Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Дураки умирают первыми

...и напоследок. сегодня купил кресло)))))))))))))))))) правда фиговое. одна после статьи в За Рулем понял, что номрмальное вообще нереально у нас купить.

Administrator

Что за кресло-то? Производитель, модель, способ установки, группа?
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Алексей, по следам твоей заметки о срезаниях по встречке на поворотах. IMHO тут только одно поможет - устройство разделительных барьеров типа "нью-джерси", как их у нас любят называть а взывания к совести или иногда дежурство гаишников - несерьезно всё это для наших суровых людей

Ещё, по поводу заметки как все аккуратно в тумане ехали. Там на фотке отчетливо видна характерная особенность езды наших водЯтелей в тумане: включив максимум габариты. А ведь их лампочки по 5 ватт не видны уже за несколько метров! Все сами видят неэффективность габаритных огней в тумане - и мало до кого доходит включить что поярче! Отдельные экземпляры вообще не включают свет, там медицина бессильна, явно. Таких/от таких и низкая скорость не спасёт.

Alex

да дешевое какое то.............................. НАХ!! уж извините.. но хоть такое. я не в курсе про все это, но просто сидение, ставится и держться только на ремне безопасности.

Dr.X
    согласен. к ним же можно отнести тех, кто до самого-самого не включает даже габариты...

и не совсем по теме, но все же. меня бесит народ, который все время ездит тупо в левом ряду. ладно еще в городе, как бы правила не нарушают, да и то ладно, но на трассе то!!!!!!! встанут колонной в левый ряд, и едут 70км\ч. и делай что хочешь! почему гаишники то на это внимания вообще не обращают. да и байкальская, та часть что в солнечном, сделали широченной, а едут все около разделительной. и на кой черт тогда нам широкие дороги?!

Чтоб на обочину случайно не заехать

а мне пофигу, чем ждать, что до кого-то дойдёт, тапку в пол и справа объехал. это в городе, разумеется. на трассе.. я редко бываю на трассе с более чем 2 полосами в обоих направлениях

Так и я справа объезжаю, но каждый раз страшно. Вдруг злые дядьки с полосатыми палочками увидят.. Хотя они такое все равно не замечают.

После аварии стал чаще обращать внимание на непристегнутые ремни у проезжающих авто. Нифига сколько идиотов смертников ездит. Ладно еще на русских машинах, там все равно умрешь при сильной аварии, но так чаще всего не пристегнуты как раз водятелы дорогих авто! Во истину страна идиотов.

Ваши права