Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Stream

Эт оно ненадолго

по сивику и прочим хондам смотреть первоначально тут:
    http://www.excite.co.jp/world/englis...=JAEN&wb_dis=2

Женя, зиму боюсь, чесслово... Свежо в памяти как я карибом всю зиму хонды подкуривал без толку.... Бензина жалеть на прогрев не буду

Цитата Сообщение от GrizLi
    Бензина жалеть на прогрев не буду
    Смысл фразы в чем?

Дык если хондари прям уж так плохо заводятся, почему не поставить северс или аналог его какой-нить? Вроде и недорого. Про вебасто понятно, молчу)))

Каг? Каг в чем? То есть я вот такой приехал на работу, в багажнике завел генератор, чтоб он мне 220 вольт выработал, воткнул туда северс и хорошоооо )))). Так? Или с 5-го этажа за 100 метров переноску спустил? )))

Ну зачем же генератор? Можно с собой возить полный багажник аккумуляторов, и каждый день таскать их домой и заряжать. Только придется чуть-чуть переделать заднюю подвеску - поставить рессоры от камаза. :lol:

Я имел ввиду ночную стоянку. Воткнул в розетку и фсё. На всех открытых стоянках ставишь машину возле сторожей. даешь им 30 - 50 рублев и фсё. У них есть переноски для этих целей. С гаражом еще проще.

Или сигнализация у тебя с автопрогревом?

Гараж кирпичный, сига с прогревом, все верно. В течение дня мерзнут машины.

Хорошо мне, время до работы пешком 7 минут до стоянки тоже

Я особо не собираюсь больше ничего делать, свечки только сменю, и всё. По крайней мере, пока. А так - эфирный аэрозоль рулез. есть зарядник, аккумулятор маленький (а большой туда просто не влезает ) - можно домой сносить если чо.

но вот информация к размышлению:
    http://www.hondamotor.ru/board/index...howtopic=66725

GrizLi
    А в течение дня что мешает прогревать?

Administrator

Женя, ссылки хорошие. На хондовском сайте я в этом разделе изучал Мобилку. Но по сути из полезного здесь можно разве что рекомендации по спецжидкостям или допускам найти. Ну, может, кому интересно, общую информацию с характеристиками и т.д.
    А про катушки - то то и оно, что сам по себе отказ случается не сам по себе: его провоцирует неисправность или запущенное состояние свечки, о чем и было упомянуто в материале про Стрим :!:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Ну на стриме индивидуальные катушки, это вообще космос а трамблер есть?

Я вот теперь успокоиться про свою катушку не могу. выходит, тупо померить сопротивление обмоток - мало. Надо как-то поизощреннее проверять. Да и точность своего мультиметра вызывает сомнения.
    Жалко, что новая оригинал стоит от 2 тыр на экзисте, уже поменял бы нафиг. Может, и созрею чисто из научного интереса

Кстати, ссылку на honda.co.jp/factbook/auto была скорее для rerer-а - в плане заморочек типа переменного впуска, ВТС и т.п. - там картинки и диаграммки есть и ссылку я давал уже через переводчика.

Ваши права