Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 336

Тема: Регламент БМШ-2008

2 Gorn : я предлагал отвечать ПО ДЕЛУ!!! Так что вот и моё Ч.Т.Д.
    2 Novikova : переносить аКа продолжать не будем, я уже убедился, что спор с некоторыми "сотрудниками редакции" равнозначен бесполезной трате времени и нервов. Об этом мой большой пост на этой странице.

Вопрос: предполагается ли в рамках БМШ сотрудничество с "T-REX" в какой-либо форме?

ты чего личку-то не смотришь?

Цитата Сообщение от BendeP

Вопрос: предполагается ли в рамках БМШ сотрудничество с "T-REX" в какой-либо форме?
    А что вы имеете в виду под словом "сотрудничество"?

Мое мнение по поводу судей:
    Как бы вы не решили, как они будут оценивать, они однозначно должны, как-то выделятся из толпы! Футболки с надписью судья (а может даже фамилией), жилетки какие ни будь и т.д.! Потому что как участник прошлых фестивалей знаю, что судей тяжело отличить от просто смотрящих людей. Они походят, посмотрят, запишут и уходят, даже не общаясь с хозяином авто! А ведь очень важно видеть подходящих судей, чтоб мог приготовиться продемонстрировать работу УЛУДШАЙЗЕРОВ, показать фото о проделанной работе и т.д.

А что вы имеете ввиду под словом "T-REX"? :lol:

Цитата Сообщение от Rammen
    Мое мнение по поводу судей:
    Как бы вы не решили, как они будут оценивать, они однозначно должны, как-то выделятся из толпы! Футболки с надписью судья (а может даже фамилией), жилетки какие ни будь и т.д.! Потому что как участник прошлых фестивалей знаю, что судей тяжело отличить от просто смотрящих людей. Они походят, посмотрят, запишут и уходят, даже не общаясь с хозяином авто! А ведь очень важно видеть подходящих судей, чтоб мог приготовиться продемонстрировать работу УЛУДШАЙЗЕРОВ, показать фото о проделанной работе и т.д.
    спасибо, мы уже думали над этим... учтем..

Пардон, очепятка - конечно же имеете в виду (заранее извиняюсь за глубокое оскорбление Ваших орфографических знаний).

Сотрудник редакции Аватар для Novikova

Егор, баны и предупреждения распространяются и на сотрудников редакции тоже... Не в обиду, но на самом деле - хватит тут уже бардак устраивать.

2 BendeP: сотрудничество с прессой приветствуется. Специально для СМИ предусмотрена аккредитация для освещения БМШ-2008 (2 человека от издания/программы. Большее количество человек - оговаривается отдельно). Заявку можете подать хоть сейчас. Ближе к БМШ для журналистов будет организована пресс-конференция, всю необходимую информацию можно получить там, по телефонам редакции, через e-mail или лично.

2 Novikova : Угу. В прошлом году Миха (Тыр-Пыр) что-то упоминал про спец. приз для сторонних СМИ "За лучшее освещение БМШ"... Слух? Сказка? Аль правда?

Аль правда?
    Чистейшая

И ещё!!! В прошлом году, как только машины заехали, нас не пустила служба безопасности, чтоб всех нормально отфотать. Бейджи были. Как в этом году будет обстоять дело? Когда представителям прессы позволят войти на Труд?

Цитата Сообщение от Novikova
    Аль правда?
    Чистейшая
    Этот приз кому-нибудь ушёл? У нас половина номера была про БМШ-2007

У нас половина номера была про БМШ-2007
    Да, все верно. За такое подробное освещение и внимание к Шоу спасибо. Но ведь номер со статьями вышел, сами понимаете, уже аж после нового года (а сроки определения победителя намного более ранние - см. пост выше ).

P.S. В регламент будет включен раздел о прессе. Скорее всего разрешат фоторафировать с утра, сразу после расстановки машин на стадионе (во время расстановки там просто многим не до этого, в том числе и самим участникам - последние приготовления машин и пр.) - в период с 10 до 11 часов.

Цитата Сообщение от Novikova
    Егор, баны и предупреждения распространяются и на сотрудников редакции тоже... Не в обиду, но на самом деле - хватит тут уже бардак устраивать.
    Баны и предупреждения здесь по-моему ни на кого не распространяются - иначе быть бы этой теме раза в четыре меньше по объёму. :?
    Не по теме больше не слова, прошу прощения.

:wink:

Ау... март на дворе, как дела-то?

Что-то всё стихло... Мне кажется пора выложить некоторое количество инфы

Цитата Сообщение от Александр Баракин
    Ау... март на дворе, как дела-то?
    Апрель...

На данный момент вопрос с регламентом остается открытым: заседаний судейских коллегий еще не было, они были запланированы на апрель. Пока в качестве рабочей рассматривается старая система судейства во всех номинациях.

середина апреля.... :roll: