А если откровенно, если дороги в городе без колдобин, то лучше BMW !
А если откровенно, если дороги в городе без колдобин, то лучше BMW !

О, этот вечный спор ни о чем ))) А к вопросу о том, что у кого-то развалилась бмв-5, так ведь они как раз несколько лет назад только-только пошли калининградской сборки. И какое-то время были в продаже и те, и другие. Как вариант, что развалилась именно отечественная... Хотя лично таких примеров не слышал.
Раз на раз... поверьте, и среди меринов или Ауди тоже встречаются автомобили, которые рассыпаются. Абсолютно идеального конвеера и случая еще никто не отменял. Может, карма у него такая была, что машина развалилась ))) Хотя, конечно, из всех трех вышеперечисленных все три бренда, откровенно говоря, стоят неоправданно дорого и многим их моделям можно найти эквивалент по адекватной цене у других марок. Просто в этом случае на капоте не будет "пропеллера"/звезды/колец ))

Не знаю-не знаю. Про копекй БМВ, например, вообще нареканий ни разу не слышал. У знакомой хэтчик есть - гоняет и горя не знает, ездит только на ТО.

Я как-то об Ауди вообще представления мало имею. В последнее время стал только в городе замечать чаще, да и то из-за их нового дизайна. По-моему невразумительные невыразительные машины какие-то. Ну кроме Q7, наверно.