Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 915

Тема: Замечания

Цитата Сообщение от Alex
    Цитата Сообщение от AnLi
    В статье про Форды автор пишет: что вместо focus в гараже занял другой представитель автомобильного концерна C-MAX, ставший автомобилем года в Европе в 2006... - Автомобиль года в Европе 2006 года - Ford S-MAX, а не c-max который уже несколько лет выпускается! Глупая ошибка автора....да и вобще надоедают все эти мелкие да и не мелкие ляпы...Газету профи делают или как? Внимательней Господа надо быть!!
    Вообще то автор - такой же читатель, как и вы, уважаемый...
    А редактировать не пробовали? :shock:

По ремонту коробок - есть ветка в хондовском разделе на дром.ру, прибита вверху раздела. Вот уже в ней отметился стримовод с д17а. перестала у него коробка работать вообще. Но всё можно сломать, мы же не знаем истинную предысторию наших котов в мешке.

на 2 странице на первой полосе под фото написанно, что мост выдержал 40-тонные камазы, а камазы там видно лишь в дали, на главном плане маз) а вообще, че камазы серьезно весят 40 тонн?! ну, 20 он берет, и че 20 сам вешает?

Цитата Сообщение от Alex
    И что теперь?!? Из-за этого должны страдать все покупатели газеты?? Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!! Или я не прав??

Administrator

Цитата Сообщение от AnLi
    Цитата Сообщение от Alex
    И что теперь?!? Из-за этого должны страдать все покупатели газеты?? Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!! Или я не прав??
    Злые вы :evil:
    А вообще, спросите всех читателей (именно ВСЕХ, раз вы так утверждаете!), замечают ли они эту ошибку, и насколько пострадали из-за этого? Заодно посмотрите другие издания - в них ляпов не меньше будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Кстати, а вы в чем ошибаетесь ? :wink: Или вы пока еще ничего не делаете :lol:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

чето я не пойму, чем вобще такие ляпы мешяают...... ладно еще в дорогом журнале за 100 рублей, но тут то газета для нормальных мужиков... а нормальные на такую мелочь внимания не обращают)

Цитата Сообщение от AnLi
    Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!!
    Это сложное предложение, состоящее из двух простых - подлежащее в первом предложении - вы, сказуемое - печатаете. Во втором предложении подлежащее - вы, сказуемое - отвечаете. А в сложном предложении между двумя простыми предложениями должна стоять запятая. В данном случае этот знак препинания должен стоять после слова "материал". Ещё возможна постановка тире, но неприменение в вышеуказанном предложении никаких знаков препинания - ошибка. От таких ошибок страдают все посетители форума. Внимательнее, господа, надо быть.

Цитата Сообщение от Alex
    Цитата Сообщение от AnLi
    Цитата Сообщение от Alex
    Злые вы :evil:
    А вообще, спросите всех читателей (именно ВСЕХ, раз вы так утверждаете!), замечают ли они эту ошибку, и насколько пострадали из-за этого? Заодно посмотрите другие издания - в них ляпов не меньше будет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Кстати, а вы в чем ошибаетесь ? :wink: Или вы пока еще ничего не делаете :lol:
    Уважаемый, Алекс...поверьте я вовсе не хочу ссорится из-за этой мелочи...все мы люди и нам свойственно ошибаться...но поймите и НАС...читателей газеты...что приятней читать качественный и отредактированный материал...Да! и в других изданиях...в том же всемиуважаемом АвтоРевю бывают ляпы и похуже...но они признают свои ошибки и вовремя извиняются-исправляются(см. рубрику эпистолярий) публикуя свои недочеты в виде писем читателей в своем издании...
    И это все я раздул не из-за ляпа в статье "экстремальные фокусы"(кстати материал написан довольно таки неплохо, учитывая что автор читатель!!) а проблема в том что значит ВЫ не углядели ошибку...может нужно быть немножко внимательней? И это я уже говорю про все недочеты которые последнее время не редко встречаются в газете!
    Главный редактор трубит вовсю чтобы читатели высказывались по поводу как лучше сделать газету...что нравится, что не нравится, как изменить газету к лучшему...и вот я высказался(кстати не для этого ли создан вобще этот форум?) по поводу того что мне не нравится(и поверьте я не один такой!!) нас тут и так мало форумчан кто как-то оценивает вашу работу...а Вы сразу же зубатиться начали...
    Поэтому давайте как то уважать друг друга...прислушиваться к мнениям читателей...ведь в первую очередь газета делается для нас...так ведь?
    P.S. to Главный редактор, может и вправду попробывать сделать что-нибудь типа Ревюшного эпистолярия в газете? Ведь уже что-то подобное как-то печатали с форума?
    P.P.S. Не судите строго...заранее извиняюсь если чем-то кого-то обидел...поверьто все во благо издательства!

Цитата Сообщение от Gorn
    Цитата Сообщение от AnLi
    Вы печатаете этот материал вы отвечаете за его качество!!
    Это сложное предложение, состоящее из двух простых - подлежащее в первом предложении - вы, сказуемое - печатаете. Во втором предложении подлежащее - вы, сказуемое - отвечаете. А в сложном предложении между двумя простыми предложениями должна стоять запятая. В данном случае этот знак препинания должен стоять после слова "материал". Ещё возможна постановка тире, но неприменение в вышеуказанном предложении никаких знаков препинания - ошибка. От таких ошибок страдают все посетители форума. Внимательнее, господа, надо быть.
    Спасибо, Егор, обязательно учтем

Цитата Сообщение от Gorn
    От таких ошибок страдают все посетители форума. Внимательнее, господа, надо
    Пацталом ))))))))))
    Извините, под столом.

так взяли бы прямо на форуме выложили голосование. например "трибуна", "крутящий момент" по последнему номеру. чем не вариант?

Administrator

To AnLi: а разве мы не признаем свои ошибки??? И уж будьте уверены: все ваши замечания обязательно упоминаются на планерке - для того нам и необходимы ваши отклики :wink:
    Не бойтесь делать то, что раньше не делали: ковчег построил дилетант, а профессионалы построили Титаник...

Скажу са зебя (по части рейтинга). Лично я вообще не читаю спортстраницу, местные путешествия, офф-род вылазки. Последнюю трибуну тоже читал лишь бы побыстрей прочитать, неинтересная была какая-то. В хрониках дтп смотрю только фотки.

Нравятся особенно рубрики: Личное мнение, Новинки балки, Крутящий момент (иркутские новости), про выбор автомобилей на балке (который обычно Степанов пишет, хотя уже пошло повторение одного и того же - про рынок много не напишешь, невозможно что-то новое про него печатать аж на целую страницу. Повод задуматься.), Трибуна, Про эксплуатацию (как материал про стрим), ну и конечно любые тесты автомобилей. (экспресс, дуэль, легенда и т.д.)

Про спорт поддерживаю. Кому нужно прочитают и так.

1. Трибуна
    2. Понравилось личное мнение
    3. Ваш автомобиль (раньше было), сейчас вместо него то, что было про Стрим
    4. Экспресс-тесты
    5. Путешествия (Но! не всех авторов)
    6. Спорт

Остальные на одном уровне, вообще не читаю джиповые соревнования и джиповый тюнинг - в принципе неинтересно, да и пишется одно и то же. Лифт, шноркель, грязь - достало.

Цитата Сообщение от GrizLi
    вообще не читаю джиповые соревнования и джиповый тюнинг - в принципе неинтересно, да и пишется одно и то же. Лифт, шноркель, грязь - достало.
    +много)))))

а я как раз только новинки балки не читаю.....

Administrator

To Иван (и другие): а может, подскажете, какие аспекты выбора авто на авторынке вас интересуют (кроме стоимости и разделения по классам?) - здесь действительно ситуация меняется достаточно медленно, легкая ротация ассортимента, подвижки в ценах... вот, собственно, и все
    Только не стоит спрашивать о состоянии машин - нередко даже диагностика не все может раскрыть, и уж тем более сами продавцы не всегда знают истинное состояние машины (разговаривал сна этот счет со знакомыми продавцами и не раз, а поскольку эти разговоры были не как с покупателем и не для печати, то есть основания им верить).

Alex
    Не, аспекты выбора тут не причем. Я имел ввиду как раз то, что ситуация в целом на балке меняется все-таки медленно, и в каждом номере писать думаю не стоит. А то получается одно по одному....

Administrator

Так в каждом и не пишем

Ваши права