Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: «Каждый, другого, мнит уродом, несмотря что сам урод»

О чем вы говорите! Вы сами то за руль что сразу профи сели! Надо понимать что человек у которого буковка "У" приклеена еще всего боиться! Вспомните себя на его месте! И будьте снесходительны! Я вот нидавно учил человека после автошколы, так я его заставил буковку оторвать. Потому что все реагируют на эту наклейку, как бык на красную тряпку!

Согласен с Dr.X, никто не заставляет вашу жену лететь в первый же день, но принять маленько на обочину, чтобы люди могли обогнать она вполне в состоянии.

Бык не реагирует на красную тряпку. Быки вообще не различают цвета. Они реагируют на резкое движение, в котором чувствуют для себя угрозу. Теперь предметно: сигналить и требовать "подвинуться" - моветон и дикость. На любой трассе есть участки, где обгон разрешен, и где он запрещен. Где он разрешен - каждый имеет право им воспользоваться, но не забывать о том, что обгон является одним из наиболее опасных маневров. И еще - обгон нужен ТЕБЕ, а не тому, кого ты намерен обогнать - его дело идти с прежней скоростью и не препятствовать. Если у тебя не хватает смелости/мозгов/опыта, а у машины - динамических характеристик, чтобы обогнать - идущий впереди автомобиль тут ни при чем. Если обгон на участке запрещен, но ты все равно д'артаньян - об этом знаешь только ТЫ САМ, остальные считают тебя больным и социально опасным. И нет ничего удивительного, что они не позволяют тебе обгонять на грани фола, а потом вклиниваться прямо у них перед носом, фактически выталкивая на обочину. Знаю, о чем говорю - ежедневно езжу по Качугскому тракту, а там такие караваны собираются - мама дорогая. И джигиты есть, но в большинстве люди нормальные.

Administrator

Маленькое дополнение: иногда идиотов приходится пускать в свой ряд - чтобы спасти ни в чем не виноватых встречных
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

археологи появились

раз уж подняли тему, то по теме могу так сказать: если уметь пользоваться здравым смыслом и помнить, что на дороге ещё кто-то есть, то проблем резко меньше. Но это, по большому счёту, правила универсальные, вообще по жизни - много ли кто в быту или по работе только так поступает? Кто-то не хочет, кто-то не понимает, кто-то назло. Вот на дороге то же самое всё.

Ваши права