. Я вот не знаю даже, на китайца наверное не сел бы. Лучше бы тогда себе Самару взял)

Цитата Сообщение от sk-now Посмотреть сообщение
    судя по объявам на дроме, в эти деньги (270-300) фокус будет не 2008-2009 годов, 8-9 летний
    Я на авто.ру смотрел)

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, печальная ситуация: в стране, где темпы продаж после кризиса едва ли не быстрее всех в мире растут, такой порожняк в категории бюджетных авто... Можно взять только родное ведро с гайками или китайскую поделку. Вот и думай, что из них быстрее развалится. Я вот не знаю даже, на китайца наверное не сел бы. Лучше бы тогда себе Самару взял)
    На западе так уже давным давно не думают. Там китаец точно такое же ведро с гайками, как и отечественная "емкость") просто более комфортное, в чем-то - даже более качественное.

Цитата Сообщение от Безлимитный Посмотреть сообщение
    На западе так уже давным давно не думают. Там китаец точно такое же ведро с гайками, как и отечественная "емкость") просто более комфортное, в чем-то - даже более качественное.
    Вот именно, что "в чем-то". Это "в чем-то" еще найти надо... ИМХО Восток изаблован качественным и богатым секонд-хэндом и на китайца еще не скоро начнет смотреть как на автомобиль, а не на таракана...

И все-таки секонд-хэнд стремительно уходит в прошлое. Боюсь, что совсем скоро и у нас китайцы перестанут быть тараканами. Взгляните на рост их продаж в статистике из новостей.

Ну в общем резюме такое, что взять-то особо и не чего: выбор между Китаем и Россией очень спорный для наших краев) Решается в пользу ПР японки или корейца на худой конец)

Мое мнение, что при наличии строго ограниченных финансовых рамок лучше японка. Пусть 7-8- и т.д. летняя. НО: надежная, крпекая, ремонтопригодная, финансово-доступная, легко реализуемая и еще куча всего прочего. Расположение руля справа, а не слева меня лично ничем не напрягает. И я не понимаю всей этой суматохи последнее время вокруг леворуких машин - надо левый руль, надо левый руль...Пока не повзоляют финансовые возможности ездить надо на том, что можешь себе позволить. Тем более, что оно совсем неплохо.

Вся загвоздка в том, что в России повышенный спрос именно на эту ценовую категорию. Что отнюдь не радужно представляет уровень жизни в стране. Не доросли мы еще до НОРМАЛЬНЫХ машин, цена которых будет казаться нам НОРМАЛЬНОЙ.

всю тему не читал, но че то я в последнее время начинаю понимать, что калина по сути то весьма неплохая машина.. в плане любого вида спорта

Цитата Сообщение от Ambassador Посмотреть сообщение
    И все-таки секонд-хэнд стремительно уходит в прошлое. Боюсь, что совсем скоро и у нас китайцы перестанут быть тараканами. Взгляните на рост их продаж в статистике из новостей.
    это как так - теперь все машины после первого владельца - только на утилизацию?
    Цитата Сообщение от Александр О. Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что при наличии строго ограниченных финансовых рамок лучше японка. Пусть 7-8- и т.д. летняя. НО: надежная, крпекая, ремонтопригодная, финансово-доступная, легко реализуемая и еще куча всего прочего. Расположение руля справа, а не слева меня лично ничем не напрягает. И я не понимаю всей этой суматохи последнее время вокруг леворуких машин - надо левый руль, надо левый руль...Пока не повзоляют финансовые возможности ездить надо на том, что можешь себе позволить. Тем более, что оно совсем неплохо.
    Есть сомнения в том, что 7-8 летняя японка (2003-2004) намного надёжнее... в это время японцы тоже начали экономить на ресурсе а/м
    Цитата Сообщение от andersen Посмотреть сообщение
    Вся загвоздка в том, что в России повышенный спрос именно на эту ценовую категорию. Что отнюдь не радужно представляет уровень жизни в стране. Не доросли мы еще до НОРМАЛЬНЫХ машин, цена которых будет казаться нам НОРМАЛЬНОЙ.
    ну с учётом "себестоимости" производства тазов и пошлин на новые/бу этого никогда не произойдёт. К слову, та же камри в сша ок 20 тыс$ стоит. Вот и считайте.
    Цитата Сообщение от rerer Посмотреть сообщение
    всю тему не читал, но че то я в последнее время начинаю понимать, что калина по сути то весьма неплохая машина.. в плане любого вида спорта
    типа, не жалко...
    Последний раз редактировалось sk-now; 17.01.2011 в 14:16.