Егор, плюнь ты на таких. Они сами себе найдут неприятностей. Я тебе из своей практики недавний случай расскажу. Дело было на объездной в Ново-Ленино, где сейчас из-за ремонта затор постоянно. И один водила хитрее всех решил по обочине проехать. Я думал - пустит его кто, или нет? Он внаглую вклинился, а через полторы минуты, когда я самое узкое место проезжал -- он там стоит. Въехал в задницу какому-то минивэну. Оба уже названивают друзьям, товарищам, гайцам и страховым компаниям. Вот тогда я уже точно понял, что значит правило трех Д (то бишь "дай дорогу дураку"). Жизть, ведь она штука сложная и хитрая!Сообщение от Gorn

Я и сам придерживаюсь правила "ДДД": если человек спешит, значит не стоит ему мешать. Тем более сам почти никогда не дёргаюсь, ибо у нас в городе (да и в других городах, в общем-то, тоже) скорость объезда потока на время прибытия к месту особо не влияет - гораздо важнее грамотно выбирать позицию, ряд, вовремя перестраиваться. С помощью маневров не раз обходил всяких турбовых монстров.
А вообще, мой 1.3-литровый Swift в городе мне кажется шустрее Forester'а...