Всех с наступившим новым годом. Вот новенькие предложения: БайкалМоторТорг, ИркутскДилерЦентр...
Всех с наступившим новым годом. Вот новенькие предложения: БайкалМоторТорг, ИркутскДилерЦентр...

Пока еще итоги не подведены, но на неделе это точно будет сделано.
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...
Так выбрали или нет все-таки что-нибудь?Интересно же как это действо называться будет
)))

Какая неделя не указано. Надеюсь к 52-й редакция определитсяСообщение от Alex
![]()

Ребята, извините, но лично у меня отбили охоту общаться, а за оргкомитет ничего сказать не могу (не уполномочен)![]()
Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Точно написали про ранимые и тонкие души журналистов. Зря мы тут ребята на форуме критикуем. Дифирамбы нужно было петь для создания нужного настроя на творчество...Сообщение от Alex
Сорри за оффтоп. Просто сами затеяли обсуждение, потом сами же заявили - как оргкомитет решит так и будет. В соседней ветке на 20 с лишним страниц копей и наломали.
Стоило ли огород городить?
Очередной вопрос из серии кто виноват и что делать...

А вот это напрасно: если вспомните, я старался никогда не обижаться на критику, тем более до недавнего времени она всегда была конструктивной. Но хамство и личные оскорбления... :evil: Тем более от индивидуума, противоречащего самому себе... :?Сообщение от prospero
Ну а все-таки, как назвали-то?![]()
Видимо, поздравляем Алексея с "АвтодилерШоу"?![]()