Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 915

Тема: Замечания

Насчет спорта +1
    Про местные путешествия: то, что пишет Волков - оно, конечно, подробно всё, но сухо и неинтересно. Много топонимов, малознакомому с описываемыми местами человеку (мне как минимум) текст вообще нечитаемый. А хорошо знакомому - нужен ли такой текст? Всё IMHO

Цитата Сообщение от Dr.X
    Насчет спорта +1
    Про местные путешествия: то, что пишет Волков - оно, конечно, подробно всё, но сухо и неинтересно. Много топонимов, малознакомому с описываемыми местами человеку (мне как минимум) текст вообще нечитаемый. А хорошо знакомому - нужен ли такой текст? Всё IMHO
    Ну вот, я это и имел ввиду (про не всех авторов) )))). Я не один. Нечитаемо вообще.

Я имел в виду больше его статью в предпоследнем номере на последней полосе, обзор по Байкалу. Да все его обзоры по Байкалу, в принципе, по одной жесткой схеме (может, из одного черновика?)

про спорт все сказали что он не нужен, но я его читаю...открываю сегодня его, и что же вижу? баскетбол, всякая фигня, но почему нет ф1?! после такого интересного конца, вы про него не написали.. раз уж пишете про спорт, в автомобильной газете, так и про спорт автомобильный может написать стоит?

а про волгу класс))) только надо было в номере к 1 апреля))

Понравилась философская нотка в рассказе Старцева "Про любовь" и трибуна А вот конценты с шоу совсем не понравились дизайном

трибуна зачетная этот раз вышла, но не без ляпов. Подпись к фотографии - "Волга" так и не смогла избавиться от направленной к центру оси рулевого колеса, даром что сам руль регулируется в двух плоскостях" - осталась для меня загадкой.
    По зимнему обзору ничего нового по сравнению с ВАИ, кроме бушной резины не было. В рекламе ТРЭК авто указан подогреватель теплостар, а в обзоре про него ничего.

Administrator

Цитата Сообщение от prospero
    трибуна зачетная этот раз вышла, но не без ляпов. Подпись к фотографии - "Волга" так и не смогла избавиться от направленной к центру оси рулевого колеса, даром что сам руль регулируется в двух плоскостях" - осталась для меня загадкой.
    Те, кто ездил на Волге, знают, что ось руля направлена не прямо вперед, а как бы к центру подкапотного пространства - то есть со смещением в правую сторону :!: Можно подумать, что у Волги сам руль стремится на правую сторону :lol:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Те, кто ездил на Волге, знают, что ось руля направлена не прямо вперед, а как бы к центру подкапотного пространства - то есть со смещением в правую сторону Можно подумать, что у Волги сам руль стремится на правую сторону
    ну дела. повезло мне, что я в ней никогда не ездил)

тема спорта уже поднималась несколько раз,но Редакция все время отмалчивается,хотя рейтинг рубрики="0 ".видимо,как с аппендиксом:жить без него можно,но зачем-то он там нужен.думается,надо набраться мужетсва и отсечь его(ну не жизнеспособен он в таком виде,это же очевидно!)-мешает пищеварению!!!

Administrator

Цитата Сообщение от rerer
    Те, кто ездил на Волге, знают, что ось руля направлена не прямо вперед, а как бы к центру подкапотного пространства - то есть со смещением в правую сторону Можно подумать, что у Волги сам руль стремится на правую сторону
    Волга - это еще цветочки. Чтобы понять, что на самом деле это не такой уж и плохой автомобиль (по крайней мере, на асфальте), надо прокатиться на УАЗ Patriot :shock:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

в статье братский автобан написано что у нас тут по три полосы в каждую сторону---ЭТО НЕПРАДА. полост всего по две!

[/quote]Волга - это еще цветочки. Чтобы понять, что на самом деле это не такой уж и плохой автомобиль (по крайней мере, на асфальте), надо прокатиться на УАЗ Patriot

неужели хуже буханки?!

Administrator

Волга - это еще цветочки. Чтобы понять, что на самом деле это не такой уж и плохой автомобиль (по крайней мере, на асфальте), надо прокатиться на УАЗ Patriot

неужели хуже буханки?!
    [/quote]

Хуже или нет, сказать сложно - сам на Буханке за рулем не ездил. Но она по крайней мере внешне не прикидывается цивильным автомобилем.

я как раз на буханке только ездил, из всего семества газов-уазов....

P.S. извините за оформление))) накосячил)

Цитата Сообщение от Alex
    Цитата Сообщение от prospero
    Те, кто ездил на Волге, знают, что ось руля направлена не прямо вперед, а как бы к центру подкапотного пространства - то есть со смещением в правую сторону :!: Можно подумать, что у Волги сам руль стремится на правую сторону :lol:
    Так словосочетания типа подкапотного пространства автомобиля в этой фразе нет!
    А в Волге за рулем я не долго ездил и не помню уже как это

Выбор для рубрики секонд-хэнд мне показался неудачным. Более достойные кандидаты есть

Ага, фокусы еще те )) Получается, что правая рука всегда дальше вытянута, чем левая. Руль не перпендикулярен оси машины.
    А в Жигулях ось руля смещена относительно оси сиденья вправо на 10 см, тоже посадка еще та ) мало того в позе эмбриона, так еще с поворотом позвоночника....

А в Жигулях ось руля смещена относительно оси сиденья вправо на 10 см, тоже посадка еще та ) мало того в позе эмбриона, так еще с поворотом позвоночника....
    проездил 20 тысяч на пятерке, и никогда такого не замечал!!!!

проездил 20 тысяч на пятерке, и никогда такого не замечал!!!!
    Я тоже когда на семерке ездил не замечал. И вот, в один прекрасный момент, резко вылез из Марковничка и влез в ту же семерку. Ошеломительно ). Попробуй обратить внимание - будет забавно. Зад на сиденье ровно расположен. Руки вправо обе, тоги тоже вправо. )))))) Потому как педаль сцепления расположена вплотную к рулевому валу.

да вроде и так приходится на шестерке иногда кататься.... и че то даже специально посмотрел, и все равно не заметил) видимо потому что меня комфор интересует в последнюю очередь))

Ваши права