Смотрим с права от машины счит, и это мы делаем не первый год.
![]()

Смотрим с права от машины счит, и это мы делаем не первый год.
![]()

обана ошибконо сути дела не меняет, ваз 2106 это пример хандмЭйда, и таких машин несколько штук точна будет, и, как мне кажется это достаточно бюджетный проект, иба состряпан своими руками.
По щиту, думается мне можно заменить и просто фотками под лобовое стекло, докучи конкретно в маем варианте под капотом не на чо пялиться![]()

Мне кажется при судействе полюбому должно учитываться, кто и сколько сил вложил в проект. Но конечно, когда голь на выдумку хитра, и получается неплохо - это лучше чем выложенные на проект бабки не из пустого кармана, да ещё если не своёго (от папы, дяди, тети...).![]()
мне кажется нужна номинация

Вот как вариант - а давайте те 50 тысяч, которые сейчас обсуждаются в соседней ветке "нечестное голосование", направим на приз этой номинации?)))

В голове сегодня крутится:
Мы рубим ступени.. Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которих вершина еще впереди.

кому как, но у меня сегодня настроение - *****, и желания что-то делать на следующий год - нет...
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Красноярск?
Алексей, Юлия, можно где-то увидеть результаты по первым 4 местам в стайлинге подробно? по каждому судье по всем гафам в судейском протоколе? и все-таки какая супра взяла первый приз?? Даниловская или красная?
О БМШ:
то что разделили в 2 дня- наконец-то, очень грамотное решение.
у людей праздник, у всего города, спасибо от жителя
перебор с дамами в группах поддержки присутствовал, но думаю к след. году можно регламентировать все и от участников требовать например описание шоу-програмы. все решаемо
судейство в стайлинге: Самое главное нововведение БМШ 2010. принцип судейства супер, как здесь очень давно предлагали. только при таком судействе можно грамотно и объективно оценить участников. полагаю возникла некая путаница, поэтому и прошу подробные результаты по первым местам, т.к. сейчас получается, что первое место взял автомобиль который на голову слабее 2114 и у которого непонятны оценки в сравнении с крауном, учитывая, что в супре вообще салона не было, в отличие от крауновского недоделанного
за салют отдельный респект!!!

Ваня, я сам в шоке от итогов - мои симпатии были как раз на стороне абаканской машины и Евгения...
а победила, кстати, именно красная супра - просто со сцены машину объявили неправильно...
подробности по голосованию: сейчас протоколы у меня... ознакомиться можно будет в редакции, если что...
спасибо за оценку новой системы, но ее надо будет доработать: уже в процессе судейства всплыл таки один нюанс...
по Крауну скажу личную оценку: кроме недоделанного салона у него и снаружи нашлись огрехи - в частности, заменители остекления на задней оптике, которые были бы не замечены, если бы были более аккуратно установлены - черный герметик просто бросался в глаза... да о лобовом ты, наверное, в курсе...![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Люди объясните супра выиграла красная?, которая сильно смахивает спереди на прошлого участника БМШ красная фаэрледи (очень похожа фарами и даже цвет такой же красный))

да, в стайлинге выйграла именно красная супра (номер 28)
Любят у нас в России повторять. Идея одна а машины две)
вот вам история которую никому не повторить!!!!!!!!! извиняюсь за размеры!!!!!
![]()

я с этим полностью согласен... но мы не можем судить исходя только из замысла: вон, победителей в "мото" и "внедорожниках" критикуют как раз таки за незавершенность...
честно: я на самом деле симпатизировал Евгению, и был искренне рад, что ему достался приз зрительских симпатий - более чем заслуженно достался...