Слушай а ты гавариш такжи как и пишиш? Тагда панятна пачиму тибя нивзяли не в кокую фирму.

Слушай а ты гавариш такжи как и пишиш? Тагда панятна пачиму тибя нивзяли не в кокую фирму.
Мой вам совет: сначала все-таки учиться основам в гаражных условиях. Т.е найти кого-то, кто сейчас занимается тюнингом и пойти в подмастерье. А если вам стайлинг ближе, то с этим еще проще: информации в нете по методам изготовления обвесов - море. Читаем, изучаем, закупаем материалы и в домашних условиях тренируемся. Вот только автомобиль и в том, и в другом случае - вещь обязательная. В наше время без опыта и навыков устроиться куда-то вряд ли получитсяА вообще можно попробовать найти единомышленников и замутить все дело с нуля самим. Дорого. Муторно. Но опыт, сын ошибок трудных, получите мгновенно
![]()
Да и писать правильно, тоже нужно уметь... или вы так только на форумах?

я немогу меня не кто не берет что делать?
Как уже много раз написали, вам следует обратитЬся на сайт gt-irk.ru, ну естественно если вы хотите заниматься тюнингом просто ни как работа, а как помощь, ну и возможно даже с работкой вы что-либо найдете... Просто напишите такую же тему и ждите ответов!
Да была такая ветка на GT-ирке... Как я и говорила, нужны люди с опытом и навыками. Поэтому только такой вариантСообщение от AlesAN
Сообщение от Novikova

Колупаю нет насчет музыки и набрел на форум http://fiber-xl.flyboard.ru/

А кто знает номер телефона альфа клуба который занемается авто кроссом может туда нужны помошники

Алло люди что не кто незнает что ли номер телефона альфа клуба или просто я вам надоел

люди вы что умерли все отзавись

а вы не знаете номера телефонов картинг центров в иркутске хочу сводить девушку и незнаю где они находятся и сколько стоит

223223.
Стритрейсер посмотри на сайте гт-ирк, там уже про второй этап соревнований по карту идет обсуждение...