Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: О любви к запретному

Цитата Сообщение от Gorn
    вчера на Трилиссера меня по-жёсткому подрезала чёрная тонированная Волга (что уже само по себе опасно). Этого "водителю" (в данном случае условный термин) оказалось мало, и он решил ещё метров 30 попытаться прижать меня к обочине
    Егор, плюнь ты на таких. Они сами себе найдут неприятностей. Я тебе из своей практики недавний случай расскажу. Дело было на объездной в Ново-Ленино, где сейчас из-за ремонта затор постоянно. И один водила хитрее всех решил по обочине проехать. Я думал - пустит его кто, или нет? Он внаглую вклинился, а через полторы минуты, когда я самое узкое место проезжал -- он там стоит. Въехал в задницу какому-то минивэну. Оба уже названивают друзьям, товарищам, гайцам и страховым компаниям. Вот тогда я уже точно понял, что значит правило трех Д (то бишь "дай дорогу дураку"). Жизть, ведь она штука сложная и хитрая!

Цитата Сообщение от Кирилл Юрченко
    Егор, плюнь ты на таких. Они сами себе найдут неприятностей.
    Плюю, ещё как, аж слюны уже не хватает! Я и сам придерживаюсь правила "ДДД": если человек спешит, значит не стоит ему мешать. Тем более сам почти никогда не дёргаюсь, ибо у нас в городе (да и в других городах, в общем-то, тоже) скорость объезда потока на время прибытия к месту особо не влияет - гораздо важнее грамотно выбирать позицию, ряд, вовремя перестраиваться. С помощью маневров не раз обходил всяких турбовых монстров.

Ну в пробках как раз монструозность только мешает. А городским автомобильчикам самое то, тут фанька даже у короолы выигрывает, особенно при активном нажатии на педаль газа.

Кстати, вспомнил про монструозность. На Prado в пробках мне она почему-то помогала - все пропускали. А вообще, мой 1.3-литровый Swift в городе мне кажется шустрее Forester'а...

Ваши права